BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我和Rice的照片,还有签名!! [打印本页]

作者: sabrina    时间: 2009-6-25 12:51
标题: 我和Rice的照片,还有签名!!

这个是我和她的合照,昨天好不容易找到的,还有她的亲笔签名!!

她人还蛮搞笑的,我本来拿了好几张纸让她帮我签,她说好多哦,然后我说帮我签两张好了,她就问我说在学校学习还好么,然后什么什么的!!

Stephany

Stephany

也是她!!

也是她!!

作者: petertang    时间: 2009-6-25 13:15
嗯……弱弱的问一句,Rice是谁?大米小米?
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-6-25 13:15
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sabrina    时间: 2009-6-25 13:19
你自己看照片不就知道了,照片上的是谁,她就是谁!!
作者: sparrow524    时间: 2009-6-25 16:39
在弱弱的问一下~这个rice是干啥的?名人么?
作者: petertang    时间: 2009-6-25 16:51
你自己看照片不就知道了,照片上的是谁,她就是谁!!
sabrina 发表于 2009-6-25 13:19

照片上是谁?我很好奇,但是我又没有流量了,这里所谓的照片都是红叉叉
作者: luna9323    时间: 2009-6-25 17:29
5# sparrow524
澳大利亚的奥运会游泳冠军。。。
作者: Marshal    时间: 2009-6-25 17:33
我还以为是美国前国务卿
作者: patrick.huang    时间: 2009-6-25 18:32
美女啊
作者: IVANHAN    时间: 2009-6-25 19:45

作者: sabrina    时间: 2009-6-25 19:49
在弱弱的问一下~这个rice是干啥的?名人么?
sparrow524 发表于 2009-6-25 16:39

这个Rice是在08年北京奥林匹克运动会上,拿了3个游泳金牌的名人!!
作者: sabrina    时间: 2009-6-25 19:51
5# sparrow524
澳大利亚的奥运会游泳冠军。。。
luna9323 发表于 2009-6-25 17:29

谢谢啊!!
太感谢了,你知道她噢!!谢谢!!!
作者: sparrow524    时间: 2009-6-28 11:29
恩~~确实不好记啊~~~
而且不是很关注女子游泳~~
哈哈~~露怯了~~谢谢lz告诉~~长知识了~~
作者: Tigerray1983    时间: 2009-6-28 19:19
stephaine Rice 澳洲之星啊,女子游泳的菲利普斯,party girl as well, 男朋友就是输给菲利普斯,第二那个澳洲.
北京去club喝到醉那个!
作者: phoebezxm    时间: 2009-6-28 19:51
呵呵~~~挺漂亮的,在水里泡的吧~~~水灵的~
作者: marshalmace    时间: 2009-6-30 16:35
swimming rice
作者: sabrina    时间: 2009-7-2 10:39
16# Tigerray1983

那个应该是前男友吧,她的前男友就是那个Nick Darcy,闹得比较厉害的!!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2