BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 开个帖,也来爆爆lihong(群众不但更新,哈哈) [打印本页]

作者: 公共马甲    时间: 2009-11-24 03:00
标题: 开个帖,也来爆爆lihong(群众不但更新,哈哈)

一直都活跃于各大网络论坛的--------

莫名其妙自我优越感很强的---------

嘴巴比卖菜的都会说的---------

屎无前例的----------------------

“阿弘”

阿红的自我优越感来自于他是一个台湾人
但是实在没看出来作为台湾人有什么好优越的
你以台湾为荣,台湾并不以你为荣啊

作为名牌大学毕业生,一直没找到过正经工作,只是开个清洁公司糊口而已。来澳洲这么多年,毕业也这么多年,除了一个澳洲身份外,剩下的只是一个肥硕的身躯。

虽然说人要对自己自信,外表不美心灵美就可以了。但是你的问题很严重,知道吗?你病入膏肓了。你不光心灵不美,而且一直觉得自己很帅,这个不仅仅是审美出错或者是过分自信能敷衍的了,这是精神问题。当然了,我们更愿意理解为你的自我安慰。但是,请不要随便贴你的照片,强奸我们的眼睛。

你乱贴照片乱说话的目的,无非是想引起女性的注意,靠着你编造出来的所谓的优越感来骗取无知女性的身体。一个正常的,有思想的女性是不会上钩的,所以你只能骗那些刚来的菜鸟,或者是那些听信你谎言,梦想嫁给台湾人或者澳洲人而忽略一切的急功近利者。

你的感情故事可以写本小说了,内容丰富热辣,包括勾引处女,群P,脚踏几只船,堕胎,姐弟恋,和成熟少妇同居,等等等等。只是大家一定要忽略男猪脚的长相和女猪脚的智商。你最大的乐趣应该就是和人聊你所谓的感情故事,提起那些被你玩过的女人你就很自豪,也不顾别人的感受就具体描绘。但是,实话告诉你,真的很可笑很可笑,一个靠女人提升自己的男人。

你的丑事实在是太多了,随便爆爆就可以顶出100页。奉劝你一句,做人要低调,管好自己的嘴巴,省的让别人揭了老底揭屋顶。不要以为朋友对你客气就是喜欢你,那是做人的礼貌,对谁都微笑。所有人背后都看不起你,说你贱你自己还不知道吗?不要再讨骂了,识相点,安分点做人,当心遭报应。

更新一:你之前和一个已经结婚的女人同居,那个女人在UQ读书,国内有老公,孩子都很大了.本来是你家房客,结果就被你上了.而且还一上好几年.你父母来的时候都知道这件事的.难道台湾人都跟你父母一样开放,支持儿子跟已婚妇女同居么?

你出来活动都带这个女人,大家都喊她姐姐.事实上都知道什么关系.

更新二:lihong之前在GU的女朋友也是刚来布里斯本的时候不明不白地被lihong上了,后来经常被他搞大肚子的。但是lihong不满足,同时还和其他很多女生交往,他尤其不放过自己家的房客。那个女孩就成了他在寂寞的时候满足生理需要的工具了。

更新三:lihong之前有个女朋友。 在UQ念书的,长的确实很漂亮。lihong是她第一个房东,当时他还和另外一个女生相好着,但是看到她漂亮就忍不住和她在一起了。据他自己说,她是处女。他自己还老是说是自己不要那个女的,说那个女的外面很多人追的,还有人为她离婚啊什么的。

作者: 蓝桥翼    时间: 2009-11-24 03:36
LZ貌似对那个人了解的很清楚哦!这里的大多数台湾朋友都还不错,但是除他外啦- -貌似真的比卖菜的和做推销的还会说
作者: judun12    时间: 2009-11-24 04:14
没图没真相
作者: lihong10    时间: 2009-11-24 07:38

現在的人真會編故事阿~~

此帖必火

打個廣告

接送機 搬家服務 [Brisbane]接送機
2Zone 25
以外~30~

搬家 存放東西
請聯絡~~
MSN [email protected]
Mobile 0438038037
QQ 151356297
作者: lihong10    时间: 2009-11-24 07:44

我順便回回巴

這個以地方為榮的優越感~~我想每個人都有巴

請你自己多去問看看~~上海人對上海的看法
                     北京人對北京的看法
這我就不多說了~~太幼稚評論~~@@  我想沒有幾個會詆毀自己的地方~~國家~~

當然你會~~我就不知道了~

此帖必火

打個廣告

2Zone 25
以外~30~

搬家 存放東西
請聯絡~~
作者: lihong10    时间: 2009-11-24 07:53

為啥妳不敢用妳的真人來評論~~

因為你做賊心虛~~寫自己的故事來詆毀別人?

