BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 【猫猫控】Show一下家中的美猫照~绝对萌翻了~~海量图片~猫猫控请慎入~ [打印本页]

作者: meizi7125    时间: 2012-3-1 01:25
标题: 【猫猫控】Show一下家中的美猫照~绝对萌翻了~~海量图片~猫猫控请慎入~

分享一下家里的猫仔和之前帮论坛里的朋友寄养的猫猫。
技术不够好,莫怪!!

首先还是我家猫猫子查理,有人说我之前发的图片感觉他很大,额,其实他才一点点,回家的时候才三个月不到,现在已经四个月大了,变胖了有木有很诱惑?有没有很王子?

床照一张,羞羞~~

帅气的侧面有木有?

接下来介绍寄养的两只,都太可爱了,不知不觉照了满相机的相片,筛选得我脑袋都大呀。
就送上几张不错的,哈哈,其他的大同小异,不过好多因为抓拍不到,所以都混了。泪

爱哭的胖子:Money 是一直exotic shorthair。一只爱哭的猫,可能是思念主人,一来家就开始哭,后来几天就好了。
换毛的季节,满屋子全是他的毛,每次抱完他我都会打喷嚏。不过还是忍不住要抱抱他,‘蹂躏’他。
第二天就开始会对你撒娇,伸出手掌放在地上,他就会把脑袋蹭过来,在你手上噌,仰卧着撒娇。无敌服了。

小美女: Meimei 是一只domestic shorthair。超级无敌乖,初来乍到,就喜欢躲在我柜子的最下层。好几天后才开始不怕人。
很温顺,也不挠人,相处久了觉得其实脾性真的很好,就是有点胆小。

下面都是他们的照片,我们家猫失宠了。哎。

都说每一只猫骨子里都是未驯服的豹子,会狩猎哦。这只小豹子躲在窗帘后面,洞察着。

优雅的小姑娘

兄妹俩

这爱哭的胖子,我忍不住给了他旁白。。。

胖子的表情比较专一

接受“蹂躏”中

美女之迷离眼神,好诱惑

谢谢大家的观赏!!

作者: Remilia    时间: 2012-3-1 14:45
猫猫思念主人会哭吗....................瞬间觉得自己不是个东西.....T口T!!!!!!
作者: meizi7125    时间: 2012-3-1 22:34
Remilia 发表于 2012-3-1 14:45
猫猫思念主人会哭吗....................瞬间觉得自己不是个东西.....T口T!!!!!!

额~其实我也不太确定了 不过猫是会哭的...

这只猫开始几天我一要抱它 他就开始哭 后来就好多了~

其实你的猫猫还是想办法带回去比较好啦。

在国内好好养也没问题的。指不定创个中国长寿健康猫记录哈~

作者: vat    时间: 2012-3-6 20:43
好可爱阿~~所以说,能带回去的尽量带回去吧,不能保证一生一世的就不要养了~~~~~~~~~
作者: 微笑的蒜苗    时间: 2012-3-7 09:56
vat 发表于 2012-3-6 20:43
好可爱阿~~所以说,能带回去的尽量带回去吧,不能保证一生一世的就不要养了~~~~~~~~~

你好呀~~
之前手机丢了 一直想联系你 pipi还在你家吗 最近可好?

作者: vat    时间: 2012-3-7 21:31
微笑的蒜苗 发表于 2012-3-7 09:56
你好呀~~
之前手机丢了 一直想联系你 pipi还在你家吗 最近可好?

hello!
它现在很不错~当地的local收养了它,偶尔会传照片给我,
下次传了我发给你吧!

作者: 嘻哈世    时间: 2012-3-8 12:14
加菲的脸~实在是。。。。。
作者: 微笑的蒜苗    时间: 2012-3-9 13:38
vat 发表于 2012-3-7 21:31
hello!
它现在很不错~当地的local收养了它,偶尔会传照片给我,
下次传了我发给你吧!

好呀好呀
谢谢, 我现在用邮箱[email protected] 之前那个中病毒了

作者: hb2833120    时间: 2012-3-9 21:33
很漂亮啊
作者: dcmxxx    时间: 2012-3-10 13:48
啊~!胖子好萌~
Meimei是我家那坨失散多年的亲。。姐妹吧。。=v=
作者: Lillian蒾糊    时间: 2012-3-13 23:05
嘻哈世 发表于 2012-3-8 12:14
加菲的脸~实在是。。。。。

小狮子,你说我们家money的脸怎么了?····
作者: Lillian蒾糊    时间: 2012-3-13 23:06
dcmxxx 发表于 2012-3-10 13:48
啊~!胖子好萌~
Meimei是我家那坨失散多年的亲。。姐妹吧。。=v=

美美好看吧···我女儿··哈哈哈~~多美啊···嘿嘿··
不过这照片拍的也超美的··谢谢美女楼主哇··嘿嘿···

作者: 羽之殇    时间: 2012-3-13 23:27
我hold不住啊,,大饼脸啊,,
作者: meizi7125    时间: 2012-3-18 19:51
Lillian蒾糊 发表于 2012-3-13 23:06
美美好看吧···我女儿··哈哈哈~~多美啊···嘿嘿··
不过这照片拍的也超美的··谢谢美女楼主哇· ...

