BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求助!哥哥姐姐进来帮忙呀!! [打印本页]

作者: speedy30    时间: 2012-3-12 17:14
标题: 求助!哥哥姐姐进来帮忙呀!!
哥哥姐姐们  为什么我的commonwealth bank每天扣我五刀啊!我神马都没干呀!我从netbank上查到的!!呜呜呜,我知道我发错地方了,但是这里热闹一点希望哥哥姐姐帮忙呀!!
作者: jinsa    时间: 2012-3-12 17:14
你是签了什么plan还是干什么了。去银行问问。
作者: speedy30    时间: 2012-3-12 17:17
jinsa 发表于 2012-3-12 17:14
你是签了什么plan还是干什么了。去银行问问。

我签的是49+10的plan  10块是供机费,那应该一下扣了呀,怎么每天扣我五块呀,呜呜呜呜

作者: jinsa    时间: 2012-3-12 17:18
speedy30 发表于 2012-3-12 17:17
我签的是49+10的plan  10块是供机费,那应该一下扣了呀,怎么每天扣我五块呀,呜呜呜呜

明天去银行问问吧。
作者: speedy30    时间: 2012-3-12 17:19
jinsa 发表于 2012-3-12 17:18
明天去银行问问吧。

嗯嗯嗯谢谢您了呀!!

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2012-3-13 02:17
你把所有的direct debit转到和卡关联的account上去。DDR关联到online saving帐户上每次自动缴费会扣5刀手续费。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2