BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 高端学习者请进~ [打印本页]

作者: Claude    时间: 2013-2-1 09:57
标题: 高端学习者请进~
有会计本科  一个学期选5门,其中4门大3 的课加上一门company law 的人吗?
作者: bruce_gd    时间: 2013-2-1 10:23
要看GPA,分数到了一定程度才可以选5们,学校怕你选得多会挂科,一般均分要过5
作者: Claude    时间: 2013-2-1 10:27
顶啊 ~
作者: balloon    时间: 2013-2-1 10:59
法律可不好学,除非你记忆力超好。
作者: Claude    时间: 2013-2-1 11:04
balloon 发表于 2013-2-1 10:59
法律可不好学,除非你记忆力超好。

我还剩 R law 和  c law  纠结是分2学期学  还是一学期学了

作者: balloon    时间: 2013-2-1 11:22
那么急着毕业干嘛,会计移民政策要变了吗?
作者: catfelix    时间: 2013-2-1 11:25
标题起得挺吓人。。。
作者: cottoncandy    时间: 2013-3-4 16:19
如果覺得自己可以就選吧, 我當時也是一個學期選5科啊。。。但是會蠻辛苦的就是了。。。。GPA 也要高喔。。。。
作者: 布丁果果    时间: 2013-3-4 16:29
会比较累
作者: Claude    时间: 2013-3-5 15:30
cottoncandy 发表于 2013-3-4 16:19
如果覺得自己可以就選吧, 我當時也是一個學期選5科啊。。。但是會蠻辛苦的就是了。。。。GPA 也要高喔。。 ...

你好~我之前也有 选过5门一学期, 但是这次是 4门大3的课和一个company law 这真不好弄呀~

作者: cottoncandy    时间: 2013-3-5 15:54
如果時間還允許我建議你分開念,GPA 才不會被影響, 但如果好像我當初一樣趕時間,那就只好,一咬牙一起念了。。。。。大不了,一天睡4-5小時。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2