BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 重生,仅此纪念,子叶,我是爱你的 [打印本页]

作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-11-4 21:49
标题: 重生,仅此纪念,子叶,我是爱你的
一个晚上彻夜无眠的盯着天花板,倾听着你给我讲的这个故事,子叶,从那一刻开始我才真正理解到爱的可贵,还有什么是值得珍惜的东西,就这样。。。。一个晚上过去了....

11月4日,很强悍的一天,日程排的无限满,就好像子叶对我说的:“如果真的想要打电话的话,总会有时间的...”呵呵,不抽烟了,因为这样我就有最起码5分钟的时间打个电话给你,对你嘘寒问暖,仿佛一切又回到了从前一样,就连我心里都惊奇的发现,原来鲁迅所说的理论“时间就像海绵里的水,要是肯挤的话,总是会有的”这个理论是真实不可动摇的.....

一共6个电话,我放弃了6次抽烟的机会......也许与抽烟相比,和你说说话反倒可以延长我的寿命....

当我联系不到你,心里有种前所未有的恐慌,快打了30多个电话了,电话那头传来的始终是那个熟悉,但是有非常让我讨厌的“sorry you can't leave a message for this number.....”

身体上精神上双重虚脱,整夜未眠的我,连续工作了16个小时,向来对自己的体格还有男性荷尔蒙引以为豪的我濒临倒下的边缘.....

你打来的电话就好像寒冷的墨尔本冷风中的一道阳光,让我精力充沛....一下子,我感到了重生的希望....

哀大莫过于心死,也许吧,死去的心要如何去唤醒呢?我在找寻这个答案,子叶,很感谢你,是你让我明白了我可以在一个人的心里是如此的重要,而并不是在别人眼里的一个所谓的“当兵的”.....

想念是会呼吸的痛......活在我身上每个角落.....我要把这些痛留在墨尔本这个我并不熟悉的地方.....

即使距离相隔再远,我相信,追寻着我的这道阳光,一直走下去,彼岸,将会是我们的黎明....

11月4日
石灰有感
仅以此文
记录重生
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-11-4 21:51
记录我的心情,并非随便乱写...愿我所认识的每个人,每天,每时每刻,都能开开心心,快来的度过~
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2009-11-4 22:09
石灰的感慨好伤感啊
btw,子叶是谁啊?
作者: IVANHAN    时间: 2009-11-4 22:11
ni
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-11-4 22:13
石灰的感慨好伤感啊
btw,子叶是谁啊?
亲爱的葡萄 发表于 2009-11-4 22:09

葡萄一如既往的来支持我了,我很开心,祝你喝stevo幸福快乐~

这个,那个,子叶是一个故事里的人物
作者: lsjkg21    时间: 2009-11-4 22:15

作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-11-4 22:18
ni
IVANHAN 发表于 2009-11-4 22:11

你欠我一顿饭
作者: bonjoviwj    时间: 2009-11-4 22:18

作者: bonjoviwj    时间: 2009-11-4 22:19
接了个电话 板凳没了 =.=
作者: silvia7tina    时间: 2009-11-4 22:23

作者: Jie    时间: 2009-11-4 22:28
瓦特嗨盆的?。。。。

作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-11-4 22:29
我发现,每次我想认真的发个帖写点什么把,我就纳闷了,怎么很快就能变成水贴呢?

尽管如此,还是谢谢大家的支持~
作者: 笨小孩    时间: 2009-11-4 22:32

作者: joanna520    时间: 2009-11-4 22:40

作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-11-4 22:43
看来不是水贴。。 你在mel真的寂寞了。。。

好吧  支持一下 顶一个~!!
作者: Debbie    时间: 2009-11-4 22:45
水起来了才好啊..水了才证明你有人气呢么 哈哈哈
作者: 大T木    时间: 2009-11-4 23:29
加油。。。。不要被困难打到!!!
兵哥哥的意志呢。。。
作者: 茶叶    时间: 2009-11-4 23:39

作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-11-5 07:30
感谢大家的支持!我的意志是很难被打倒的~我坚信,人定胜天
作者: 厉害    时间: 2009-11-5 09:09
写的不错,真实。
顶一个。
作者: Evan    时间: 2009-11-5 09:57
石灰的感情还是一如既往的高调呀~
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-11-5 13:01
怎么了怎么了,又吵架了?

写得很好!!
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-11-5 15:53
回BZ,没吵架......好好的~只是我爱上子叶了~

哇哈哈哈
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-11-16 23:44
回BZ,没吵架......好好的~只是我爱上子叶了~

哇哈哈哈
石灰干燥剂 发表于 2009-11-5 15:53

子叶这个名字,好……诗意啊……

作者: monicahuo    时间: 2009-11-18 16:38
真好~你们都在彼此的心里,希望你们永远都在彼此心里,不要放弃。
作者: victor19840806    时间: 2009-11-29 00:45
子叶是谁?上图,无图无真相!
作者: 玛塔塔    时间: 2010-1-11 23:20
写得很好。原来石灰能武也能文,文采还是出众的。
作者: IVANHAN    时间: 2010-1-11 23:42
就你这个状态,请你吃饭,万一你锤我怎么办 ????
7# 石灰干燥剂
作者: shanshan210    时间: 2010-1-11 23:52
好浪漫阿~
作者: andmaple    时间: 2010-6-25 23:57
很深刻的文字.

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2