BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 现在的女人都这么凶? [打印本页]

作者: Saber    时间: 2012-11-27 10:19
标题: 现在的女人都这么凶?

真是无语了。一不小心犯点错误,不合她们意了,咣咣咣地摔门。搞得和地震一样。厨房里碗神马的噼里啪啦的摔。给谁听呢。又不直接到你面前说。不过估计说了也不是什么好听有礼貌的词。那张脸臭得好像贴着欠条一样。事情过去好久了还和这个人那个人的说,把你说的十恶不赦,好像想让全世界知道自己受了屁大点的委屈。那张嘴,真叫一个毒,什么不好听拣什么往外说,连你族谱都不放过

有时候真是觉得跟女生相处很累诶。现在确实大家大部分都是独生子女,家里从小宠爱惯着长大的,但毕竟年纪也老大不小了吧,二十岁二十多岁的人了,谁没有犯点错的时候,而且还是鸡毛蒜皮的事,大家住一起,虽说不熟,就不能互相包容点么?

作者: 布村烟雨    时间: 2012-11-27 10:25
同住难免有这些事
作者: Saber    时间: 2012-11-27 10:27
布村烟雨 发表于 2012-11-27 10:25
同住难免有这些事

是啊,关键是我吓到了啊,那个表情,那个摔门的力度,我怕怕
作者: fckya    时间: 2012-11-27 10:38
有的人就是自视条件优越么,不分男女
作者: bruce_gd    时间: 2012-11-27 10:39
女人嘛,你要理解,一般都是心眼比屁眼都小,每个月流那么多血都不会死,所以弄就当锻炼自己的心魄 太认真你就输了

作者: Saber    时间: 2012-11-27 10:40
fckya 发表于 2012-11-27 10:38
有的人就是自视条件优越么,不分男女

我记得看过个文章说 就算长得再好看 也是要讲道理的
何况长得还。。我就留点口德了

作者: Saber    时间: 2012-11-27 10:43
bruce_gd 发表于 2012-11-27 10:39
女人嘛,你要理解,一般都是心眼比屁眼都小,每个月流那么多血都不会死,所以弄就当锻炼自己的心魄 太认真你 ...

是啊,真心觉得女人太恐怖了,尤其是不小心得罪的话,能念到你祖宗八辈活过来,
还记仇的很,唉

作者: fckya    时间: 2012-11-27 10:43
Saber 发表于 2012-11-27 10:40
我记得看过个文章说 就算长得再好看 也是要讲道理的
何况长得还。。我就留点口德了

我不是都说了是自视么,并不是公认的~~~~

作者: buttonzhu    时间: 2012-11-27 10:45
不知道是不是我错觉哈, 我觉得一般美女都脾气很好, 脾气越不好的反而......

作者: shirley27600    时间: 2012-11-27 10:45
楼主你也是女人~ 你懂的~
作者: Saber    时间: 2012-11-27 10:49
shirley27600 发表于 2012-11-27 10:45
楼主你也是女人~ 你懂的~

哈哈。卖香水的小姑娘你好~
我是比较爷们那种女人。。不太计较这些,平时也不会这么小心眼啊

作者: shirley27600    时间: 2012-11-27 10:52
Saber 发表于 2012-11-27 10:49
哈哈。卖香水的小姑娘你好~
我是比较爷们那种女人。。不太计较这些,平时也不会这么小心眼啊

既然要吐槽室友就不要说现在女人嘛~ 许多人躺着都中枪哈哈!
作者: bruce_gd    时间: 2012-11-27 10:54
buttonzhu 发表于 2012-11-27 10:45
不知道是不是我错觉哈, 我觉得一般美女都脾气很好, 脾气越不好的反而......

女人天生会演啊,越是美女,牛逼的女人演的越好,但总有谢幕的时候,你到时候就死的很惨咯,找个美女没意思,不如多找个中上的反正好好化妆,都是美的

作者: alenis    时间: 2012-11-27 11:00
dont bird her, u know~~~~~

哈哈哈~你懂的啦。
作者: Saber    时间: 2012-11-27 11:01
bruce_gd 发表于 2012-11-27 10:54
女人天生会演啊,越是美女,牛逼的女人演的越好,但总有谢幕的时候,你到时候就死的很惨咯,找个美女没意 ...

你这个和张无忌他妈的观点一样
越是漂亮女人越会骗人
不过我觉得 脾气和相貌不成正比
我见过的很多都是长得不怎么样 脾气倍儿大

作者: Saber    时间: 2012-11-27 11:03
buttonzhu 发表于 2012-11-27 10:45

我觉得这跟家庭教育成长环境关系比较大
一般家里从小宠着的
都喜欢以自我为中心 自己做错都是对的 别人不能不顺着自己的意思来

作者: shirley27600    时间: 2012-11-27 11:09
同意14楼~

这个砸碗摔门的傻逼女楼主完全可以无视她~

她要是有理说她还用这么撒气。。。越屌她她越不知道自己姓什么。。。
作者: yizhhf2006    时间: 2012-11-27 13:46
摔门摔碗没什么,我有脾气没处发我也摔,反正是我买的。不过呢,如果背后这个那个就太不地道了,要知道人言可畏,到最后传成什么话谁也不知道。不论八卦得有多恶毒,即使刚开始只是小小的抱怨,她也是始作俑者。
PS.幸亏我看了回复,如果LZ和她是男女关系,我觉得不摔东西反而是最伤感情的。
不过既然同为女同学,这就有些太小脸子了。这种笑柄还是不要深处的好,只不定哪一天你就被谣言卖到asian star了
作者: miyu520    时间: 2012-11-27 14:20
Lz 说的那些事基本上我都没遇到过~~~就算同住也没发生这种事~~~(只有一次我的室友跟他男朋友吵架了,在楼上弄得吵~~害得我有点怕怕的)
作者: lu1234qian    时间: 2012-11-27 16:03
我还没遇到这样的极品,家里住的都是处了3年的朋友~哈哈哈~

作者: shanshan    时间: 2012-11-27 16:06
是这样的我就是'忍忍就好了
作者: alenis    时间: 2012-11-29 16:16
alenis 发表于 2012-11-27 11:00
dont bird her, u know~~~~~

那必须的

作者: emilychenqin    时间: 2012-11-29 19:15
哈哈。表示无语。我很温柔哒~ 很多女生都温柔啊
作者: shanshan    时间: 2012-12-7 05:14
zhenxinzhengchang
作者: emilywang712    时间: 2013-1-31 11:39
确实很多女生都有好多面 温柔的和不温柔的 表示木有什么办法
作者: smallwhale    时间: 2013-1-31 13:51
等她過30歲之後
一切都會改變
別怕~
作者: crysisbillylee    时间: 2013-1-31 15:05
凶的女人都是嫁不出去的
作者: lynee    时间: 2013-1-31 15:20

作者: 一碗热翔    时间: 2013-1-31 16:29

我觉得也是这样...

作者: 小雯    时间: 2013-2-3 18:54
。。。。。
作者: lucyji    时间: 2013-2-4 17:59
相由心生哦,个性越来越差,感觉自己也越长越凶狠了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2