BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 准备换轮胎,哪个牌子性价比高?去哪换好呢? [打印本页]

作者: buyishenxiang    时间: 2014-1-11 13:04
标题: 准备换轮胎,哪个牌子性价比高?去哪换好呢?

如题,Kmart怎么样啊?
作者: batikit    时间: 2014-1-11 13:38
http://www.jaxquickfit.com.au/ 有PIRELLE  ,性价比不錯

K-MART 的都是goodyear 之類的,也不便宜

如果是老車建議 second hand tyre , $50 each 可能有7成新

作者: Mr.Yuan    时间: 2014-1-11 16:06
batikit 发表于 2014-1-11 13:38
http://www.jaxquickfit.com.au/ 有PIRELLE  ,性价比不錯

K-MART 的都是goodyear 之類的,也不便宜

以前用过pirelle 还不错.

这一家比较起bob jane来说怎样?

作者: Whwhwhwh    时间: 2014-1-11 16:59
去Tomtom大叔哪,轮胎换好点安全有保证。他哪有好点的也有一般的。服务好放心。我上个月刚换。
作者: blanc3377    时间: 2014-1-11 18:58
GC的飘过
作者: lara28    时间: 2014-1-12 07:59
那要看你的车况啦
作者: changlin_83    时间: 2014-1-12 18:47
请问二手的去哪里淘呢?
作者: jack_baby    时间: 2014-1-13 11:26
同問  Bob Jane 跟 K mart 換的話   性價比哪個好?

另外想問,一般便宜的全新輪胎,可以撐多久呢?
因為我去年在 Ultra Tune 換了個全新便宜的輪胎  撐一年   現在已經快磨平了   雨天會打滑

作者: batikit    时间: 2014-1-13 19:41
Bob Jane 跟 K mart 差不多, 也不便宜
catalogue 入面advertise的都是radius 最小的價錢, 打電話quote的時間又是一個價錢

我的是175 65 r15 pirelli tyre $150 each at jaxquickfix

jaxquickfix 有promotion, 買 continental tyre 可以抽獎, brazil worldcup double pass (all paid for)

作者: XR6    时间: 2014-1-13 20:00
同推荐 P家轮胎。。。用过P6。。。比米其林,普林斯同好去好几条街
作者: sunnybank.rent    时间: 2014-1-13 21:22
我的經驗
便宜的輪胎 20000~30000Km
好一些的 大約5萬公里以上

作者: sunnybank.rent    时间: 2014-1-13 21:24
changlin_83 发表于 2014-1-12 18:47
请问二手的去哪里淘呢?

大的輪胎店都有

作者: changlin_83    时间: 2014-1-13 22:05
sunnybank.rent 发表于 2014-1-13 21:24
大的輪胎店都有

请问哪里有大一点儿的轮胎店啊?机场那边么?

作者: Fiorello    时间: 2014-1-15 23:05
bob jane 不错

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2