BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 各位在regents park 的大虾跪求鉴定这张发票先谢过了 [打印本页]

作者: hdd1229    时间: 2014-1-14 11:59
标题: 各位在regents park 的大虾跪求鉴定这张发票先谢过了

国内的朋友的朋友在淘宝上找了一家代购买了3、4回的贝拉米3的奶粉,觉得非常便宜,非常嗨森,这是其他中一次的发票

然后她发现她朋友的朋友,就是我,也在澳洲,让我鉴定鉴定,是不是假冒的代购,这个是她收到的发票和报纸,

然后我发现时regents park pharmacy买的,发票上的地址是 30 MAY street,regents park  2143

可是我在brisbane,我不懂哇,然后我google了一下,发现那个pharmacy真正的地址是30 Amy street,然后打电话问了pharmacy的人,说她家地址是30 Amy street,从来没有搬过地址,没有去过30 may street

难道地址是pharmacy的人mistake,把地址设置错误了?

所以来这里找各位大虾们帮忙,除了地址的疑问外,请问regents park pharmacy的发票是长得这么简单的吗?图片有点糊,不过好像也没有GST这个词哇,难道新州的小票不用写明GST的?

我有种不好的感觉,感觉我朋友的朋友要悲剧了。。阿门。。。

谢谢大家了。。。

作者: 布村流浪者    时间: 2014-1-14 12:16

奶粉没gst另外你想找别人帮你看 至少也要弄张清晰点的啊。。。。

作者: hdd1229    时间: 2014-1-14 12:18
布村流浪者 发表于 2014-1-14 12:16
奶粉没gst

哦,好的好的。谢谢
那那个地址问题呢,还有那发票都是这么简单的吗?布村的发票上东西都好多啊。。。

作者: hdd1229    时间: 2014-1-14 12:22
布村流浪者 发表于 2014-1-14 12:16
奶粉没gst另外你想找别人帮你看 至少也要弄张清晰点的啊。。。。

啊啊啊,我错了,我在问我朋友了,看她的朋友能否再拍一张清楚的过来。。

作者: 台北人    时间: 2014-1-14 12:29
找中國人代購肯定沒問題的
作者: coal    时间: 2014-1-14 14:11
有条形码 应该是真的 有的地方的收据就是一张破纸
作者: CYL    时间: 2014-1-14 14:20
是真的。。。一个名字的药店在几处开业都是很正常的
作者: hdd1229    时间: 2014-1-14 15:29
那个地区2143就一家店,没有第二家。还有她买了1050人民币包邮
作者: lara28    时间: 2014-1-14 16:23
原味奶粉是没有GST的。
估计这个地点有点偏远,中国人扎堆的地方奶粉都买不到。估计正常价格,应该就是不那么高吧。
作者: 11rain    时间: 2014-1-15 16:25
不知道發票是真是假,但发票上的地址明顯不對
1) regents park  根本沒有MAY STREET,MAY STREET在Parkinson
2) 再看一下POST CODE,QLD不可能有2143的,QLD的區號都是4XXX

作者: sunnybank.rent    时间: 2014-1-15 19:05
11rain 发表于 2014-1-15 16:25
不知道發票是真是假,但发票上的地址明顯不對
1) regents park  根本沒有MAY STREET,MAY STREET在Parkins ...

regents park  2143 在nsw

作者: 11rain    时间: 2014-1-16 09:03
sunnybank.rent 发表于 2014-1-15 19:05
regents park  2143 在nsw

以為是QLD的regents park
原來NSW都有regents park

作者: hdd1229    时间: 2014-1-16 13:59
11rain 发表于 2014-1-16 09:03
以為是QLD的regents park
原來NSW都有regents park

哈哈,是的,在NSW。但是,NSW 的regents park 2143区也是没有MAY STREET, 只有 AMY STREET。

作者: Trywin    时间: 2014-2-7 10:05
確實是藥局

奶粉沒有GST

ANB顯示正常

GOOGLE 街景顯示是藥局

可能僅僅是TYPO 因為AMY 和 MAY很像。
不奇怪。

作者: jack_baby    时间: 2014-2-7 12:13
個人覺的你可以拿這張收據去問那間藥局

發票的地址都是在機器內就設定好的,打錯地址個人覺的是有點誇張

作者: hdd1229    时间: 2014-2-8 22:48
jack_baby 发表于 2014-2-7 12:13
個人覺的你可以拿這張收據去問那間藥局

發票的地址都是在機器內就設定好的,打錯地址個人覺的是有點誇張 ...

我也是这么觉得的,有点夸张哇,地址会打错?。。。

可惜我在brisbane,不在悉尼,哎。。

而且帮国内朋友的朋友的姐姐问的,管她的,她自己爱买便宜的,随便她了,反正不是我亲戚。。

哈哈

作者: 百变狐狸    时间: 2014-2-9 06:33
感觉是真的发票
作者: uuuuu    时间: 2014-2-9 10:31
为了获取金币!sori啦!

作者: linna    时间: 2014-2-15 21:52
楼上的,你看看电话,是02 不是布村的。 可以到 abn lookup 上查下abn 看看对不对
作者: XR6    时间: 2014-2-16 17:34
人家上面写的电话明明是悉尼的。。。。

作者: taurus25    时间: 2014-2-19 00:29
我朋友倒是真的碰到作假的。淘宝现在已经是烂货摊了。很多假货。还有自称在澳洲,其实在广东之类的地方。价格便宜到澳洲大药房都拿不到 的价格。。。。。国人造假不是一般的。还是警惕一些吧。便宜没好货,好货不便宜。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2