BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我也忍不住了,来曝一曝!!! [打印本页]

作者: 提拉米苏    时间: 2009-12-23 22:45
标题: 我也忍不住了,来曝一曝!!!
认识这个人的时间不长不短,算起来也有一年零四个月左右了。。
刚认识的时候,看他外表斯斯文文的,不怎么说话的样子,还以为是个乖小孩儿,
接触久了才知道,不是他不喜欢说话,而是中文说不好,
等我们把他培训的中文很地道了才突然发现,
他其实是个喜欢“以小卖小”,专门和大人作对的坏家伙!
仗着自己肉多,专门欺负我等弱小的女流之辈,
遇到大哥等和他差不多块头的,就要退让三分了,什么什么人嘛。。
于是大家说,我们家里有三种人:男人、女人还有他!

平时他就喜欢到处和人说我的“坏话”,
一起玩游戏也喜欢对我冷嘲热讽,
还故意捏造一些有的没的八卦给我,让我对他恨之入骨。。
每次我都想着他还小,就忍了。

可是今天他却做了更过份的事,
这“猩猩”竟然说,如果未来的某一天我怀孕了,
要么选择让他欺负怀孕的我,要么选择欺负我家未来的孩子,二选一。。
然后在一旁得意的笑。
迫于他的块头比较大,打架我也打不过,
我只好无奈选择了一个。
可是心里这口怨气无处发泄,简直是欺负人欺负到家了,
于是狠一下心,我决定把他曝出来!

我想YOYO上很多人都认识这头猩猩,
就是头很大很大的那头,
想必很多人也都发现被他那看似善良的外表给欺骗了吧,
有不满的尽管来一起喷吧!!
作者: justin    时间: 2009-12-23 22:47
YON这只猩猩,三日不打,上梁揭瓦。把他裤子脱了,吊起来打一顿,他就老实了。
作者: snail    时间: 2009-12-23 22:48
Yon已经引起公愤了  哈哈
作者: yb1201    时间: 2009-12-23 22:49
肯定是那个被蚊子咬的,哈哈
作者: 提拉米苏    时间: 2009-12-23 23:12
YON这只猩猩,三日不打,上梁揭瓦。把他裤子脱了,吊起来打一顿,他就老实了。
justin 发表于 2009-12-23 22:47

我可不敢,怕他以后也这样打我家孩子。。。
作者: 大馨子    时间: 2009-12-23 23:20
大嫂你要加强体育锻炼了。

干架!
作者: snail    时间: 2009-12-24 00:00
大嫂  你有了???
作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-12-24 00:12
没是爱姐  我帮你打他
作者: 阿布    时间: 2009-12-24 01:57
这帖子说   大嫂有了个娃娃   然后 这个娃娃被YON 吊起来打。。。。
作者: IVANHAN    时间: 2009-12-24 09:26
我去帮你~~~~~~呵呵,大家一起爆揍他~~~
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-12-24 10:22
大嫂,不怕他,该骂骂,该打打
看他能把你怎么着,咱不能输了气势!

作者: kingliu1124    时间: 2009-12-24 10:48
一切反动派都是纸老虎....

把它消灭在萌芽状态....
作者: 提拉米苏    时间: 2009-12-24 11:05
大嫂你要加强体育锻炼了。

干架!
大馨子 发表于 2009-12-23 23:20

再加强也打不过他吖,大哥也不帮我,我在家里过的日子真是没法说了
作者: 提拉米苏    时间: 2009-12-24 11:06
大嫂  你有了???
snail 发表于 2009-12-24 00:00

就这种状况,我哪敢有阿
作者: 提拉米苏    时间: 2009-12-24 11:07
没是爱姐  我帮你打他
АиТнОΝУ 发表于 2009-12-24 00:12

哈哈,往死里打。。
作者: 提拉米苏    时间: 2009-12-24 11:07
我去帮你~~~~~~呵呵,大家一起爆揍他~~~
IVANHAN 发表于 2009-12-24 09:26

我就知道群众会制服他的。。曝他出来就是要这效果,嘿嘿
作者: 提拉米苏    时间: 2009-12-24 11:08
大嫂,不怕他,该骂骂,该打打
看他能把你怎么着,咱不能输了气势!

晴天娃娃 发表于 2009-12-24 10:22

这么多人帮我,我已经不怕他啦!
作者: 提拉米苏    时间: 2009-12-24 11:09
一切反动派都是纸老虎....

把它消灭在萌芽状态....
kingliu1124 发表于 2009-12-24 10:48

你是对的,无奈这个“芽儿”太大了。。
作者: 提拉米苏    时间: 2009-12-24 11:10
这帖子说   大嫂有了个娃娃   然后 这个娃娃被YON 吊起来打。。。。
阿布 发表于 2009-12-24 01:57

阿布。。让我说你什么好捏 感觉你比YON还要邪恶,哈哈
作者: Brlsbane    时间: 2009-12-24 11:18
報警..?
作者: anessa    时间: 2009-12-24 16:54
大嫂。。。找YON的把柄,叫他以后对你服服帖帖的!~哈哈。
作者: victor19840806    时间: 2009-12-24 17:14
看来yon已经引起大家公愤了,干脆老假组织个社区活动,咱们聚集到roma parkland把yon围起来,好好声讨一下,如果他还不服的话,大家可以动手修理,哈哈
作者: Adiós-火星    时间: 2009-12-24 18:46
找希子收拾他不就好了。大嫂不用花力气。
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-12-24 19:52
群众的力量是无穷的......
作者: 鸥子    时间: 2009-12-24 22:41
大嫂不怕!叫大哥停火3天Yon很快就求饶了.~晞子不行~相对服Yon我开要我加上Edward大哥和蜗牛一人扯一条腿。哈哈~
作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-12-24 22:51
他的账号密码在我这里有

