BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 给华人餐馆打过工/正在打的都来看看。每小时多少工钱?无记名投票 [打印本页]

作者: amyhcg    时间: 2012-4-20 12:04
标题: 给华人餐馆打过工/正在打的都来看看。每小时多少工钱?无记名投票
实话实说不要撒谎
作者: 佑威1989    时间: 2012-4-20 12:33
好的华人老板可遇不可求!!!呵呵~~
超烂的也是可遇不可求噢!!哈哈~~
但是自己的能力占很大的因素,别总把合法工资挂嘴边,自己看着办吧~~
作者: kinder    时间: 2012-4-20 17:32
找合法工作去哇。。。
何必总纠结在华人餐馆什么地方干呢?。。

既然选择华人店干~~~那就别总把合法工钱挂嘴巴上勒~~呵呵~~~除非运气好~能碰到好的华人老板咯~

作者: wadly    时间: 2012-4-20 18:51
5块的~
布村应该不存在吧...
作者: littlepiggy    时间: 2012-4-20 19:41
friend did told me 5 dollars per hour couple week ago - Sunnybank Plaza certain shopper....

作者: edwinzheng    时间: 2012-4-20 21:14
LS,英文不好就不要用英文。
作者: jiushiwo    时间: 2012-4-21 01:46
说实话,看五楼的留言看半天啊,后半句还是不懂
作者: zi123456    时间: 2012-4-24 22:48
jiushiwo 发表于 2012-4-21 01:46

西餐厅怎么找工作啊  有难度啊

作者: crystalxiaoyun    时间: 2012-4-24 23:38
jiushiwo 发表于 2012-4-21 01:46

人家要说的是shopping center吧,不过这斯英文是挺牛的

作者: amyhcg    时间: 2012-4-25 09:51
佑威1989 发表于 2012-4-20 12:33
好的华人老板可遇不可求!!!呵呵~~
超烂的也是可遇不可求噢!!哈哈~~
但是自己的能力占很大的因素,别 ...

你在哪里看到和发工资几个字了?自己别把自己想象的内容加进别人的意思里。
作者: 佑威1989    时间: 2012-4-25 15:16
amyhcg 发表于 2012-4-25 09:51
你在哪里看到和发工资几个字了?自己别把自己想象的内容加进别人的意思里。

啊?????
不懂你的意思,回复错了吧~

作者: fckya    时间: 2012-4-25 19:47
我表弟18岁在鬼佬的不记得做什么的地方做apprenticeship,一个小时6.5,貌似不见得鬼佬都是好东西
作者: asdasd    时间: 2012-4-26 01:22
fckya 发表于 2012-4-25 19:47
我表弟18岁在鬼佬的不记得做什么的地方做apprenticeship,一个小时6.5,貌似不见得鬼佬都是好东西

其实apprenticeship的工资就是很低,第一年的厨师什么的都5,6刀。第二年多一点。都是法律规定的

作者: a29674230    时间: 2012-5-5 07:55
看看~~~
作者: ozyo-yo    时间: 2012-5-28 22:10
8kuai块

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2