BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: BNE/GC SCC超跑會 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-10-6 23:53
标题: BNE/GC SCC超跑會

歡迎更多有超跑的同學們加入 BNE/GC SCC都是鬼佬的 弄個屬於華人的吧~
QQ群:272483425

作者: baobaolin    时间: 2012-10-7 00:35
我有张兰博基尼的贴纸,能走路过来观摩么
作者: 匿名    时间: 2012-10-8 09:50
頂一下 歡迎更多車友加入哦
作者: 大佬秆    时间: 2012-10-8 22:28
超跑?先看看多少人超跑再说吧。
作者: 匿名    时间: 2012-10-9 00:25
有的歡迎加入 就像樓上說的廢話一樣 沒有的我們也不需要 我們裡面沒有M3 GTR以下的車 我會做管控審核 謝謝

作者: 匿名    时间: 2012-10-9 00:28
歡迎有興趣 有超跑的朋友一起加入 會定期組織活動 互換資訊 善用各方資源 互相幫忙 裡面不會有M3 GTR以下的車 我會做管控審核 謝謝
作者: hhw834445    时间: 2012-10-9 11:17
霸气....本来想日你来着...可是偏偏我知道你是谁.....
作者: HKS-evc    时间: 2012-10-9 11:18
匿名者 发表于 2012-10-9 00:28
歡迎有興趣 有超跑的朋友一起加入 會定期組織活動 互換資訊 善用各方資源 互相幫忙 裡面不會有M3 GTR以下的 ...

2w块买的32GTR算么?
作者: 匿名    时间: 2012-10-9 12:49
知道是誰 哈哈  玩的起的人就玩的起的就玩的起 玩不起的沒必要多說浪費時間阿 我打字也挺累得

作者: baobaolin    时间: 2012-10-9 14:48
HKS-evc 发表于 2012-10-9 11:18

操 在开2000块magna人的眼里 20000的gtr绝对是超跑好么

作者: 匿名    时间: 2012-10-10 00:59
頂一下 歡迎有超跑的朋友一起加入 組織活動哦
作者: hhw834445    时间: 2012-10-10 13:54
暗号: i can feel demons nearby.....
作者: baobaolin    时间: 2012-10-11 04:46
匿名者 发表于 2012-10-10 00:59
頂一下 歡迎有超跑的朋友一起加入 組織活動哦

这么多天了 这群还就是三个人了,你不用问了..估计也就差不多了..
活动就你们三个人3p吧

作者: 匿名    时间: 2012-10-11 17:53
我們又不急 慢慢來 沒有的我們也不歡迎 謝謝
作者: 匿名    时间: 2012-10-11 17:55
歡迎有超跑的朋友加入 沒有的也請別酸葡萄心態 請繞道不送 謝謝
作者: 匿名    时间: 2012-10-11 17:56
3個人也是3輛超跑呢 你沒有就請繞道囉 謝謝
作者: Royee    时间: 2012-10-11 20:16
为神马不加入B.S.C.C就好了?
作者: 匿名    时间: 2012-10-11 20:42
不想加外國人的
作者: 诺诺    时间: 2012-10-12 01:06
HKS-evc 发表于 2012-10-9 11:18

请不要在这里鄙视32 GTR,你会引起民愤的......有的人的GTR还不到1万5买的呢
作者: 诺诺    时间: 2012-10-12 01:08
baobaolin 发表于 2012-10-9 14:48
操 在开2000块magna人的眼里 20000的gtr绝对是超跑好么

请不要鄙视开MAGNA的人,我就是一个,我的dream car 就是32 GTR,可惜一直没条件开....顺便说一句,楼主匿名做什么,有钱显摆还怕别人认识你?
作者: 尹楠    时间: 2012-10-12 04:03
伄鷥仯跑
作者: baobaolin    时间: 2012-10-12 16:04
诺诺 发表于 2012-10-12 01:08
请不要鄙视开MAGNA的人,我就是一个,我的dream car 就是32 GTR,可惜一直没条件开....顺便说一句,楼主匿 ...

放屁~你那是买了gtr舍不得开 放着看 天天开选择开magna

作者: 裏表布衣。    时间: 2012-10-13 23:31
仇富..........................怨念.........................
作者: 匿名    时间: 2012-10-15 22:42
請各位條件不符合的朋友 不要再抱著看看的心態進來了 我會審核 一直踢人你們不累我都累阿...謝謝
作者: cuizhuoyi01    时间: 2012-10-21 00:50
期待一下·········呵呵
作者: tkong    时间: 2012-10-26 22:48
踩单车的能加嘛?
作者: 匿名    时间: 2012-11-3 15:27
歡迎有超跑的新朋友加入哦!