等他回家了啥都没了
作者: .Sasa、°    时间: 2009-12-24 22:51
大力支持大嫂,我做认证YON就是说过这个话,哈哈~~
每天都欺负大嫂,有时候我也会成无辜的受害者、、、
大嫂,不怕,等大哥回家我们一起收拾他,哈哈、、、
作者: 提拉米苏    时间: 2009-12-24 22:54
再曝一下,其实唏子也是受害者。。。
作者: 提拉米苏    时间: 2009-12-24 22:58
他的账号密码在我这里有

等他回家了啥都没了
АиТнОΝУ 发表于 2009-12-24 22:51

他的号还是我帮他申请的,我可以帮他删号。。
作者: 提拉米苏    时间: 2009-12-24 23:01
大嫂不怕!叫大哥停火3天Yon很快就求饶了.~晞子不行~相对服Yon我开要我加上Edward大哥和蜗牛一人扯一条腿。哈哈~
鸥子 发表于 2009-12-24 22:41

现在家里除了YON以外,各个都是大厨了。。大哥不做饭,YON也饿不到了
作者: 鸥子    时间: 2009-12-24 23:03
30# 提拉米苏

Yon这小子太有福气了!大罢工!大罢工!
作者: 阿布    时间: 2009-12-25 02:13
19# 提拉米苏

怎么 会。。。。。我最爱小朋友了 。。。。嘻嘻。。。。。
作者: 阿布    时间: 2009-12-25 02:14
22# victor19840806

把他扔进那个巨大的垃圾箱里。。。。。。。。。。
作者: FBI    时间: 2009-12-25 02:39
说了半天原来是家庭暴力啊。。。。。。
作者: 茶叶    时间: 2009-12-25 02:47
这娃咱这样啊   

几个月不见   长能耐了是呱

大嫂   我是你的强力后盾  嘎~
作者: babetutu    时间: 2009-12-25 12:23
能说出那种话的男人,只能说他素质低下.
没什么东西能让他存在自我优越感,只能说那种欺负人的话来提高自身在别人心目中的地位.
就像小孩子希望得到别人的关心,但是说的话,做的事,硬是要和人对着干.
让他改了吧,以后别说生孩子了,老婆都娶不到.

PS: 他的言辞,行为,对以后小孩教育不好.千万不要生.
女人多为自己考虑考虑啊,不要凑活凑活耽误一辈子.

(因为我不认识楼主,和楼主家的猩猩,我只是对于楼主发的事情,做一个客观评论.如果有地方说错了,不要介意啊~~)
作者: 提拉米苏    时间: 2009-12-25 12:55
能说出那种话的男人,只能说他素质低下.
没什么东西能让他存在自我优越感,只能说那种欺负人的话来提高自身在别人心目中的地位.
就像小孩子希望得到别人的关心,但是说的话,做的事,硬是要和人对着干.
让他改了吧,以后 ...
babetutu 发表于 2009-12-25 12:23

谢谢MM的仗义直言和打抱不平,估计这孩子看到你的评语要小伤心一把了,哈哈

其实呢,这猩猩是我的HOUSEMATE,
我们之间的恩怨,也只是朋友间开玩笑的损来损去,这孩子其实还挺招人爱的。。
我发上来完全是娱乐一下的,没想到引起误会了- -不好意思了,嘿嘿~

YON看到了以上评语也不要过度激动~~ 有气就冲我来撒吧~哈哈
作者: babetutu    时间: 2009-12-25 13:00
谢谢MM的仗义直言和打抱不平,估计这孩子看到你的评语要小伤心一把了,哈哈

其实呢,这猩猩是我的HOUSEMATE,
我们之间的恩怨,也只是朋友间开玩笑的损来损去,这孩子其实还挺招人爱的。。
我发上来完全是娱 ...
提拉米苏 发表于 2009-12-25 12:55

不好意思啊,我以为你们是情侣才那样说的.

YON抱歉,抱歉

不过我真觉得,他可能是因为喜欢不懂得表达,才胡言乱语的
作者: 大T木    时间: 2009-12-25 19:07
哈哈啊
作者: 阿布    时间: 2009-12-26 00:44
情侣 。。。。。哇哈哈哈哈哈 。。
作者: mikong    时间: 2009-12-26 02:15
我i=也以为是情侣 不过 看了其他贴 不对劲啊 才知道 您是石油大嫂 呵呵 我们都是新人啦
作者: yb1201    时间: 2009-12-26 22:15
大嫂这也就是趁YON出门才敢发,不然胆可小了
作者: zy_cracker    时间: 2009-12-28 09:35
没一个是认识的,我也只能围观看热闹了
作者: gloriousol    时间: 2009-12-28 16:16
我帮大嫂揍他
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-12-29 01:06
我也要来添乱~
作者: 阿布    时间: 2009-12-29 21:32
44# gloriousol

你长得比较象被揍得那个。。。
作者: 辛欣    时间: 2009-12-29 21:59
坚决力挺组织……力挺大嫂!呵呵呵……
作者: 唏子    时间: 2009-12-31 22:17
哇哈哈,我们回来啦,刚回来就是听到一个这么振奋人心的消息,就是Yon被骂了,我好开心呀,终于我们大家站在了统一战线上,我这里有很多他的把柄,还有他的致命弱点我全部掌握,唉,命苦啊,都是长时间挨欺负积累下来的,有仇恨的尽管告诉我,我把他弱点广泛传播一下,哈哈哈哈哈哈,,,翻身啦

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2