BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 女友在国内,只能想啊 (嘻嘻,自恋上图) [打印本页]

作者: 篮球苹果    时间: 2009-11-15 11:42
标题: 女友在国内,只能想啊 (嘻嘻,自恋上图)

嘿嘿,我应该算是典型的早恋吧,高二的时候就跟女朋友谈咯,到现在有4年了啊,哎,除了高中的两年,剩下的两年都处在离别状态,也有很多朋友说我们不可能~~本来以为高中之后就会分,但是还是坚持了,后来又以为出国之后不再一起会分,现在还在坚持,可是真的好苦啊~~每次出去看到别的情侣手牵着手,心理总是很想,每次跟她聊天,都说,等我回去之后怎么怎么样~~~其实越说心里越苦,但是每次都不能告诉她,一个劲的再想,哎,没办法啊

如果你们在一个班,一起自习,一起上课下课,一起泡茶一起记笔记,离开一秒也无所谓,还有下一秒;
    如果你们在一个学校,可以一起去图书馆,一起去露天电影场,一起进食堂一起看星星看月亮,一起跑八百一起手牵手进小树林,一天不见,至少还有明天,至少还可以一起毕业;  
    如果仅仅在一个城市,也还可以一起逛街,一起吃冰一起玩电玩,一起坐公交一起乘电梯,可以一起想起城市某家小店某个好玩的去处,一个星期不见也会想念,毕竟不是每个星期都有空,每个节日都放假;  
    可是,有些人一刻不曾想念。不思量,自难忘。不敢想念,因为不敢忘记。
    可是可是,有些手很久很久没有办法牵,有些依依不舍吻只能对着电话……
    下雨啦,有没有人给她撑伞;碗里有他最喜欢吃的肉才想起来不能夹给他;夜里醒了,因为梦到她的身边有另一个他给披衣服;逛街脚疼了,那个心疼的人不再提醒说,回家吧;学习累了,想捏捏她的肉肉的脸告诉她,其实你不用减肥,一点不胖;有了古怪的点子,留着忍着,打电话时告诉他,然后听他说,好,下次我们见面时一起……  
    下次,下次有多久?
    一个人裹紧大衣一个人吹吹风,一个人承受另一个的理想,一个人奋斗为一个人的承诺, 一个人左手握右手,一个人坚强一个人守着信仰,一个人等着,等着一句话:下次见面时一起!  
    “距离是一份考卷,测量相爱的誓言,最后会不会实现。我们为爱还在学沟通的 语言,学著谅解学著不流泪,等到我们学会飞,飞越黑夜和考验,日子就要从孤单里毕业 ,我们用多一点点的辛苦,来交换多一点点的幸福。”  

愿那些在不同的地方读书,不同的地方工作的恋人未来幸福。

恩,嘻嘻,把我女朋友的图片放上去哈

作者: 123viki    时间: 2009-11-15 12:37
LZ好男人
作者: 面包夹小米    时间: 2009-11-15 12:54
祝福楼主
作者: jessiel    时间: 2009-11-15 13:30
额。。这么相似。。
我和男朋友高二开始谈的。高三还复习一年。
高中毕业以后 也一直处于分开状态。
当然 大多数人都认为我们不可能。
但还是坚持了。
我出国。我男朋友在国内工作。 很多人现在还是认为我们不可能。
我们还是坚持着。
看着别的情侣只有羡慕的份。
哎。但也不会再找别人了。
认准的男人,就一辈子死心塌地的跟着了。
作者: jessiel    时间: 2009-11-15 13:31
快6年了。时间过的真快。
想早点结婚。
两地分居的日子真是痛苦。
作者: 篮球苹果    时间: 2009-11-15 14:01
啊~~同病相怜啊~~~祝福你~~加油~~也祝福我自己~~~
作者: 小酒窝长睫毛    时间: 2009-11-15 14:03
祝福两地分居的有情人能早点相聚
作者: johnnyhan    时间: 2009-11-15 15:22
lz 坚持住啊 不要被心中那个魔鬼给牵着鼻子走了啊 听我的没错 我这都有经验了
我跟你完全一样 不过我们更严重 高3下学期在一起的 基本上就没有很多时间一起过