作者: joe_xia    时间: 2012-11-4 15:26
我家里有辆458.。。。。不知如何入会。。放了好久没跑。。。。估计电池没电了。。。。
作者: 匿名    时间: 2012-11-4 17:20
群號272483425 我會審核 謝謝

作者: 匿名    时间: 2012-11-5 00:30
歡迎更多有超跑的朋友加入哦 謝謝

作者: 匿名    时间: 2012-11-8 22:11
頂一下 謝謝

作者: 匿名    时间: 2012-11-15 13:57
新進來了一輛瑪莎拉蒂GTS哦 歡迎其他車友加入 謝謝^^
作者: 匿名    时间: 2012-11-15 14:32
拜託別再來批評了哦 說過了不歡迎仇富的SB 謝謝

作者: bruce_gd    时间: 2012-11-15 15:00
拜托你都这身家了,就别上OZYOYO了,上来你不就是等着被人嫖的嘛

有钱人都不上OZYOYO的

有这钱这能力超跑sales里要一份联系人名单不就行了,打打电话的事
作者: 匿名    时间: 2012-11-15 15:07
只歡迎華人 對鬼佬名單沒興趣

作者: bruce_gd    时间: 2012-11-15 15:16
匿名者 发表于 2012-11-15 15:07
只歡迎華人 對鬼佬名單沒興趣

当然有华人的了,你甩给SALES一千刀我就要华人的名单,

你都开超跑了,一千刀对你就是个屁啊

你时间太宝贵了,不能浪费在OZYOYO这种屌丝的土地上 ,嗯,一定要这样做,必须的`

作者: 匿名    时间: 2012-11-15 15:21
沒事 就看看多找點人 反正平時也沒什麼好忙的 如果你沒有 你可以去其他版區逛逛了 謝謝

作者: 匿名    时间: 2012-11-15 20:44
歡迎新人一輛新的M3加入哦 也歡迎其他有的同學^^
作者: TypeR    时间: 2012-11-16 12:45
SCC……slow car club?
作者: GinoZ    时间: 2012-11-17 11:52
为啥m3都可以...
作者: 匿名    时间: 2012-11-17 11:54
香港廣州SCC M3也達到入門標準了阿 不過也就是標準而已 哪有那麼多藍博 法拉利呢.....

作者: ppedt11    时间: 2012-12-7 15:33

SAAB 93 算嘛 哈哈
作者: 匿名    时间: 2013-1-16 00:06
歡迎更多有超跑的同學們加入 BNE/GC SCC都是鬼佬的 弄個屬於華人的吧~
QQ群:272483425
作者: kiff_chen    时间: 2013-1-16 00:42
70 年代的超龄跑车可以么,我有一辆,大概600匹马力左右,虽然不贵但是也是小弟辛苦赚来血汗钱买的。。。
作者: 匿名    时间: 2013-1-17 01:16
歡迎更多有超跑的同學們加入 BNE/GC SCC      QQ群:272483425
作者: 匿名    时间: 2013-1-17 13:37
歡迎更多有超跑的同學們加入 BNE/GC SCC      QQ群:272483425
作者: HKS-evc    时间: 2013-1-21 10:49
等楼主什么时候有超跑了再弄什么ssc吧. 就一个r8 还是v8的
作者: 匿名    时间: 2013-1-21 12:52
HKS-evc 发表于 2013-1-21 10:49
等楼主什么时候有超跑了再弄什么ssc吧. 就一个r8 还是v8的

你又開什麼^^?

作者: 匿名    时间: 2013-1-21 12:54
HKS-evc 发表于 2013-1-21 10:49

不好意思阿 我們玩的和你們不一樣 不同道的麻煩還是繞道吧..謝謝哈
作者: HKS-evc    时间: 2013-1-21 12:57
匿名者 发表于 2013-1-21 12:54
不好意思阿 我們玩的和你們不一樣 不同道的麻煩還是繞道吧..謝謝哈

哈哈  我们群里兰博基尼法拉利都有,不知道你们是哪路人阿??  
作者: 匿名    时间: 2013-1-21 12:58
你說的藍博也是我群裡的吧= = 再說了你也沒有...人家開什麼是人家的 你就是沒有阿 還是繞行吧 謝謝....
作者: HKS-evc    时间: 2013-1-21 13:11
匿名者 发表于 2013-1-21 12:58
你說的藍博也是我群裡的吧= = 再說了你也沒有...人家開什麼是人家的 你就是沒有阿 還是繞行吧 謝謝....

