BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 【已全部被预订】出售一窝超萌的布偶猫 [打印本页]

作者: meizi7125    时间: 2013-4-23 20:32
标题: 【已全部被预订】出售一窝超萌的布偶猫

一窝超萌的布偶猫接受预订。这是我们家猫猫的第二胎也是最后一胎,因为猫爸已经作了节育,猫妈也会在这窝小崽断奶以后去做节育。
不要再问我问什么猫猫一定要做节育,其实是对他们比较好。
猫爸爸节育前和猫妈来了一发,然后就怀上了。
还剩三只,一只猫DD,两只猫MM。
现在只有两周半大,四周的时候开始断奶,六周以后可以领回家。

猫爸猫妈都是纯种的布偶猫猫,年龄都在一岁以上,身体健康,疫苗芯片等手续齐全且定期除虫。
猫宝宝们营养很好,因为猫妈怀孕期间有特别补充营养,所以两周半大现在已经开始学会爬行。毛色光亮柔软每个都胖胖的(如图)
价格是一只$500不分男女。包括了体内外除虫,芯片,疫苗和体检。
具体信息和情况请联系我:
weixin:118066544
mobile:0412 554 026

下面的图片是楼主亲自拍的不要怀疑。更多图片可以加微薄:搓搓手_
会定期上传小猫们的照片。

作者: juankk    时间: 2013-4-23 23:13

作者: meizi7125    时间: 2013-4-24 23:51
juankk 发表于 2013-4-23 23:13

谢谢支持,又更新了一下照片。嘿嘿
作者: cottoncandy    时间: 2013-4-27 13:41
超級可愛啊!!
作者: TigerBlacky    时间: 2013-4-27 22:11
太可爱啦~帮顶~猫妈也很有气质~
作者: 一花无一    时间: 2013-4-30 13:35
哎呀,好可爱 啊!!!!!!!!
5月24号晚上我们肯定来拿猫猫!
作者: meizi7125    时间: 2013-4-30 16:12
继续更新哦吼吼~~~只剩一只小男生了哦。
作者: hello大宇    时间: 2013-4-30 17:58
作者: hello大宇    时间: 2013-4-30 18:00
作者: vivien_maomao    时间: 2013-4-30 21:53
太可爱了 我也想养 可惜住的地方不让养 :(
作者: salebooks    时间: 2013-5-2 16:14
lovely
作者: meizi7125    时间: 2013-5-13 00:02
猫咪已经全部被预定。如果还有我会再发帖。谢谢大家了
作者: KKSS    时间: 2013-6-5 15:30
so cute ~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: salebooks    时间: 2013-6-6 15:57

作者: KKSS    时间: 2013-6-7 00:22

太可爱了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2