還是妳本人~~比我還敗類~~怕被人加攻擊?~~心裡承受不了?

幼稚還是幼稚

最近才出現一個號

Bertrand(195845556) 20:59:36
澳太国际是骗人的!
MOMO(723897113) 20:59:57
为什么呢?
MOMO(723897113) 21:01:01
喊大声点啊。。说出来
MOMO(723897113) 21:01:04
我们帮你出气
~~ 20:59:49
为什么呢?
Bertrand 21:00:07
因为你是SB
~~ 21:00:19
哦好的
Bertrand 21:00:49
澳太能骗一个算一个
~~ 21:01:24
你就继续吧。。你太无聊了孩子。

MoMo~~是SB~~還是那個公共馬甲~~是用來詆毀別人~詆毀公司~

一个正常的,有思想的網友是不会上钩的,所以你只能骗那些幼稚的菜鸟,或者是那些听信你谎言,"天不乱我,奈何我自乱哉?天不亡我,奈何我自亡乎?"

此帖必火

打個廣告

2Zone 25
以外~30~

搬家 存放東西
請聯絡~~
作者: Evan    时间: 2009-11-24 08:51

原版COPY,防止出现太监贴

~~~~~~~~~分割线,很华丽哦~~~~~~~~~

一直都活跃于各大网络论坛的--------

莫名其妙自我优越感很强的---------

嘴巴比卖菜的都会说的---------

屎无前例的----------------------

“阿弘”

作为名牌大学毕业生,一直没找到过正经工作,只是开个清洁公司糊口而已。来澳洲这么多年,毕业也这么多年,除了一个澳洲身份外,剩下的只是一个肥硕的身躯。

虽然说人要对自己自信,外表不美心灵美就可以了。但是你的问题很严重,知道吗?你病入膏肓了。你不光心灵不美,而且一直觉得自己很帅,这个不仅仅是审美出错或者是过分自信能敷衍的了,这是精神问题。当然了,我们更愿意理解为你的自我安慰。但是,请不要随便贴你的照片,强奸我们的眼睛。

你乱贴照片乱说话的目的,无非是想引起女性的注意,靠着你编造出来的所谓的优越感来骗取无知女性的身体。一个正常的,有思想的女性是不会上钩的,所以你只能骗那些刚来的菜鸟,或者是那些听信你谎言,梦想嫁给台湾人或者澳洲人而忽略一切的急功近利者。

你的感情故事可以写本小说了,内容丰富热辣,包括勾引处女,群P,脚踏几只船,堕胎,姐弟恋,和成熟少妇同居,等等等等。只是大家一定要忽略男猪脚的长相和女猪脚的智商。你最大的乐趣应该就是和人聊你所谓的感情故事,提起那些被你玩过的女人你就很自豪,也不顾别人的感受就具体描绘。但是,实话告诉你,真的很可笑很可笑,一个靠女人提升自己的男人。

你的丑事实在是太多了,随便爆爆就可以顶出100页。奉劝你一句,做人要低调,管好自己的嘴巴,省的让别人揭了老底揭屋顶。不要以为朋友对你客气就是喜欢你,那是做人的礼貌,对谁都微笑。所有人背后都看不起你,说你贱你自己还不知道吗?不要再讨骂了,识相点,安分点做人,当心遭报应。

更新一:你之前和一个已经结婚的女人同居,那个女人在UQ读书,国内有老公,孩子都很大了.本来是你家房客,结果就被你上了.而且还一上好几年.你父母来的时候都知道这件事的.难道台湾人都跟你父母一样开放,支持儿子跟已婚妇女同居么?

你出来活动都带这个女人,大家都喊她姐姐.事实上都知道什么关系.

更新二:lihong之前在GU的女朋友也是刚来布里斯本的时候不明不白地被lihong上了,后来经常被他搞大肚子的。但是lihong不满足,同时还和其他很多女生交往,他尤其不放过自己家的房客。那个女孩就成了他在寂寞的时候满足生理需要的工具了。

更新三:lihong之前有个女朋友。 在UQ念书的,长的确实很漂亮。lihong是她第一个房东,当时他还和另外一个女生相好着,但是看到她漂亮就忍不住和她在一起了。据他自己说,她是处女。他自己还老是说是自己不要那个女的,说那个女的外面很多人追的,还有人为她离婚啊什么的。

作者: maskforgod    时间: 2009-11-24 10:05
占广告位 ~~~~围观~~~~
作者: 叫兽    时间: 2009-11-24 10:08
叔叔来围观
作者: happyatao    时间: 2009-11-24 10:10
不明真相的围观中.........
作者: sss    时间: 2009-11-24 10:24
强贴留名
围观
作者: fcuking    时间: 2009-11-24 10:34
那B最让人受不了的莫过于他不懂还爱装B的绝招,和不知是理不清还是打不清还是装单纯的曾哥,写着让人看不懂的字。。。
