BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 一岁的mini现在找新主人啦!进来看看呗~ [打印本页]

作者: 布村糖葫芦    时间: 2016-8-9 21:09
标题: 一岁的mini现在找新主人啦!进来看看呗~

去年八月买的mini one 加钱选了大红色 布里斯班这样好天气开出去很养眼 是mini的明星色家里有一位爱车如命的人 每天都给她洗白白打扮的非常漂亮 抛光打蜡室内室外清洁
因为搬新家车位不够 每日贴钱停车位 现忍痛割爱 寻找新主人 /(ㄒoㄒ)/~~

可以用车载蓝牙打电话 也可以接音频线听歌 车头盖上喷了赛车的黑色条 萌酷萌酷
公里数不到1w 已经过了磨合期 油耗超级低 twin turbo的声音很酷~
前大灯也换过了 原来黄黄的灯现在是亮亮的白色
双门四座 适合闺蜜和double date的情侣们 后面座位也很大~
如果是妹子车主的话 车上300大洋的装饰都随车赠送
维尼鸭子熊猫颈枕 靠背枕 车内摇头摆件 维尼座位套 头顶小蜜蜂什么的 /(ㄒoㄒ)/~~
这里是一手车主~ 因为曾经爱过一部二手的甲壳虫半年 因年纪太大 在路上罢工几次
维修费花了我一年的零花钱之后 果断放弃 入了这款一样可爱的mini
结果发现mini好开很多 不怕底盘掉漆 而且年纪太大的车 确实太危险。。
如果有妹子刚拿了驾照 这款车也是很好的选择 这款车很短 怎么开都很容易上手
而且车前底盘是塑料防刮花版 大概mini公司已经猜到女司机的可怕了吧...
现在卖25000 mini店这样的价位只能买14年的呢 还开了30,000km再老款的屏幕就是白色的 这款是新款呢 大家可以轻微小刀~ 不要大砍价
如果有什么问题可以咨询~ 0467466439 非诚勿扰

作者: 布村糖葫芦    时间: 2016-8-10 22:39
有兴趣的妹子可以看看啊啊

作者: 布村糖葫芦    时间: 2016-8-14 23:49
买到赚到啊
作者: 布村糖葫芦    时间: 2016-8-28 23:30
啦啦啦看看啦
作者: 布村糖葫芦    时间: 2016-9-6 13:32
klklklkl
作者: 布村糖葫芦    时间: 2016-9-10 12:24
JKJKHLGKJG
作者: 布村糖葫芦    时间: 2016-9-12 15:43
买不了吃亏买不了上当
作者: 布村糖葫芦    时间: 2016-9-14 00:49
lllllalalla
作者: 布村糖葫芦    时间: 2016-9-16 22:02
blblblbllll
作者: 布村糖葫芦    时间: 2016-9-25 17:18
你们不要我就不卖了!
作者: 布村糖葫芦    时间: 2016-10-10 13:50
ljhjbvb

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2