我又没说我有,你激动什么?

作者: 匿名    时间: 2013-1-21 13:12
HKS-evc 发表于 2013-1-21 13:11
我又没说我有,你激动什么?

那這個帖你不用看啦...不送
作者: HKS-evc    时间: 2013-1-21 13:19
匿名者 发表于 2013-1-21 13:12
那這個帖你不用看啦...不送

我是路过看热闹的  不用那么客气

作者: 匿名    时间: 2013-1-21 13:21
HKS-evc 发表于 2013-1-21 13:19
我是路过看热闹的  不用那么客气

沒事 下次記得不要走錯門了 來不合適的地方

作者: HKS-evc    时间: 2013-1-21 13:29
匿名者 发表于 2013-1-21 13:21
沒事 下次記得不要走錯門了 來不合適的地方

你思维有些混乱,我有些看不懂了

作者: 匿名    时间: 2013-1-21 13:34
R8也老了 我也覺得不夠超跑 當群主面子有點掛不住 等換了車再找你剛剛說的那些還有你一起出來跑跑吧

作者: kiff_chen    时间: 2013-1-21 15:10
我也来凑热闹,虽然老车,但是2挡都可以秒杀很多车的。
作者: SpaceMan    时间: 2013-1-21 15:38
匿名者 发表于 2013-1-21 13:34
R8也老了 我也覺得不夠超跑 當群主面子有點掛不住 等換了車再找你剛剛說的那些還有你一起出來跑跑吧{:1_139 ...

... 有了R8不夠 還要換車才能跑阿?
作者: 匿名    时间: 2013-1-21 15:41
他們說不夠超跑我就換囉 這種車都是玩玩而已 一年一換正常
作者: SpaceMan    时间: 2013-1-21 15:42
kiff_chen 发表于 2013-1-21 15:10
我也来凑热闹,虽然老车,但是2挡都可以秒杀很多车的。

我貌似看過你車好幾次 滿帥的

作者: SpaceMan    时间: 2013-1-21 15:51
匿名者 发表于 2013-1-21 15:41
他們說不夠超跑我就換囉 這種車都是玩玩而已 一年一換正常

你們群平時都是在幹嘛?追求些什麼阿?

作者: kiff_chen    时间: 2013-1-21 16:00
SpaceMan 发表于 2013-1-21 15:42
我貌似看過你車好幾次 滿帥的

是啊,谢谢,我们追求的是有人的认同跟共鸣。
作者: SpaceMan    时间: 2013-1-21 16:04
kiff_chen 发表于 2013-1-21 16:00

你在scc超跑群嗎
作者: anex    时间: 2013-1-21 16:17
好不容易看完這麼多頁的帖子,
想問樓主是要和車主交朋友還是和車交朋友, 是不是super car 很重要, 但不要用歧視看光看別人, 我開的是R33 GTST. 比不上R32 GTR,  街車比快, 就看誰踩油踩得狠, 踩得久....
作者: HKS-evc    时间: 2013-1-21 16:25
kiff_chen 发表于 2013-1-21 16:00

大哥什么神车啊?2档能灭很多车??
作者: 匿名    时间: 2013-1-21 16:58
anex 发表于 2013-1-21 16:17
想問樓主是要和車主交朋友還是和車交朋友, 是不是super car 很重要, 但不要用 ...

車友有車友的群super car有super car的群 我相信我們條件寫得很明確 就不懂有些人來挑釁或是加了我不給進把我罵一頓是什麼意思呢....
作者: 匿名    时间: 2013-1-21 16:59
SpaceMan 发表于 2013-1-21 15:51
你們群平時都是在幹嘛?追求些什麼阿?

超跑交流囉 m3左右的就歡迎加入啦
作者: 匿名    时间: 2013-1-21 17:04
anex 发表于 2013-1-21 16:17
想問樓主是要和車主交朋友還是和車交朋友, 是不是super car 很重要, 但不要用 ...

