BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 关于Electrical Engineering的两年政策及中介申请PR问题! [打印本页]

作者: coolboyzth    时间: 2008-8-3 21:47
标题: 关于Electrical Engineering的两年政策及中介申请PR问题!
不知道论坛有没有学Electrical Engineering的朋友正在办PR或TR的。  我的是1.5年的Master 课程。 07年2月入学的。 本来两年政策一改,就基本上不去想PR了,因为知道基本没戏。
不过前段时间听朋友说貌似又可以申请了。(Cricos code 原来是104周的)  希望有经验的朋友来交流和指点一下! 谢了。

看了楼下两位的留言,一忧亦喜阿! 哈哈,人要到荣辱不惊的境界真是难。

想去中介咨询下,希望推荐一下Brisbane比较不错的中介。 再谢了!

作者: 晴天娃娃    时间: 2008-8-3 23:54
我是此专业本科毕业

有朋友是你这种情况,是不行的。有人在UQ读了一年,又转去qut 读一年,这样就凑够2年了

你可以读一个graduate diploma比较保险
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-8-4 09:58
貌似07年2月那时入学的还是可以的
之后的就不行了呢
有朋友是07年7月入的学,也是electrical engineering master1.5年,说可以呢:handshake:
作者: coolboyzth    时间: 2008-8-4 15:37
原帖由 晴天娃娃 于 2008-8-3 23:54 发表
我是此专业本科毕业

有朋友是你这种情况,是不行的。有人在UQ读了一年,又转去qut 读一年,这样就凑够2年了

你可以读一个graduate diploma比较保险

感谢楼上两位,只是想问一下,你的朋友是什么时候入学的阿? 也是 07/07之前在UQ入学的吗? :smile:
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-8-4 16:49
那个说可以的同学就是在07年7月入的学,UQ
学的就是master of electrical engineering, 1.5年
作者: coolboyzth    时间: 2008-8-4 21:03
谢了,葡萄!   :lol:       知不知道Brisbane有什么好中介? 推荐一下
作者: 狂徒    时间: 2008-8-5 01:11
GRACE葛瑞丝做得蛮大的,但不知道好不好
作者: coolboyzth    时间: 2008-8-5 21:03
有没有电话跟网址什么的?
作者: 狂徒    时间: 2008-8-6 00:36
葛瑞丝教育各分公司电话:
SUNNYBANK:07-34237755
CITY:0730030028
GOLD COAST:07-55280699
{ddh}
作者: coolboyzth    时间: 2008-8-7 18:33
楼上的哥们 谢了!   :lol:
作者: efan21cn    时间: 2008-8-13 16:51
呵呵天鸿是吧?

我现在正在申请TR, 我前面的两个人都和我们一样的情况都已经顺利的拿到了TR,虽然我们是1年半的。需要注意的只有一点,CRICOS 一定要是 029187A。现在UQ已经意识到了这个问题,所有08年以后入学的学生发给的都是新的CRICOS, 但是对我们没有影响。

我们所有人都是找这个中介办的:www.aismigration.com  需要预约,生意好的不得了。几个人一起去可以谈谈打折。

还有问题可以直接打电话给我。我是一帆。
作者: efan21cn    时间: 2008-8-13 16:53
另外,即使是1年半的课程凑到2年,也可以用graduate diploma, 一年8门课可以免掉3门,只需要上5门就好了。
作者: coolboyzth    时间: 2008-8-14 16:03
原帖由 efan21cn 于 2008-8-13 16:51 发表
呵呵天鸿是吧?

我现在正在申请TR, 我前面的两个人都和我们一样的情况都已经顺利的拿到了TR,虽然我们是1年半的。需要注意的只有一点,CRICOS 一定要是 029187A。现在UQ已经意识到了这个问题,所有08年以后入学的学 ...

哈哈,罗一凡,你也在这个论坛逛阿?     好久不见了! 那天正在问徐锦辉你申请的怎么样了呢!

谢谢你了,那我马上开始准备了。 主要是工程师认证那个不太清楚,到时有问题我打你电话了阿,你手机换了吗?
作者: efan21cn    时间: 2008-8-15 00:02
没换得,还是老电话,呵呵。

上网找我也好的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2