不过现在,经过将近5年的异地恋 我今年12月8号就回去和她结婚了

坚持住啊!
作者: crystie    时间: 2009-11-15 16:10
加油啊!!至少你们还在同一个星球上!!
作者: Jie    时间: 2009-11-15 16:21
楼上的真幸福~~

祝福你们啊~~~
作者: 植物大戰麥兜    时间: 2009-11-15 16:45
高二也不算很早戀吧
加油lo。!
我朋友前段時間剛好和國內gf分手。唉
作者: 圣殿骑士团    时间: 2009-11-15 23:06
good on ya!
作者: IVANHAN    时间: 2009-11-15 23:17

作者: ss就是    时间: 2009-11-16 06:57
加油吧 我也认识几个类似这样异地恋的 有分开的 也有结婚的
所以 全靠你们的坚持了~~~ 加油加油
作者: iamctx    时间: 2009-11-16 07:12
祝福呀祝福
作者: Evan    时间: 2009-11-16 08:10
高二也不算很早戀吧
加油lo。!
我朋友前段時間剛好和國內gf分手。唉
植物大戰麥兜 发表于 2009-11-15 16:45

这还不早啊,哎呀,现在这些孩子~
作者: 三宅一生    时间: 2009-11-16 09:37
坚持就是胜利 pray 4 u
作者: 豆腐猫    时间: 2009-11-16 10:03
这还不早啊,哎呀,现在这些孩子~
Evan 发表于 2009-11-16 08:10

就是嘛,老子我是大学快毕业的时候才恋的,世风日下啊,哈
作者: 植物大戰麥兜    时间: 2009-11-16 18:59
豆腐貓收皮。~

我打算三十歲才開始戀。然後成家立業。 哼~
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-11-16 23:38

IVANHAN 发表于 2009-11-15 23:17

为啥你每次都是这个字……

懒!
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-11-16 23:39

楼主,路很长,任重而道远,精神上支持你……

平时多给她一点关心,国内诱惑比较大
女生一般比男生更耐不住寂寞的
作者: 篮球苹果    时间: 2009-11-17 17:37
这几天搬家的~~今天才弄好网~~恩,看来真的有很多人异地恋啊·~哎,好辛苦啊~~我们一起加油吧
作者: 篮球苹果    时间: 2009-11-17 19:01
楼主,路很长,任重而道远,精神上支持你……

平时多给她一点关心,国内诱惑比较大
女生一般比男生更耐不住寂寞的
晴天娃娃 发表于 2009-11-16 23:39

好的哈,我现在努力每几天打电话给她哈
作者: yuhui8412    时间: 2009-11-17 22:11
我觉的有点难。
作者: Iverson    时间: 2009-11-18 01:58
LZ 加油 这么久了 放弃太可惜了
作者: Iverson    时间: 2009-11-18 01:59
再水一个 我看好你哦
作者: 城市达人    时间: 2009-11-18 08:12

作者: 黑山小妖    时间: 2009-11-18 10:20
一个人裹紧大衣一个人吹吹风,一个人承受另一个的理想,一个人奋斗为一个人的承诺, 一个人左手握右手,一个人坚强一个人守着信仰,一个人等着,等着一句话:下次见面时一起!  
===========================================

好凄凉的感觉
想念另一个人的时候是最寂寞的
作者: Princessbel    时间: 2009-11-18 11:18
我男朋友有你这么好就好了。。。我们也是异地恋,但是感觉他完全放任我不管。。。算了。。还是顺其自然,最重要的是互相信任哈~
作者: 植物大戰麥兜    时间: 2009-11-18 13:50
放任不管你還不好ar樓上。最可怕的是遠距離還死管你。我就遇到過。太恐怖。
作者: byebye600    时间: 2009-11-18 13:55
楼主摘抄的还多诶。。。
不过是我很喜欢的文字

在一起就珍惜咯。
作者: 篮球苹果    时间: 2009-11-18 22:26
恩恩,珍惜哈,我把她照片设成桌面哈,这个办法比较有效
作者: 天空的色彩    时间: 2009-11-18 22:54
加油吧`   我是个失败的例子 别像我  努力~  我被爱情放逐了。。。。
作者: -Lin    时间: 2009-11-19 17:47
..祝福祝福..