這跟歧視不歧視沒關係 看不慣也麻煩繞道 如果是車友交流可以去其他群裡 大家都很清楚sc的標準在哪裡 就算說車不夠快吧? 不過sc就是sc囉 要說快怎麼能跟那些改裝車或是r35比呢...

作者: SpaceMan    时间: 2013-1-21 17:13
其實覺得這個scc滿可憐的... 實在不忍心滅掉這個超跑車隊... 大家和平共存吧!
作者: 匿名    时间: 2013-1-21 17:16
SpaceMan 发表于 2013-1-21 17:13
其實覺得這個scc滿可憐的... 實在不忍心滅掉這個超跑車隊... 大家和平共存吧!

要滅你來滅吧 怎麼滅呢

作者: SpaceMan    时间: 2013-1-21 17:18
匿名者 发表于 2013-1-21 17:16
要滅你來滅吧 怎麼滅呢

都說和平共存了... 要玩一下的話 跑mt nebo吧

作者: 匿名    时间: 2013-1-21 17:19
跑輸了就是被滅了嗎?

作者: HKS-evc    时间: 2013-1-21 17:22
匿名者 发表于 2013-1-21 17:16
要滅你來滅吧 怎麼滅呢

真不好意思說出來比價位你們群比不過比品牌還是比不過,速度就更別提了,唯一的lambo還覺你too boring退群了,哈哈anyway good luck!
作者: SpaceMan    时间: 2013-1-21 17:22
不然呢
作者: 匿名    时间: 2013-1-21 17:25
HKS-evc 发表于 2013-1-21 17:22
真不好意思說出來比價位你們群比不過比品牌還是比不過,速度就更別提了,唯一的lambo還覺你too boring退群 ...

不夠就再買囉 不過也比沒有的強多啦

作者: HKS-evc    时间: 2013-1-21 17:31
匿名者 发表于 2013-1-21 17:25
不夠就再買囉 不過也比沒有的強多啦

jacky我要是你早刪帖了,你說說10個人9個罵你其中一個還是路人沒id不能留言,你心態真心好!
作者: 匿名    时间: 2013-1-21 17:37
HKS-evc 发表于 2013-1-21 17:31
jacky我要是你早刪帖了,你說說10個人9個罵你其中一個還是路人沒id不能留言,你心態真心好!

那加群我不給加的罵我的還大把了呢= =

作者: kiff_chen    时间: 2013-1-21 18:03
HKS-evc 发表于 2013-1-21 16:25
大哥什么神车啊?2档能灭很多车??

1974年的老车,有机会看看我的视频啊,虽然没大力踩油门,不过还过的去。
作者: SpaceMan    时间: 2013-1-21 18:25
kiff_chen 发表于 2013-1-21 18:03
1974年的老车,有机会看看我的视频啊,虽然没大力踩油门,不过还过的去。

rx4. 帥!

作者: kiff_chen    时间: 2013-1-21 18:38
SpaceMan 发表于 2013-1-21 18:25
rx4. 帥!

谢谢,反正老车比较少人喜欢,就算喜欢也不懂怎么修,就一个喜欢,有人喜欢street car, 有人喜欢luxury car,有人喜欢超跑。就是因为喜欢才会相信。详相信自己的车是好的。不过我觉得,既然你拥有自己喜欢的车就要好好爱护。不要乱来。上来这里的都是爱车之人。要是他妈不爽。就别JJYY。 安守本分就好,还是一句,以和为贵。这里圈子不大,大家好好Show自己爱车,大家交流一下,多好? 不要他妈的吵了,烦不烦啊
作者: kiff_chen    时间: 2013-1-21 18:48
有车的朋友出来聚会一下,要跑的话下赛道,不不反对上山,注意安全就好了。有技术也要有运气。一山还有一山高。车是无底洞。还是好好的做个朋友,聚会一下,有辣妹把辣妹,有帅哥钓帅哥。有好车show你的好车,那是一分自豪,也是很多男人的爱好。
作者: 入画听诗    时间: 2013-2-1 11:44
楼主太特娘的装逼了!你开个破v8的R8就出来得瑟成这样?给你辆布加迪你岂不是要开着去月球了?真心看不过,人品不好就算有好车又怎么可能去加你这种素质人的群呢!要不咱约个时间把你们所有车都约出来跟我跑一圈吧?
作者: 匿名    时间: 2013-2-1 13:10
無聊 你沒有就麻煩繞行吧 不送 慢走

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2