BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 华人电工 [打印本页]

作者: cilla    时间: 2012-11-12 17:53
标题: 华人电工
店里的牌子里的灯昨天不知道咋的不亮了,连着门前的小灯泡都不亮了,想找个华人的电工查查是哪根线烧了还是咋的,有木有好的介绍。。。。谢谢大家。。。谢谢。。。。
作者: cilla    时间: 2012-11-12 18:19

作者: cilla    时间: 2012-11-12 18:23

作者: cilla    时间: 2012-11-12 18:27

作者: cilla    时间: 2012-11-12 19:07

作者: cilla    时间: 2012-11-12 20:59

作者: 孤独的猫    时间: 2012-11-13 11:47
你的店鋪在什麽位置? 我老公是電工~ 時間方便的話可以幫你去看看是什麽問題以及修理的費用.
作者: yvonnezhao    时间: 2012-11-13 14:55
同问。。。想把热水器挪个位置。。太吵了
作者: applelin    时间: 2012-11-13 15:46
孤独的猫 发表于 2012-11-13 11:47
你的店鋪在什麽位置? 我老公是電工~ 時間方便的話可以幫你去看看是什麽問題以及修理的費用.

是有牌照的電工嗎?
可不可以留個電話..我家電磁爐的板子要換..想找個電工來估價一下.

作者: DianElectrical    时间: 2012-11-13 22:16
yvonnezhao 发表于 2012-11-13 14:55
同问。。。想把热水器挪个位置。。太吵了

通常想要移热水器,是要找管工的。有的管工有restrict electrical licence,可以直接帮你把热水器接回去。
我们电工实际上不能做管工的工作的。

作者: 小李飞菜刀    时间: 2012-11-13 22:20
DianElectrical 发表于 2012-11-13 22:16
通常想要移热水器,是要找管工的。有的管工有restrict electrical licence,可以直接帮你把热水器接回去。 ...

请问楼上 我想把家里的灯换成LED 的 再加个插座 在外面洗衣服的地方加个灯 算是大工程吗? 大概得多少钱啊 需要上门来看报价吗?

作者: DianElectrical    时间: 2012-11-13 22:37
小李飞菜刀 发表于 2012-11-13 22:20
请问楼上 我想把家里的灯换成LED 的 再加个插座 在外面洗衣服的地方加个灯 算是大工程吗? 大概得多少钱啊 ...

最好还是看看,才能知道多少工程量。

还有要注意,你的led的灯一定要是澳洲认证的,要不然出任何问题保险不会赔偿。

作者: 小李飞菜刀    时间: 2012-11-13 22:46
DianElectrical 发表于 2012-11-13 22:37
最好还是看看,才能知道多少工程量。

还有要注意,你的led的灯一定要是澳洲认证的,要不然出任何问题保 ...

好的 谢谢 什么时候联系你方便

作者: DianElectrical    时间: 2012-11-13 22:54
可以明天打个我看看
作者: tangtyt    时间: 2012-11-13 22:56
ding.................

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2