http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-52953-1-1.html, 此帖2楼回复,连泰拳和散打的规则都分不清楚就在LJ个JJ。。。
个人觉得,那B喜欢被群操的感觉很强烈,或许这样可以满足到他的special spot。。。
我还有个问题想问,那B还频繁出现在其他什么的论坛?
以上纯属个人观点。。。
作者: fcuking    时间: 2009-11-24 10:36
最后补充一句,这贴会火。。。
作者: james6689    时间: 2009-11-24 11:55
爆的他菊花一緊~~~
作者: ACE23S    时间: 2009-11-24 11:56
不明真相的围观
作者: 公共马甲    时间: 2009-11-24 12:48
我为什么要用真名来爆然后让你报复?!

实话告诉你,我不是一个人,"我"是一群人,一群经常在你身边出现的人.大家这么做也是为你好,省得你越陷越深.

至于内容是不是属实,呵呵,认识LIHONG的人都清楚,你自己更清楚.
作者: 公共马甲    时间: 2009-11-24 12:53
你之前和一个已经结婚的女人同居,那个女人在UQ读书,国内有老公,孩子都很大了.本来是你家房客,结果就被你上了.而且还一上好几年.你父母来的时候都知道这件事的.难道台湾人都跟你父母一样开放,支持儿子跟已婚妇女同居么?

你一定要那么不要脸地让人一桩桩给说出来么?
作者: Evan    时间: 2009-11-24 13:10
我靠,果然是身边的人爆的,消息也太内幕了吧。

另外楼上的马甲不要乱讲话,什么叫你是一群人啊,这个太扯淡了吧。
作者: 厉害    时间: 2009-11-24 13:14
其实挺佩服这个Lihong,他好像一直被骂来骂去的,还在这里晃,真是比小强还要顽强。
作者: Wilson    时间: 2009-11-24 14:44
牛B!
作者: 叫兽    时间: 2009-11-24 14:54
翻页
作者: lihong10    时间: 2009-11-24 15:11

一群人~~笑死我了~~我可不記的我有一群中國朋友~我怎麼數來數去沒幾個人還沒超過我一個首長指頭~啥時突然我多了那麼多朋友~~

妳可以說看看~~誰?~~哈哈~~亂寫也要有根據~~

妳開頭就大錯特錯~~

我愛我的出生地~~我愛我的國家(你們說的地方)這有啥不對~~這點基本的妳都不能接受~~至少我不會像妳們一樣公共

詆毀中國~抵制地方~淫毀父母

我在這靠我自己移民~~吃喝拉撒~~買車都是我自己貸款買的~~你們呢~~

-------------------------------------------------名牌大學畢業~~妳知道我讀啥~~妳在來評論我~~我想做啥工作我自己選擇
一直沒找過正經工作~~我想我的license加起來一定比妳多~~
開個公司糊口~~這倒是沒錯~~今年我淨賺了4萬塊~~搞下來繳了800塊的税~~但是誰淨賺不是3-4萬~~請妳給我看妳10多萬的淨賺~~在來評論

乱贴照片乱说话的目的,无非是想引起女性的注意~~我靠~~請問一下~~妳問問看論壇裡面的女生~~誰因此喜歡上我了~~說話要有根據~~我記得jie誰的~~還討厭我呢~~挖靠~~我從來沒找過論壇裡面的女生當女友~~這個好像又錯誤了

实话告诉你,真的很可笑很可笑,一个靠女人提升自己的男人~~~我還真不知道~~我的地位在男人裡面那麼的高~~你們是把你們自己想要的故事~~強加在我身上八~~~~那請問~~你們的地位有多高~~又靠啥提升妳們自己~~~

沒圖片~沒真人~~~~~~沒真相~~

又是一則~~狗吠的cussword

此帖必火

打個廣告

2Zone 25
以外~30~

搬家 存放東西
請聯絡~~
作者: 笨小孩    时间: 2009-11-24 15:36
呵呵.......
作者: sparrow524    时间: 2009-11-24 16:07
占楼~
作者: james6689    时间: 2009-11-24 16:07
22# lihong10

被人次了竟然還如此囂張的打廣告  還把電話都放上來了  不怕天天接騷擾電話。。。
  有個建議   建議你把你家的地址也放上來。。。這樣更方便群眾了。。。
作者: FBI    时间: 2009-11-24 16:34
台湾属于中国的领土一部分,台湾人民也是中国人民,所以这还是人民内部矛盾,有了矛盾还是要通过协商沟通来解决,坚决杜绝窝里哄,自己人看不起自己的思想!无产阶级专政不适用本案例
作者: lsjkg21    时间: 2009-11-24 16:38