哈哈 过奖了~~~他们实在是太可爱了。一对猫真好
我现在忽然觉得我家猫孤单了。。。

作者: Lillian蒾糊    时间: 2012-3-19 23:21
meizi7125 发表于 2012-3-18 19:51
哈哈 过奖了~~~他们实在是太可爱了。一对猫真好
我现在忽然觉得我家猫孤单了。。。

对了···亲··我家美美要生了···嘿嘿~~~~~哇哈哈哈!
作者: `Cheuk.    时间: 2012-3-20 00:20
你的貓咪是什麼品種呀? 好帥喔!!!
作者: JW55    时间: 2012-3-21 08:20
你家现在是三猫俩狗么?
作者: meizi7125    时间: 2012-3-22 00:16
JW55 发表于 2012-3-21 08:20
你家现在是三猫俩狗么?

没有没有~~这是之前寄养的猫猫 前段时间我才把照片整理出来 哈哈~~
作者: meizi7125    时间: 2012-3-22 00:17
Lillian蒾糊 发表于 2012-3-19 23:21
对了···亲··我家美美要生了···嘿嘿~~~~~哇哈哈哈!

真的吗~~?天哪~他俩配上了?
哈哈~~晕 很好奇生出来的小宝宝是什么样子的

到时候记得传相片呀!!~期待中....

作者: Lillian蒾糊    时间: 2012-3-23 21:30
meizi7125 发表于 2012-3-22 00:17
真的吗~~?天哪~他俩配上了?
哈哈~~晕 很好奇生出来的小宝宝是什么样子的

好哇··没问题!哈哈哈···
作者: 跳舞的虫虫    时间: 2012-3-24 23:03
本来是说送我们家来的,还想说可以蹂躏蹂躏小胖子的说~~~可惜无缘啊~~~

meimei都要生了吧,好像看看她能生几个啊,哎,还是小胖子厉害,我家笨笨努力那么久都没成功啊~~~
作者: 一花无一    时间: 2012-5-17 22:57
楼主,喂查理那种猫麻烦嘛···想养一只···,求教,,太可爱了
作者: meizi7125    时间: 2012-5-19 17:45
一花无一 发表于 2012-5-17 22:57
楼主,喂查理那种猫麻烦嘛···想养一只···,求教,,太可爱了

你好 看到你的新帖子了
你想养布偶嘛,跟私人买有点难判断是否纯种。但是便宜400-600不等
跟breeder买800以上,但是包desex和full vaccination,worming
breeder的猫猫都得提前预定和需要等不是随时都有。

和私人还有宠物店的是不是纯种都没有保障,看个人的幸运程度了。不过我觉得这种猫猫都挺可爱的。因为澳洲规定纯种的breeder一定不能卖给私人没绝育的猫猫,而且不能在宠物店卖,所以私人卖的品种没保障

作者: 一花无一    时间: 2012-5-19 19:23
meizi7125 发表于 2012-5-19 17:45
你好 看到你的新帖子了
你想养布偶嘛,跟私人买有点难判断是否纯种。但是便宜400-600不等
跟breeder买8 ...

谢谢你啊,昨天去SUNNYBANK里面那家宠物店看到有三只,很可爱,他说799,纯的,但是没有说要包绝育啊那些的呢?
难道决定买了才会和我说?还有就是养猫麻烦吗?我担心他跑出去就不回来了啊··

作者: meizi7125    时间: 2012-5-21 23:10
一花无一 发表于 2012-5-19 19:23
谢谢你啊,昨天去SUNNYBANK里面那家宠物店看到有三只,很可爱,他说799,纯的,但是没有说要包绝育啊那些 ...

宠物店会稍微赚一点钱啦。不过也比较放心呀。起码除虫还有第一次vat是包的吧
貌似也会包芯片的吧,你得问问哦。是sunnybank那家吗?我也要去看!

嗯。猫猫比起狗来好养。布偶这种室内猫就更好养。
基本上呆家里,猫会自己上厕所,而且养起来比狗省钱很多。

希望你早点至少到自己的小宝贝,而且要负责到底哦。

作者: 一花无一    时间: 2012-5-22 18:32
meizi7125 发表于 2012-5-21 23:10
宠物店会稍微赚一点钱啦。不过也比较放心呀。起码除虫还有第一次vat是包的吧
貌似也会包芯片的吧,你得问 ...

就是那家啦!好哇,等我考完试,就去选一只,太好了,谢谢你哦!
非常感谢啊

作者: wenyu1234    时间: 2012-5-22 18:48
第一张照片,好友气质的说!!!简直就是。。。有教养的气质路线。。。这张拍的好!!!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2