BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 金币问题 [打印本页]

作者: dajiejie88888    时间: 2015-4-22 10:30
标题: 金币问题
我明天上网在我的广告上做“回复”。做了回复就有金币领。 我还有800多金币。    但是从前天开始, 我无法做“回复”了。  网站说我没有金币了。    这是为什么?。 出了什么故障?。 请帮我        [email protected]
作者: dajiejie88888    时间: 2015-4-22 10:31
我每天上网在我的广告上做“回复”。做了回复就有金币领。 我还有800多金币。    但是从前天开始, 我无法做“回复”了。  网站说我没有金币了。    这是为什么?。 出了什么故障?。 请帮我        [email protected]
作者: OZYOYO管理2    时间: 2015-4-22 20:17
dajiejie88888 发表于 2015-4-22 10:31
我每天上网在我的广告上做“回复”。做了回复就有金币领。 我还有800多金币。    但是从前天开始, 我无法做 ...

您好,您目前的金币数只有4枚,应该是没有足够的金币。在商业区发帖和回帖都会扣除一定的金币,金币数不足导致您无法“回复”。

作者: dajiejie88888    时间: 2015-6-2 08:56
客服  ,  你好 。   你们维修网站后 ,  我的一个房间出租的广告 至今没有图片了  。   
请你们解决  。  
作者: OZYOYO管理2    时间: 2015-6-2 11:21
dajiejie88888 发表于 2015-6-2 08:56
客服  ,  你好 。   你们维修网站后 ,  我的一个房间出租的广告 至今没有图片了  。   
请你们解决  。 ...

您好,请将您的帖子链接发给我们一下,谢谢!

作者: dajiejie88888    时间: 2015-6-3 10:16
好的,     但是请你告诉我  在哪里找出我的 ”  帖子链接 “   ?     我不太会 。  
作者: OZYOYO管理2    时间: 2015-6-4 10:58
dajiejie88888 发表于 2015-6-3 10:16
好的,     但是请你告诉我  在哪里找出我的 ”  帖子链接 “   ?     我不太会 。

请打开您的帖子,然后把网页上方显示的“网址”复制粘贴,发给我们。谢谢!(可以参考下图的位置)

作者: dajiejie88888    时间: 2015-6-4 11:17
www.ozyoyo.com/thread-717723-1-1.html
作者: dajiejie88888    时间: 2015-6-5 11:09
我已经给出了   我的   ”  帖子链接 “。

今天还是没有图片
作者: OZYOYO管理2    时间: 2015-6-5 11:48
您好,您发给我们的帖子链接有误,发给我们的是本帖的链接。已通过站内信的方式联系您,和您沟通。请注意查收站内消息。谢谢,祝好!
作者: dajiejie88888    时间: 2015-6-6 14:15
www.ozyoyo.com/thread-720227-1-1.html
作者: dajiejie88888    时间: 2015-6-6 14:27
我想要把我的出租房的广告 放在  “  本版置顶 ”   ,  请问怎样申请 ?  

作者: dajiejie88888    时间: 2015-6-7 21:48
www.ozyoyo.com/thread-720227-1-1.html
作者: OZYOYO管理2    时间: 2015-6-8 19:30
dajiejie88888 发表于 2015-6-6 14:27
我想要把我的出租房的广告 放在  “  本版置顶 ”   ,  请问怎样申请 ?

商业区本版置顶您可以使用社区金币在道具商店: http://www.ozyoyo.com/home.php?mod=magic 购买置顶卡,并对目标贴使用,就能完成商业区帖子本版置顶。置顶卡分为,一天置顶,一周置顶和一月置顶,售价各不相同。您可以按照自己得需求进行购买。谢谢!

作者: dajiejie88888    时间: 2015-6-8 19:58
1 。  我已经找到了   没有图片的我的广告的 连接:  /www.ozyoyo.com/thread-720227-1-1.html
请  把我的图片还原

2 。  谢谢  我去试一试购买置顶卡 。
作者: dajiejie88888    时间: 2015-6-8 20:07
我刚才买了一个置顶卡  40个金币  ,  想要用于一个广告  , 但是我不知道怎样用这个卡  。
请告诉我  好吗  ?
作者: OZYOYO管理2    时间: 2015-6-9 14:42
dajiejie88888 发表于 2015-6-8 19:58
1 。  我已经找到了   没有图片的我的广告的 连接:  /www.ozyoyo.com/thread-720227-1-1.html
请  把我的 ...

您好,没发现图片有异常。您的帖子是有手机发布的,可能这是造成图片无法显示的原因。请使用电脑平台重新编辑一下您的帖子。谢谢!   

作者: OZYOYO管理2    时间: 2015-6-9 14:45
dajiejie88888 发表于 2015-6-8 20:07
我刚才买了一个置顶卡  40个金币  ,  想要用于一个广告  , 但是我不知道怎样用这个卡  。
请告诉我  好吗 ...

您好,关于社区道具的使用方法,请参考以下链接中:http://www.ozyoyo.com/portal.php?mod=list&catid=63 【道具使用】项中的内容,其中有详细的说明。谢谢!

作者: dajiejie88888    时间: 2015-6-10 20:09
还是不回怎样 置顶  。    你是否能帮我做呢
作者: OZYOYO管理2    时间: 2015-6-11 17:31
dajiejie88888 发表于 2015-6-10 20:09
还是不回怎样 置顶  。    你是否能帮我做呢

您好,我们不能帮网友置顶帖子。您可以参考我发您的帮助链接,里面有详细的说明。按照说明操作就可以完成置顶。谢谢!

作者: dajiejie88888    时间: 2015-6-11 20:44
好的     谢谢    我再试一试   

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2