台湾属于中国的领土一部分,台湾人民也是中国人民,所以这还是人民内部矛盾,有了矛盾还是要通过协商沟通来解决,坚决杜绝窝里哄,自己人看不起自己的思想!无产阶级专政不适用本案例
FBI 发表于 2009-11-24 16:34

作者: FBI    时间: 2009-11-24 16:46
如果是在没法沟通解决话,就双方各派三个代表进行够级比赛。。。。愿赌服输
作者: jessiel    时间: 2009-11-24 17:19
相当坚强。被无数人攻击仍然屹立不倒。
值得学习。

PS..此贴必火。
作者: 叫兽    时间: 2009-11-24 17:40
翻页
作者: 极佳橙子军    时间: 2009-11-24 18:31
建议来场辩论赛吧·····
作者: 雨馨洁    时间: 2009-11-24 19:47
头晕晕。。。。。。。。
作者: 不二家的糖    时间: 2009-11-24 19:49
先爬楼再留名~继续围观
作者: IVANHAN    时间: 2009-11-24 20:14
强悍的回复 ,哈哈,真的太佩服了~~~~~~
作者: Jie    时间: 2009-11-24 20:35
哇。。。。一下没follow然后发现我被点名了。。

我是看你挺不顺眼的。。。

我也挺不明白你的优越感哪里来的。。。北京上海香港人民我也没少接触啊。。。还真没见过你这样的。。。

还有。。动不动就说你身边有几个MM这是事实吧。。。。你要不要我去camping的群里翻聊天记录?。。。还有你在论坛的这么多发言。。

可能你觉得只是陈述事实。。但是每次出现都这么说就有点变味了。。。。

已婚妇女那个。。。猛料!!。。。楼主继续爆料啊。。。
作者: 天空的色彩    时间: 2009-11-24 20:54
围观~围观`凑在一起看排场大、
作者: maskforgod    时间: 2009-11-24 21:30
突然想到是不是在群里发个投票贴。。至于选项 LZ好好发挥下。。

看看有多少人不爽ta诶~!~
作者: lovegillian1211    时间: 2009-11-24 21:36

作者: 公共马甲    时间: 2009-11-24 21:54

论坛比阿宏更禽兽的大有人在,没必要这样攻击
作者: james6689    时间: 2009-11-24 22:41
lihong要爆咯~~
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-11-24 23:16
其实挺佩服这个Lihong,他好像一直被骂来骂去的,还在这里晃,真是比小强还要顽强。
厉害 发表于 2009-11-24 13:14

这个倒是
作者: supportchina    时间: 2009-11-24 23:39
......................................................................................................................................................................................................
作者: lihong10    时间: 2009-11-25 00:05
哇。。。。一下没follow然后发现我被点名了。。

我是看你挺不顺眼的。。。

我也挺不明白你的优越感哪里来的。。。北京上海香港人民我也没少接触啊。。。还真没见过你这样的。。。

还有。。动不动就说你身边 ...
Jie 发表于 2009-11-24 20:35

所以說~~一開始他們所敘述的問題~~就錯誤了~~要不然jie~~怎麼會看我不順眼~~

下面~~我來這多年~~接觸的人我想比妳多巴~~jie ~~妳自己問看看~~如果妳跑去詆毀別人的國家/地方~~難道別人會很開心跟妳談論~~幼稚的評論~~妳把他們賣台灣的話~~隨便拿去罵另外一個台灣人~~就知道妳的想法

我身邊的女生~~哈哈~~這玩笑可大了~~妳去翻翻看~~除了我跟evan說話的~~我跟其他人說過嘛~~我跟evan~~是啥關係~~我可從來沒跟妳說過話~~自以為是
作者: 公共马甲    时间: 2009-11-25 00:19
lihong 真的是黔驴技穷的狡辩了,哈哈

evan估计是老婆回国了实在无聊才会去跟你说话,难不成他暗恋你?哈哈
作者: lihong10    时间: 2009-11-25 00:28
因為要辦最後一次他回國前的camping阿~~人是差不多找好了~~總要上去哈拉2句巴~~且那些話~~都是evan~~在損我的~~
作者: lsjkg21    时间: 2009-11-25 01:33
