BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 男的好坏, 来说说和骂他们吧!!!! [打印本页]

作者: Yon    时间: 2009-3-21 11:55
标题: 男的好坏, 来说说和骂他们吧!!!!
男的好坏, 来说说和骂他们吧!!!!
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-3-21 12:04
yon是个好人,请得到他的人好好珍惜
作者: 笨小孩    时间: 2009-3-21 12:50
同意楼上的,YON是好人
作者: person1128    时间: 2009-3-21 13:21
是好男人,为了我们,请珍惜他
作者: 布里斯本小苍蝇    时间: 2009-3-21 13:37
男人,就沒一個是好東西的
作者: stupid86    时间: 2009-3-21 14:21

作者: janetfm99    时间: 2009-3-21 14:25
坏男人只要对自己的老婆(女友)百分百好  我就认为他是好男人
作者: byebye600    时间: 2009-3-21 20:58
6 楼的发好人卡了`~~额
作者: joanna520    时间: 2009-3-21 22:56
YON尽然扣我分和威望。不就是说你没有原创嘛。至于嘛
作者: 叶了欧不是黄    时间: 2009-3-22 12:56
Yon .............
不懂的看人内在的人会认为他是playboy..........
其实他是个情感专一的人。。。。。
哈哈哈
这么帮你说话。。。下次请我吃饭,,,
作者: 阿布    时间: 2009-3-22 12:58
yon是个蛮幼齿的淫。。
恩    我瞎说的
作者: Yon    时间: 2009-3-23 00:49
Yon .............
不懂的看人内在的人会认为他是playboy..........
其实他是个情感专一的人。。。。。
哈哈哈
这么帮你说话。。。下次请我吃饭,,,
叶了欧不是黄 发表于 2009-3-22 12:56

haha.. u think too much. i m a playboy!!! so i dun owe u a meal
作者: zzyy199    时间: 2009-3-23 18:02
yon,不是很深的了解,但感觉还不错~~
作者: 唏子    时间: 2009-3-23 20:56
要仔细看看才知道,嘿嘿
作者: Vivid_o    时间: 2009-3-23 21:06
呀……这个帖子好凶险哟。。。。。。。。。
作者: 幸福的约定    时间: 2009-3-27 01:17
男人应具备责任感 安全感 要有风度
不过大多数男人都很小心

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2