BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 八月乐章 【事业线大赛】 火爆开启!! [打印本页]

作者: 沫、语    时间: 2013-8-11 23:05
标题: 八月乐章 【事业线大赛】 火爆开启!!

OZYOYO 型男索女 八月第一乐章  秀出你的事业线

夏日炎炎 来势胸胸 亲爱的MM们  准备好透气了吗~
如果你准备好了的话 那么..

穿上你华丽的小蕾丝  踩上你霸气的小高跟 让我们一起来展现自我!!
我们年轻无极限  我们是新生代的佼佼者 我拿我的青春来和你分享 我拿我的骄傲来和你共勉!
让我们一起绽放那出青春闪亮的光彩 一起来唤醒内心深处从未消失过的极度诱惑与娇媚!
让我们一起炫出深谷幽兰一样的胸口 一起来展示与生俱来那无时不刻的巅峰魅力与骄傲!

欢迎来到型男索女 八月第一乐章 正式开始  秀出你的事业线!!

参赛要求:
标题:事业线大赛
内容:请附带自己照片 为了防止网络作弊 请务必带上纸条说明 备注OZYOYO和自己的ID 一起拍照!否则无效!
限制:凡OZYOYO注册的ID都可参加本次“秀出你的事业线”活动,活动限澳洲范围。
          每个ID限参赛一次,发帖时请选择【本版活动】分类并以【 事业线大赛 】作为标题开头。
          原创原始版本限发表于 【型男索女】 版块,不接受其他版块转贴。
报名:即日起至8月31日

奖项设置:
·        一等奖1名 ---- 社区金币200  社区颁发勋章"YOYO第一胸器"
·        二等奖2名 ---- 社区金币100  社区颁发勋章"YOYO第二胸器"
·        三等奖3名 ---- 社区金币50    社区颁发勋章"YOYO第三胸器"               

评选规则:
·        截稿日后板块会有一投票帖共大家参与投票。投票日:9月1日起至9月30日。
·        凡OZYOYO注册ID均可参与投票,每个ID限投一票。网友一票一分,按最后得分评奖。
·        投票与征文均须严格遵守社区综合管理条例及版规。
·        所有照片必须原照,无PS,一旦发现违反规则立刻取消参赛资格 。·        另,为了方便大家评判,所有报名帖子将在这段时间内全部置顶,活动结束后取消置顶。

{番:这是版主第一次搞活动..大家赏脸参加~~谢谢了}

作者: yangben168    时间: 2013-8-11 23:19

作者: 冰茶    时间: 2013-8-11 23:19

欢迎各位报名的单身妹子跟我互相交换联系方式哈!~有空咱们可以一起出来喝喝茶看看风景的~
作者: 大佬秆    时间: 2013-8-11 23:24
帮顶,帮顶。建议最后冠军的评选活动由众版主们亲自面试决议。
作者: 沫、语    时间: 2013-8-11 23:27
大佬秆 发表于 2013-8-11 23:24
帮顶,帮顶。建议最后冠军的评选活动由众版主们亲自面试决议。

你们会把我们的妹纸们吓跑的!!到时候要你赔上你老婆 哈哈哈

作者: 大佬秆    时间: 2013-8-12 10:58
沫、语 发表于 2013-8-11 23:27
你们会把我们的妹纸们吓跑的!!到时候要你赔上你老婆 哈哈哈

不会的,大家都很正直。只远观不亵玩!

作者: 何日君再来    时间: 2013-8-12 11:42
好麻烦。。不是又要发一次。。

作者: MMT    时间: 2013-8-12 11:50
版主要不
"以身作則"吧
作者: MMT    时间: 2013-8-12 11:50
何日君再来 发表于 2013-8-12 11:42
好麻烦。。不是又要发一次。。

好圖永遠不嫌多

作者: 一只小鸭游呀游    时间: 2013-8-12 12:19
哇,老朽的活动得到官方认可了,那我这个裁判继续聘用不。
作者: smallwhale    时间: 2013-8-12 14:18
真是無聊活動

作者: caohaomadou    时间: 2013-8-12 20:06
聘请我当裁判,我倒贴工资
作者: 何日君再来    时间: 2013-8-12 20:41
有规定尺度吗~~~XD
作者: Mr.Yuan    时间: 2013-8-12 21:57
支持:)
作者: wadly    时间: 2013-8-12 23:11
发现斑竹自己竟然没发。。。  
作者: 沫、语    时间: 2013-8-13 00:16
wadly 发表于 2013-8-12 23:11
发现斑竹自己竟然没发。。。

斑竹是男人 没有胸

作者: 冰茶    时间: 2013-8-13 00:45
沫、语 发表于 2013-8-13 00:16
斑竹是男人 没有胸

不是没有胸!是没有cup!

作者: jimmyzhu    时间: 2013-8-13 08:20
斑竹是萌妹子
作者: 蓝哥哥    时间: 2013-8-13 09:31
坐等~
作者: 低吟咏唱    时间: 2013-8-13 11:20

作者: rocket    时间: 2013-8-13 19:45
男人也可以搞一个嘛--腹肌, 如何?总不能SHOW下体吧
作者: 沫、语    时间: 2013-8-14 22:05
rocket 发表于 2013-8-13 19:45
男人也可以搞一个嘛--腹肌, 如何?总不能SHOW下体吧

活动一期一期来  八月妹纸们主打~
作者: blanc3377    时间: 2013-9-7 00:26
活动好像已经结束啦。

还没有总结评选吗?
作者: ASIANLINK    时间: 2013-9-26 10:57

作者: Just汀汀    时间: 2013-10-28 16:31
我去现在才看到。。。
作者: 冰茶    时间: 2013-10-30 00:41
Just汀汀 发表于 2013-10-28 16:31
我去现在才看到。。。

亲,你这是也想晒的节奏么?我是不会介意的!不然微信私发更好!哇哈哈哈哈哈哈!我突然好邪恶啊!哈哈哈哈哈
作者: Just汀汀    时间: 2013-10-30 10:12
冰茶 发表于 2013-10-30 00:41
亲,你这是也想晒的节奏么?我是不会介意的!不然微信私发更好!哇哈哈哈哈哈哈!我突然好邪恶啊!哈哈哈 ...

狗屁。。是猫猫邀请 我的~~~

作者: 冰茶    时间: 2013-10-30 13:59
Just汀汀 发表于 2013-10-30 10:12
狗屁。。是猫猫邀请 我的~~~

快晒快晒!我要看我要看!
作者: Just汀汀    时间: 2013-10-30 20:35
冰茶 发表于 2013-10-30 13:59
快晒快晒!我要看我要看!

在~~~梦~~~里~~~

作者: 冰茶    时间: 2013-10-31 22:00
Just汀汀 发表于 2013-10-30 20:35
在~~~梦~~~里~~~

做梦都能梦到你的话-。-。。。。那不是太受罪了。。。
作者: Just汀汀    时间: 2013-11-2 21:02
冰茶 发表于 2013-10-31 22:00
做梦都能梦到你的话-。-。。。。那不是太受罪了。。。

我擦你这句话的意思很多啊!
作者: 冰茶    时间: 2013-11-3 03:08
Just汀汀 发表于 2013-11-2 21:02
我擦你这句话的意思很多啊!

哈哈哈,那你觉得我这句话的意思是神马呢?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2