我就不明白了。这个阿弘怎么能够比小强还要强悍呢?
哎,,楼主爆料,其实远远没办法揭露阿弘的本质。。。
老衲以为,阿弘的本质,就是不是人。不是,一定不是!
如猪狗,狗也有听话的懂事理的,猪也能吃了就睡, ...
我爱毛主席 发表于 2009-11-25 01:02
炼出来还不成精了...直接找个葫芦收了不完事了...
作者: adamyu    时间: 2009-11-25 02:06

日弘哥怎么会没我份呢.

以前还说有个身家上亿的像模特一样的女人养着...还绝世美女...那你去当个P2房东.看你这样子,估计和你说过2句话的女人都被你玩弄过.什么假结婚啊都关你事.我在那帖也说啦,谁把弘哥菊花暴了,我来帮他,不管男女.

牛B也不会吹,真以为你台湾出来很了不起啊,也不知道台湾那个乡下出来的.你千万别说你是中国人,我们还丢不起这脸,最好在你脑上写个MADE IN TAIWAN. 别让老外误会你是中国人.

人长得像猪也得了,他妈的智商比猪还低,拿你和猪比是侮辱了猪,我错了

最后让我挺高兴的是,还好你是台湾人.
作者: Jie    时间: 2009-11-25 02:26
神呐。。。。为什么说的语气好像我认识你一样。。。。。

我最多见过你一次。。。然后在论坛的活动帖子里问主办者可不可以不让你去。。。。

然后就被拿出来举例说明论坛里的女生看你不顺眼了。。。好记仇啊。。。。。。。

筒子们啊~~我真的不认识这个人啊不认识这个人。。。

————————————————————
没人首先攻击台湾或者台湾人。。。不然按照你的逻辑这边这么多台湾人。。为什么就你一个变成众矢之的?。。。其它人都不爱台湾?。。。。。所以你还是先反省一下自己吧。。。

还有什么女生的言论。。。我怎么知道你和even什么关系。。。你要是到处和不认识的人这么说那不是更奇怪。。。

算了你的话没逻辑。。懒得跟你辩了。。。
作者: fcuking    时间: 2009-11-25 02:38
红哥,你就是喜欢这样被群轮的感觉吗?轮的越猛,你也越H吗?你这是一个境界吗?
作者: luhc181    时间: 2009-11-25 05:46
路过...........................................

看了半天, 还是不知道发生什么事情

看到其中一句话........

-------------------------------------------------名牌大學畢業~~妳知道我讀啥~~妳在來評論我~~我想做啥工作我自己選擇
一直沒找過正經工作~~我想我的license加起來一定比妳多~~

license 可以当饭吃么~~~~~
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-11-25 06:43
这个什么lihong,太复杂了,到底发生生命事了?我刚离开布里斯班一小段时间,怎么这么多事情发生了........不过看lihong
头像照片,怪那个啥的....
继续关注此贴
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-11-25 07:59
早安.
作者: Evan    时间: 2009-11-25 09:18
呃~~,料爆的越来越猛了,俺只打酱油,俺啥也不知道,俺啥也没听说。
哦米拖佛,造孽造孽~
作者: sparrow524    时间: 2009-11-25 09:51
这两天光关于lihong的帖子就有三个了
你丫这东西都快成吉祥物了,你丫的是耗子转世么?!这么招人打?
还是你丫上辈子是只鸡啊~招人爆菊你丫都这么爽?

平常看你丫在论坛里在群说话就一副欠扁的样儿~
动不动就说这个没文化儿,那个没读过书的~
你丫是天天抱着《中国上下五千年》看还是TMD天天读《世界通史》?
别tm总说别人没文化,这坛子里都tm是出来混的,说受了多少年的教育,谁也不比谁耸
轮不到你丫这欠爆的东西来放屁
还TM天天炫耀你丫高中时期的辩论
你丫也有脸说?自豪是么?
高中的辩论无非是锻炼学生的逻辑性,你丫辩论的好有P用?

还有~我记得年初的时候群里边还有个大圣呢
也天天唧唧歪歪的说政治,但是我觉得那人都没你这么不招人待见,起码那人是就事论事
不像你丫这么欠的
真格儿的~你丫来澳洲都是一错误
你丫应该移民去韩国
这样你丫就能在韩国给人当孙子的同时,天天对墙喊“世界是大韩民国的思密达"来满足你丫那点可怜的自尊心了。
作者: Brlsbane    时间: 2009-11-25 09:59
没有了 lihong..你们还能找谁发泄??
坚强点LIHONG..
