BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我家可爱狗狗急售 [打印本页]

作者: 鱼小鱼    时间: 2009-5-7 16:59
标题: 我家可爱狗狗急售

已交付可靠朋友了,谢谢大家。。。

房东问题,我们家TOWNHOUSE,本来养得好好的,不知道被谁告诉房东了,下令要马上处理掉,不然就要叫人来捉狗。

狗狗叫 ARE,现在4个月,打过针,除过虫。

价格 0  0401266250

作者: 鱼小鱼    时间: 2009-5-7 17:02
地址 :SUNNYBANK HILLS
作者: Jie    时间: 2009-5-7 19:32
帮楼主顶一下。。。

我比较喜欢有毛的狗狗。。。
作者: china_doll    时间: 2009-5-8 00:14
和我儿子好像~~
作者: 鱼小鱼    时间: 2009-5-9 00:09

很可爱的狗狗,很会撒娇哦

作者: china_doll    时间: 2009-5-9 05:22
想要,但是我已经有2儿子了!!
作者: 笨小孩    时间: 2009-5-9 05:50
好可爱的狗
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-5-9 11:00
确实很可爱啊~  希望楼主早点卖出~

埃~ 要不是因为我住hs的话 我就要了
作者: 笨小孩    时间: 2009-5-9 11:46
8# 遗忘梦的星球

你不是要搬了么,买了吧,助人为乐乃快乐之本啊,我哈哈哈
作者: 大T木    时间: 2009-5-9 15:33
我也喜欢有毛的狗。。。
作者: gloriousol    时间: 2009-5-9 23:14
很可爱啊 不过同ls几位的 我也喜欢有毛的 比如visa 哈哈哈
作者: lihong10    时间: 2009-5-10 01:57
我這可以寄放~~@@~~買就不必了~~哈哈~~養狗跟養人依樣貴
作者: 鱼小鱼    时间: 2009-5-11 20:06
也可以啊,请联系我
作者: lihong10    时间: 2009-5-11 23:13
歐~~沒問題~~我才剛到家~~我電話optus 0438038037
啥時過來都可以~~最好中午左右~~
作者: meizi7125    时间: 2010-7-5 14:52
啊呀!~他的眼神真令人疼呀~~~ 我也刚把狗狗送到别人家里养。好想念。不习惯。
作者: pybb    时间: 2010-7-5 15:03
顶一个~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2