BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 家里有只吃多拉多 [打印本页]

作者: dolly    时间: 2012-3-4 02:57
标题: 家里有只吃多拉多

刚刚回来的时候还不到两个月 现在快三个月了 典型的吃多拉多 常常偷吃东西
肚子吃的圆滚滚的 还会装可怜 败给它了
它也验证的上有政策 下有对策的说法  只要它想出来,你怎么关都关不住 除非你用铁笼关住它

偷吃面 被罚站

偷吃蛋糕五部曲

拿排骨引诱它才会那么开心 哎 有奶便是娘啊

作者: 嘻哈世    时间: 2012-3-4 03:18
我晕~~这肚子圆的~~敲起来应该梆梆响把~~哈哈~
作者: didohoney    时间: 2012-3-4 05:01
好可爱!!!! 罚站那张太可爱了!!!
作者: seven11    时间: 2012-3-4 06:15
我家那只也是 小时候吃东西都管不住那个嘴~~~

别给吃太撑 消化不好~~~ 哈哈哈哈~~~ 不过眼神真的很无辜~~
作者: 飞翔的小妖精    时间: 2012-3-4 09:37
太可爱的~~~~  好羡慕养狗狗的同学
作者: xixilu    时间: 2012-3-4 19:04
楼主的狗狗是在SUNNYBANK宠物店买的么  我家也有只拉布拉多 想给他找个媳妇 在SUNNYBANK看到一只母的 犹豫了一天就被卖出去了 这只好像
作者: nivelle    时间: 2012-3-4 19:32
罚站好可爱啊……O(∩_∩)O哈哈~
作者: dolly    时间: 2012-3-4 22:27
xixilu 发表于 2012-3-4 19:04
楼主的狗狗是在SUNNYBANK宠物店买的么  我家也有只拉布拉多 想给他找个媳妇 在SUNNYBANK看到一只母的 犹豫了 ...

哈哈。是的。有三只,2公,一母。 我买了母狗。你们家拉布拉多多大了?我家这只太皮了。
作者: dolly    时间: 2012-3-4 22:28
嘻哈世 发表于 2012-3-4 03:18
我晕~~这肚子圆的~~敲起来应该梆梆响把~~哈哈~

现在只给她吃2顿。之前吃三顿。而且她还偷着吃~
作者: loveless333    时间: 2012-3-4 22:31
狗狗长得好无辜~
作者: jingnan    时间: 2012-3-5 09:08
这小眼神能杀人呢!!!我家狗要这么能吃就好了
作者: xixilu    时间: 2012-3-5 19:55
dolly 发表于 2012-3-4 22:27
哈哈。是的。有三只,2公,一母。 我买了母狗。你们家拉布拉多多大了?我家这只太皮了。

哈哈 小狗都皮 能偷吃的偷吃 能咬烂的咬烂 不过楼主好好教育 大点就好了 拉布拉多很聪明的 哈哈 我家宝贝5个月大了 很聪明 小时候也皮 现在很温顺 不过见到人或者是狗狗还是会兴奋的要命 人来疯 哈哈 楼主电话多少 我给你传简讯发我家狗狗给你 我们可以一起约着出去遛狗 让他们培养培养感情 结个亲家什么的  嘎嘎~~~~
作者: dolly    时间: 2012-3-6 10:46
xixilu 发表于 2012-3-5 19:55
哈哈 小狗都皮 能偷吃的偷吃 能咬烂的咬烂 不过楼主好好教育 大点就好了 拉布拉多很聪明的 哈哈 我家宝贝 ...

私信给你哈,我们家这只也是 看到人就要冲上去跟别人玩,现在会听NO YES  一些简单的指令,喜欢和我们家另一只大狗玩,老抢别人东西,大狗都让着它,哎,个头小伤不起啊,仗着大狗让着它,又抢吃的又抢玩的,还霸占别人狗窝,
作者: 丁丁猫...    时间: 2012-3-6 21:46
呀~~很可爱 赞一下~~不过看到狗狗偷吃蛋糕的照片了(不知道是不是看不太清)但是千万不要给狗狗迟到巧克力啊  奶油蛋糕最好也别吃  很危险滴
作者: XR6    时间: 2012-3-16 20:54
2岁前拉拉都是魔鬼。。。我的已经是天使了。。哈哈。。。加油。。。
作者: kenny218    时间: 2012-5-5 23:19
好可爱,我今天刚买了一只楼主发帖那天生的拉多,才2个月,很可爱,就是晚上锁在书房,一直叫
作者: kenny218    时间: 2012-5-11 22:37
我刚买了只2个月大的黄金拉布拉多,求交友,求交流
作者: wzleegee    时间: 2012-5-11 23:22
不错

作者: 蹦贝尔霸    时间: 2012-5-11 23:28
可爱!
作者: dolly    时间: 2012-5-14 23:43
kenny218 发表于 2012-5-11 22:37
我刚买了只2个月大的黄金拉布拉多,求交友,求交流

haha 好的啊
作者: kenny218    时间: 2012-5-15 21:18
dolly 发表于 2012-5-14 23:43
haha 好的啊

10个礼拜才4.4KG,正不正常啊

作者: 一花无一    时间: 2012-5-18 14:07
喜欢拉布拉多
作者: dolly    时间: 2012-5-21 03:48
kenny218 发表于 2012-5-15 21:18
10个礼拜才4.4KG,正不正常啊

才兩個月多啦,沒有甚麼的,你記得隨著增長要給它的狗糧加糧,一定吃幼犬的,偶爾補個罐頭或者自己煮點也行,也不要喂太撐,狗糧泡一點溫水
作者: nivelle    时间: 2012-5-23 16:14
虽然爱偷吃,但是身材还不错唉……
作者: 寻Ta    时间: 2012-5-27 20:20
很会卖萌啊..卖萌可耻啊...有时候控制不住给东西啊.当它很无辜的看着你..
作者: 蛮搞搞    时间: 2012-5-27 22:02
太讨人喜欢了 我以后也要养一只
作者: 没有树高    时间: 2012-5-28 12:58
可爱呀,可爱呀
作者: nihil    时间: 2012-5-30 11:28
真可愛

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2