作者: zh_4ever    时间: 2009-11-25 10:07
忍住笑看完了。。。。。
作者: 玛塔塔    时间: 2009-11-25 10:57
.....好幽默的剧场版....
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-11-25 10:58
哇塞。。 一天没来 竟然这座楼这么高了。。。
留个名。。。  关注一下进展。。
作者: Iverson    时间: 2009-11-25 10:59
哇...不得不说一句 双方都牛...
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-11-25 11:28
lihong怎么不现身了
小强不会被打趴下了吧
作者: 小米家的小柒    时间: 2009-11-25 11:40

作者: FBI    时间: 2009-11-25 12:45
从此 一个人。。。默默的。。。。离去。。。再也没有出现过。。。。。彻底伤了
作者: 厉害    时间: 2009-11-25 12:56
从此 一个人。。。默默的。。。。离去。。。再也没有出现过。。。。。彻底伤了
FBI 发表于 2009-11-25 12:45

应该不会的,以前曾经好多次我都这么认为,没想到Lihong童鞋总是能够重返赛场,继续娱乐大众。
作者: luhc181    时间: 2009-11-25 13:07
古有琴操姑娘, 今有群操阿弘
作者: 公共马甲    时间: 2009-11-25 13:12
他不找OZYOYO上的女人,因为这儿谁都知道他那点破事。他经常去一些QQ群和别的论坛,特别是MEL 和SYD的交友论坛,以单身找女友身份出现。

不明事理的女人看见他的照片,心想,丑点的靠的住,可能他就是因为丑所以一直找不到女朋友吧?如果我对他好点,他一定会真心爱我的。然后---------------------悲剧开始了……

有兴趣的朋友可以去搜索一下MEL和SYD的各种华人论坛,一定会有惊奇的发现.
作者: FBI    时间: 2009-11-25 13:15
又有猛料啊,YOYO都成 娱乐圈了。。。。
作者: 叫兽    时间: 2009-11-25 13:17
人肉引擎真是太强大了
作者: 公共马甲    时间: 2009-11-25 13:18
这就是公愤
作者: 公共马甲    时间: 2009-11-25 13:22
现在插入一个主题

阿弘和几个女人上过床?

欢迎大家热烈讨论
作者: buttonzhu    时间: 2009-11-25 13:38
Faint, I think I know this guy.........
作者: 厉害    时间: 2009-11-25 13:41
现在插入一个主题

阿弘和几个女人上过床?

欢迎大家热烈讨论
公共马甲 发表于 2009-11-25 13:22

建议把问题中的“女”字去掉。
作者: 不二家的糖    时间: 2009-11-25 13:49
盖楼速度要加速~~
看来是被别的论坛的人过来爆的~
作者: Jie    时间: 2009-11-25 13:50
他不找OZYOYO上的女人,因为这儿谁都知道他那点破事。他经常去一些QQ群和别的论坛,特别是MEL 和SYD的交友论坛,以单身找女友身份出现。

不明事理的女人看见他的照片,心想,丑点的靠的住,可能他就是因为丑所以一 ...
公共马甲 发表于 2009-11-25 13:12

有好心的同学搜来给大家观赏下吗?~~~
作者: panda    时间: 2009-11-25 14:53
yoyo里面最厉害的不是tommy。。。不是不还钱的女孩。。。。。。。。是来自台湾的lihong啊。。。。。。。。。。社区名人啊。。。。。。咋就没人刺杀呢。。。。。
作者: james6689    时间: 2009-11-25 15:21
上次我对他说“ 氧化钙你个从妈妈逼中爬出来的。。。”  他说我不懂化学。。。

楼下的给他解释一下这个什么意思
作者: james6689    时间: 2009-11-25 15:24
68# 公共马甲

發幾個雪梨  墨爾本的論壇網址上來吧
作者: Jie    时间: 2009-11-25 15:24
氧化钙。。CaO。。。拼音读吧。。。
作者: 叫兽    时间: 2009-11-25 15:29
68# 公共马甲  

發幾個雪梨  墨爾本的論壇網址上來吧
james6689 发表于 2009-11-25 15:24

嗯。。。期待一下。。。。
作者: luhc181    时间: 2009-11-25 15:37
