BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Sunnybank Hills 超大房间出租 位置极佳 近Sunnybank Hills Shopping Center [打印本页]

作者: feifei886    时间: 2013-10-15 16:45
标题: Sunnybank Hills 超大房间出租 位置极佳 近Sunnybank Hills Shopping Center

Sunnybank hills静街(近主路)两间超大房间出租,房内全新家具床垫(queen size床,走入式衣柜,全身镜,书桌等)全部全新电器(冰箱, 洗衣机,微波炉等)干净整洁,房间通风好。两间房share一个卫浴。 Telstra cable高速网络。后院游泳池。
交通便利:步行3分钟左右到Sunnybank hills shopping centre 和130,140,139,132公车站,可直达GU, UQ, City ,Sunnybank步行3分钟到152公车站,直达garden city 和Runcorn 。

包水电网每间单人周租$150。欢迎爱干净不吸烟人士来看房,随时入住。
联系电话: Eric 0403665441

[attach]1284965[/attach][attach]1284966[/attach][attach]1284963[/attach][attach]1284964[/attach][attach]1284967[/attach]

作者: OZYOYO管理2    时间: 2013-10-15 18:40
已颁发,请查收!
作者: sausagelee712    时间: 2013-11-7 20:05
Good good
作者: CYL    时间: 2013-12-20 15:25
OZYOYO管理2 发表于 2013-10-15 18:40
已颁发,请查收!

我也要申请水区良民

作者: OZYOYO管理2    时间: 2013-12-20 16:41
CYL 发表于 2013-12-20 15:25
我也要申请水区良民

水区良民的勋章的颁发对象是普通网友,版主不能申请哦

作者: 漂泊的心    时间: 2013-12-23 21:23
OZYOYO管理2 发表于 2013-12-20 16:41
水区良民的勋章的颁发对象是普通网友,版主不能申请哦

可以申请个五星上将勋章吗?

作者: OZYOYO管理2    时间: 2013-12-24 13:45
漂泊的心 发表于 2013-12-23 21:23
可以申请个五星上将勋章吗?

头衔等级达到上将级别就能申请“五星上将”勋章

作者: 漂泊的心    时间: 2013-12-24 15:54
OZYOYO管理2 发表于 2013-12-24 13:45
头衔等级达到上将级别就能申请“五星上将”勋章

哦,我看错了,我是上校。对了有没有什么勋章我可以申请的呢?帮我申请一个吧
作者: yangben168    时间: 2013-12-24 17:06
漂泊的心 发表于 2013-12-24 15:54
哦,我看错了,我是上校。对了有没有什么勋章我可以申请的呢?帮我申请一个吧

你可以看看这里:http://www.ozyoyo.com/home.php?mod=medal

条件符合了就可以申请

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2