BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 今早上10点在sunnybank的肇事者看着请联系我 [打印本页]

作者: Aaaaamy    时间: 2015-4-20 18:46
标题: 今早上10点在sunnybank的肇事者看着请联系我
今天上午大约10点钟在sunnybank串烧诱惑附近,我就停下车吃个早饭20分钟的时间,回来发现车前面保险杠被撞凹进去了。肇事者没有留下一点讯息和联系方式,我已经报警,警方也会调取监控调查,跑是跑不了的,逃避解决不了问题。我现在希望如果肇事者或者他朋友看到了请告诉他,让他现在主动联系我,我现在不要求什么别的赔偿,身在异乡都不容易,我只希望自己做的事自己承担,你将我车子的修理费给了,给我一个合理的道歉我就不追究别的责任了,不要想着躲避,等到警方找到你就不是这样了。
我的联系方式:0420620621

作者: QQ妈妈    时间: 2015-4-20 18:54
我也被撞过,肇事者当着我面就堂而皇之的跑了。我拍下了他的车牌去报警,警察说会联系他让他来联系我。二年过去了,我还在等...........l
作者: QQ妈妈    时间: 2015-4-20 18:58
像你这样的,修一下$500可以搞定了,我刚撞了别人,自掏腰包带人去朋友那儿修了,没经过保险公司
作者: 布村流浪者    时间: 2015-4-21 10:14
抓到了也是hit and run最多赔你
作者: smallwhale    时间: 2015-4-22 07:28
抓不太到了
這些人真的沒公德心
撞了別人車又不負責
作者: SMV    时间: 2015-4-22 11:47
警察无法做太多事情,建议楼主可以去地方法院,法院可以冻结他的账号,从里面取钱给你。或者你打电话给你的保险公司,问问他们这方面的经验,他们应该知道
作者: Aaaaamy    时间: 2015-4-22 11:59
QQ妈妈 发表于 2015-4-20 18:54
我也被撞过,肇事者当着我面就堂而皇之的跑了。我拍下了他的车牌去报警,警察说会联系他让他来联系我。二年 ...

其实也不是多少钱的东西,就是比较生气,哎,找到找得到就随他去吧

作者: Aaaaamy    时间: 2015-4-22 12:00
QQ妈妈 发表于 2015-4-20 18:58
像你这样的,修一下$500可以搞定了,我刚撞了别人,自掏腰包带人去朋友那儿修了,没经过保险公司

已经送去修车厂了,正好是500刀,就当破财免灾吧

作者: Aaaaamy    时间: 2015-4-22 12:01
SMV 发表于 2015-4-22 11:47
警察无法做太多事情,建议楼主可以去地方法院,法院可以冻结他的账号,从里面取钱给你。或者你打电话给你的 ...

都不一定能找到,这个看命吧,也算给大家一个警示吧,不希望再看到这种悲剧

作者: Aaaaamy    时间: 2015-4-22 12:02
smallwhale 发表于 2015-4-22 07:28
抓不太到了
這些人真的沒公德心
撞了別人車又不負責

谢谢支持了,以后都小心吧

作者: 陶潜    时间: 2015-4-22 17:18
我用梅花易数推算:

楼主为中国北方人,性格欣赏阳刚气质,喜欢旅行以及崇尚自由奔放,朋友也许不少,但是多为过客,知己难求,另外学业有羊刃,幸而上有贵神临降,可能有小成。

家业方面,父母有一定经济实力,但是有限度,不能大手大脚。

最近煞神反冲,主破小财,注意上天警示,不敬神,暗室私语,当心。

我非骗子神棍,只是喜欢易学,如不准,请不要介意。

作者: ParkCo    时间: 2015-4-23 08:44
周围的店面可能有监控摄像吧,楼主应该去问问
作者: 雷锋的二大爷    时间: 2015-4-23 14:19
陶潜 发表于 2015-4-22 17:18
我用梅花易数推算:

楼主为中国北方人,性格欣赏阳刚气质,喜欢旅行以及崇尚自由奔放,朋友也许不少,但是 ...

为什么不算撞那个人在哪里?

作者: ambledream    时间: 2015-4-27 22:59
陶潜 发表于 2015-4-22 17:18
我用梅花易数推算:

楼主为中国北方人,性格欣赏阳刚气质,喜欢旅行以及崇尚自由奔放,朋友也许不少,但是 ...

下鸡巴扯 你给我算算呢 算准了 我在帖子里承认你 别说些有的没的 说到点子上

作者: 炮灰逗你玩    时间: 2015-5-12 17:08
雷锋的二大爷 发表于 2015-4-23 14:19
为什么不算撞那个人在哪里?

哈哈,这个问的到位。算不出呗,原因可能有二:一、肇事者乃非炎黄子孙,纯洋人血统,梅花易数不适用;二、学艺不精,目前只能看图看文字看ID,算个大概。没有肇事者任何资料,编不出。

当然,这个只是我自己瞎掰掰,陶大师可能真能算,结果可能如下:经梅花易数推演,肇事者往事发地点东南方逃窜。明确了吧,东南方,具体方位都有了,赶紧找去吧。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2