我知道他有在UQ新人群里泡妞, 还约人家到他家吃饭
作者: 叫兽    时间: 2009-11-25 15:45
luhc181 发表于 2009-11-25 15:37

聊天记录地,上
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-11-25 15:47
luhc181 发表于 2009-11-25 15:37

曝光曝光!!
作者: tangzhuo404cn    时间: 2009-11-25 15:51
是不是长的胖脸皮也比较厚实?
见识到了...
作者: lihong10    时间: 2009-11-25 15:58
我好熱門阿~~是阿~~她們UQ新的人~~有來我這吃飯~~奇怪的是~~當事人都沒喊~~你們喊啥~~自己問看看他們~~我有對他們怎樣了~~

每個週末他們有空就會來我這一起做飯~~又怎樣了?
作者: lihong10    时间: 2009-11-25 15:59
你們越扯越遠了~~~哈哈~~暑假果然大家都無聊了
作者: xuey    时间: 2009-11-25 16:22
氧化钙。。CaO。。。拼音读吧。。。
Jie 发表于 2009-11-25 15:24

jie 好厉害啊。。。我被强帖吸引过来,不得不上浮留名。
作者: lihong10    时间: 2009-11-25 18:10
LSD  给你补个课  氧化钙是CaO   
CaO2  是过氧化钙
james6689 发表于 2009-11-25 15:20
現在就是英文問題了~~

CaO~~那是2個大寫的英文~~是要分開唸的

所以因該 Ca O~~

所以是妳化學不好~~還是英文不好~~自己去想想

不相信~~隨便問一個澳洲學化學的~~看她會怎樣唸

不懂裝懂的就是不一樣~~有水準
作者: fcuking    时间: 2009-11-25 19:56
CaO2  是过氧化钙
james6689 发表于 2009-11-25 15:20
現在就是英文問題了~~

所以因該 Ca O~~

所以是妳化學不好~~還是英文不好 ...
lihong10 发表于 2009-11-25 18:10

你TM又装B了?
作者: 天空的色彩    时间: 2009-11-25 21:03
虽然我只是围观群众~我还是要出来冒句  你个2B不懂拼音就别装B 没看见人家说是用拼音读啊 89# lihong10
作者: Brlsbane    时间: 2009-11-25 21:03
人家就只是台湾人而已。就被歧视了!!人有优越感怎么了。难道要有自卑感,只用马甲开帖?
人家就只是爱追女孩就被鄙视了。。就算有GF。你也要看看人家LIHONG的身材和外貌啊,人家有本事,你就别嫉妒了。这个板块都有好多相关主题了,麻烦看看到最后什么结论。你要这么有空。每次去PARTY解救那些被骗女孩男孩。。。偷吃的一堆。
人家就因为想法做法不按你的说法。。就被藐视了。。想法要统一。否者被骂台独。这和强奸有什么区别?每个人想法不一样啊,你可以喊他侮辱点的名字,叫低能儿也可以啊。你也别鄙视他啊。。弱智也是人。问题是你别强奸人加的想法好么?别强加自己的意见开个贴骂人。马甲.
作者: sowhat    时间: 2009-11-25 21:04
哇,第一次见到这么皮厚的人……
被这么多人骂了这么久,宁死抵抗,还越战越勇了
不知道要用什么方法才能让他shut up
真是太强了
作者: cuizhuoyi01    时间: 2009-11-25 21:22
```看不懂`````
作者: yuhui8412    时间: 2009-11-25 21:42
牛b
作者: aopiao    时间: 2009-11-25 23:25
LIHONG 你真的太践了,你那脸皮真的有城墙厚了,LZ 继续爆 ,最好图文并貌,你感觉那人会要面子吗?太不要脸了
.我是马甲,别叨叨,大号出来不值当的,但是非常鄙视,讨厌LIHONG  
此言论仅仅代表我自己
作者: 小蝎子    时间: 2009-11-26 00:07
本人不是马甲,一下属本人个人观点
关于本贴的焦点人物,个人十分以及非常的讨厌加
反感,看他的头像就有一种想抽他的感觉,
后来无意中看见他发的一个帖子,这种感觉愈发的强烈。
本来是想忽视它,无视它的存在的,但是每每逛论坛,
总是能看见那张欠抽的头像,实在是很影响心情
今天实在是忍不住了,只想跟它说一句,
你爸当时就该忍住一时冲动把你射墙上!
作者: adamyu    时间: 2009-11-26 00:10
如果你们去看看他的群聊天记录,一天到晚说交了几个中国的女孩,中国人怎样怎样,人家多贱他多好.这不是来挑事吗?

