BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 六一儿童节~~· [打印本页]

作者: lydia    时间: 2009-6-1 21:51
标题: 六一儿童节~~·
亲爱的朋友们“六一儿童节快乐”``~haha  ~~~~祝我们永远都有一颗年轻的心!!!天天开心~~~~~

这张照片比较弱~`两年前“六一”照的。嘿嘿`~~我的口号是~~~me永远十三岁哈哈~~(不要嫌弃哦)

作者: ANJ@@Q    时间: 2009-6-1 22:06
记得以前可能,好像,貌似,大概有卡在中间下不来过
作者: Lainey    时间: 2009-6-1 22:14
6.1 收到了朋友的礼物。啊哈哈~开心死
作者: 笨小孩    时间: 2009-6-1 22:34
happy
作者: sparrow524    时间: 2009-6-1 23:12
这是在中国吧?
作者: Vivid_o    时间: 2009-6-1 23:14
6.1收到一堆棒棒糖,五盒巧克力……
这让我的体重情何以堪=。=
作者: lydia    时间: 2009-6-1 23:29
这是在中国吧?
sparrow524 发表于 2009-6-1 23:12

对是在中国~~天津sos童村!!
作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-6-1 23:47
节日快乐哈
作者: city混子    时间: 2009-6-2 14:10
哟, 丫头多大啦... 啧倒霉孩子...
作者: 苹果香蕉菠萝    时间: 2009-6-2 16:52
    今年的六一过了,准备迎接明天的六一了
作者: Jie    时间: 2009-6-2 19:04
楼爷积极为北京帮扩充美女啊~~~~

13。。。想起阿布了。。。。
作者: IVANHAN    时间: 2009-6-2 20:22
x小楼是淫棍小心点阿
10# 小楼独酌听风雨
作者: lydia    时间: 2009-6-2 22:41
欢迎大家都来发言哈哈~··只要留言的越来越年轻哈哈~··有点损~··`
我是北京天津内蒙古的混血哈哈哈哈~~~~只要这三地的都是我老乡~~~别客气啊同志们`~
作者: sparrow524    时间: 2009-6-2 23:11
天津卫的啊。。。。。。。天津的不多啊,考虑考虑进我们北京帮吧~
小楼独酌听风雨 发表于 2009-6-1 23:51

楼爷还真是不遗余力的往北京帮拉人啊~哈哈
作者: lydia    时间: 2009-6-3 22:04
哈哈13岁万岁~~~·~~
作者: leebizkit    时间: 2009-6-4 00:10

作者: lydia    时间: 2009-6-4 11:23
是老乡的就给我顶起来哈哈···~`
作者: alina    时间: 2009-6-4 17:57
这张照片和LZ的头像,感觉很不一样..........完全不一样...........
作者: lydia    时间: 2009-6-4 21:54
对呀那肯定不一样~·~~老了~~·呵呵
作者: alina    时间: 2009-6-5 17:43
不是那个原因拉,是类型不一样
作者: lydia    时间: 2009-6-5 21:14
北京的也可以呀~·我老家是北京的~·呵呵~·~都给我顶起来~~~哈哈!!!
作者: lydia    时间: 2009-6-5 21:16
不是那个原因拉,是类型不一样
alina 发表于 2009-6-5 17:43

呵呵对对···造型师可以改变的嘛~··~百变哈哈
作者: lydia    时间: 2009-6-6 21:57
前进前进前进进~······~`
作者: breakwater7    时间: 2009-6-8 00:22
有收到儿童节祝福,很意外的,满开心
作者: lydia    时间: 2009-6-8 01:02
希望每年都收到礼物哦呵呵~·`
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-6-8 20:46
........................................................................................................hah
作者: lydia    时间: 2009-6-8 22:19
谢谢~··bj老乡~·~··都给我顶起来哈哈··`我怎么这么兴奋呀~··哈哈
作者: ANGUS    时间: 2009-6-12 23:57
u ar amazing.......well done

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2