BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 【咘叮代购】全球顶级私人机构之一的产品!不是泰药也不是中国的! [打印本页]

作者: 澳洲咘叮    时间: 2013-6-10 15:13
标题: 【咘叮代购】全球顶级私人机构之一的产品!不是泰药也不是中国的!

首先我想大家认清一件事情,这个世界上没有又便宜又好的减肥药。
千万不要抱着贪便宜的心态去买任何药物。
好货不便宜,便宜无好货。

说再多多好多好都没用,我只能说我自己在吃;我的妈妈在吃、(50岁哦),
我表姐才生完孩子一个月还在母乳也在吃,当然我们吃的都不是一样的。
这是代购没有现货,而且也不要问我怎么吃,因为我无可奉告,
只能是你购买后,我会把你资料给医师,而且你收到药后,
每个星期都要联系我一次,做出适当调整。
还有一点需要注意的是,这不是无限代购的。
因为这本来就是半对外开放的机构。

只有明星或名人才可以订购,特别是机构里面最高端的,也就是我妈妈、表姐、和我在吃的
这个就比较难代购了,所以也只有店里vip才可以预定。

大家知道年纪大的不能吃减肥药,孕妇特别是母乳的不能吃,我是爱抽烟的男生,这几类
基本上都不能吃减肥药,我老婆之前也给我买过泰国的减肥药,还是最贵的那种4千多rmb
我说实话我抽烟厉害,吃完感觉就是要死的感觉。不知道是不是就是我会觉得这样,反正我没有女生那样能够忍受。我不是很会销售,但是东西好坏不需要介绍一大堆。怀疑的就不用买了,酒香不怕巷子深。还有一点就是澳洲我是唯一的代购。虽然不知道以后有没有人冒充我,不过还是说下比较好。

最后希望大家都能瘦下来,减肥是很重要,但是身体第一。

唯一QQ645966400
这是所有开的店和唯一联系的方式,记者勿扰。

作者: 澳洲咘叮    时间: 2013-6-10 15:51
自己顶吧
作者: 澳洲咘叮    时间: 2013-6-10 15:54
顶顶顶
作者: 澳洲咘叮    时间: 2013-6-10 17:22

作者: 澳洲咘叮    时间: 2013-6-12 13:34
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 江宜霏    时间: 2013-8-28 03:29
頂頂頂.......

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2