弘哥你那天把中日港澳台交个遍再出来说话,你还不配和爷比.
作者: 公共马甲    时间: 2009-11-26 00:16
人家就只是台湾人而已。就被歧视了!!人有优越感怎么了。难道要有自卑感,只用马甲开帖?
人家就只是爱追女孩就被鄙视了。。就算有GF。你也要看看人家LIHONG的身材和外貌啊,人家有本事,你就别嫉妒了。这个板块都有好多相关主题了,麻烦看看到最后什么结论。你要这么有空。每次去PARTY解救那些被骗女孩男孩。。。偷吃的一堆。
人家就因为想法做法不按你的说法。。就被藐视了。。想法要统一。否者被骂台独。这和强奸有什么区别?每个人想法不一样啊,你可以喊他侮辱点的名字,叫低能儿也可以啊。你也别鄙视他啊。。弱智也是人。问题是你别强奸人加的想法好么?别强加自己的意见开个贴骂人。马甲.
Brlsbane 发表于 2009-11-25 21:03

突然看见有个挺阿弘的人出现,不能不让我想入非非

在我对你个人进行评价之前,首先一句句分析你的观点。

我们并不歧视台湾人,我们也允许政治分歧的存在,所谓共存是什么?大家都尊重彼此的基础上商讨。但是lihong动不动就说台湾比大陆好,处处歧视大陆人。你要别人尊重你,首先要尊重别人。为什么没有一个台湾人出来帮他说话?为什么???

我们不用马甲用真名然后让你们来报复?人都要保护自己的吧?明骚易躲,暗贱难防,况且是这么激烈的问题。请用大脑思考下。

他追女孩子,可以。但是欺骗女人,搞女人,就是他的不对了。只有将他曝光了,让所有女生知道了,才能让她们保护自己,至少少了一次被欺骗的机会。开帖不是为了博点击率。至于你提到他的身材和外貌,呵呵,我想我就不用多说了。

我开贴,没强求别人来看,来回,特别是你。你觉得不想看就别看。很多人回复都有相同的感受是为什么?为什么大家都讨厌他?是不是首先应该自我检讨下做人是否有问题?

至于你,你这个XXXXXXXXXXX。
作者: marx1    时间: 2009-11-26 01:00
當他的房客太危險了!!!!
作者: james6689    时间: 2009-11-26 01:01
CaO2  是过氧化钙
現在就是英文問題了~~

所以因該 Ca O~~

所以是妳化學不好~~還是英文不好 ...
lihong10 发表于 2009-11-25 18:10

去你媽的,我化學不好?  還分開念?   

好吧  分開念   刺~ 澳~~    操!!!

哦對了  忘了你不會拼音是不?   

去學好拼音吧    學不好祖國文化   要不等台灣迴歸那天   祖國不要你
作者: younggun    时间: 2009-11-26 01:09
ozyoyo又开始XX了。。。
作者: 贝壳大叔    时间: 2009-11-26 01:20
我爱OZYOYO!!! 原来在BRI除了上课打工之外还有看众人轮小强这等惬意的事!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2