BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 同学们有住“thepad”的学生公寓的吗?就是“QUALITY STUDENT ACCOMMODATION” [打印本页]

作者: icy0825    时间: 2009-6-10 18:41
标题: 同学们有住“thepad”的学生公寓的吗?就是“QUALITY STUDENT ACCOMMODATION”
我要去KG这边的。通过QUT学校连接上的这个网,但是都没有照片,同屋住些什么人都不知道~ 有人住这个的吗?怎样啊
     我半年刚好刀到圣诞节 又放假  没人给我办理终止合同  所以想问问有人住过的不
     谢谢咯
作者: anessa    时间: 2009-6-10 21:18
thepad是一个人一个屋子的,一签好像最短是半年。
作者: icy0825    时间: 2009-6-10 21:48
恩 是的呀  好像规矩还蛮多的 而且那人回我说房间大概3*3 我好压抑 他们怎么把衣柜 床 书桌 电视 冰箱塞进去的 所以想问问住着的人感觉还好吗  生人出入多不
作者: anessa    时间: 2009-6-12 23:57
3# icy0825

我陪朋友去看过。是小,但是住着够。
你可以选择大的房间。加钱罢了~
作者: icy0825    时间: 2009-6-13 12:10
$190  带浴室的~  不过都能GP对面了。。。。哎

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2