会成的..加油..
作者: 植物大戰麥兜    时间: 2009-11-19 17:59
加油吧`   我是个失败的例子 别像我  努力~  我被爱情放逐了。。。。
天空的色彩 发表于 2009-11-18 22:54

你來這裡機會更多。誰放逐誰都不知道。~
作者: 篮球苹果    时间: 2009-11-19 21:14
天空的色彩 发表于 2009-11-18 22:54

。。。。。这个~~~好吧~~被放逐·~~好有文学性啊~~
作者: berserker0131    时间: 2009-11-20 08:53
加油啊~ lz
作者: lovegillian1211    时间: 2009-11-20 20:22
踩踩~
作者: 天空的色彩    时间: 2009-11-20 21:25
爱我的人我不爱 我爱的人不爱我~我就是个悲剧 =。=  也许澳洲是我的福地 承你吉言 谢谢哈 35# 植物大戰麥兜
作者: 天空的色彩    时间: 2009-11-20 21:30
=。=  您夸奖了 谢谢 36# 篮球苹果
作者: 篮球苹果    时间: 2009-11-21 01:35
嘻嘻,女朋友给我发照片了哈
作者: pasha8563    时间: 2009-11-21 16:27
嗯嗯 我也是和楼主同样情况···今天回国可能就订婚了~~~嘿嘿~~~坚持就是胜利~~~
作者: linf1012    时间: 2009-11-22 10:44
祝福!这辈子恪守一份真感情是最重要的事情!
作者: tangzhuo404cn    时间: 2009-11-22 11:30
呵呵,祝福下楼主,不过高二才开始谈不能算早恋了吧....
作者: 篮球苹果    时间: 2009-11-23 21:38
嗯嗯 我也是和楼主同样情况···今天回国可能就订婚了~~~嘿嘿~~~坚持就是胜利~~~
pasha8563 发表于 2009-11-21 16:27

哇,订婚!这么牛~
作者: 恋心    时间: 2009-12-11 00:18
我也是我也是啊,我女朋友在国内呢,天天语音或视频,想死她了,唉...
作者: elim    时间: 2009-12-11 00:20
真心的祝福
作者: 福福    时间: 2009-12-11 21:37
看来同样的情况还真不少,我终于找到同类了
作者: Mak    时间: 2009-12-15 12:48
顶LZ,异地恋要信任,要坚强!!
作者: FBI    时间: 2009-12-15 13:13
你放你媳妇照片上来经过她允许了吗?
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2009-12-16 10:35
mate, can't expect happy ending for long distance relationship. My personal opinion only. Hope you can make it.
作者: 篮球苹果    时间: 2009-12-26 00:16
你放你媳妇照片上来经过她允许了吗?
FBI 发表于 2009-12-15 13:13

当然咯,嘻嘻,不然我哪敢~~~
作者: ymm94miao    时间: 2009-12-26 21:39
男友在国内,我也好想他
作者: 657618842    时间: 2009-12-26 21:56
祝福楼长啊,,但是俗话说的好, 远水解不了近渴
作者: ziming    时间: 2010-1-4 22:28
时间可以证明一切,也可以毁灭一切,但是真正的爱是禁得住时间的证明的~~加油~~
作者: Carolinejoe    时间: 2010-3-16 02:39
。。。我自认为算是痴情,但我也知道,异地恋,不可能,至少对我而言
所以当他决定出国时,在我看来,就等于决定放弃我。
我,不甘心。
所以,我跟他一起出国了。
到现在为止,3年了,分开最长也就我出国旅游那10几天。从小学到高中天天在一起,认识他有8年了。
不敢想象以后分开时间长一些会怎样。
作者: miki    时间: 2010-3-16 20:40
LZ加油啊 我也是经历了两地分居恋后最终和我的LG结婚啦,不过我们还好,一个在悉尼一个在布里斯班。。
作者: 篮球苹果    时间: 2010-4-2 00:27
分开的时间长了,平时的时候不想,突然想到她,就紧张,然后感觉就那样一下突然涌上来了,压的有点喘不过气
作者: kuang    时间: 2010-6-23 00:20
真有这样的经历也很美妙啊!
作者: 2010    时间: 2010-6-23 20:11
我和男朋友相隔两地,最终分手
作者: snowlotus    时间: 2010-6-24 12:51
···坚持···

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2