BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 再见,六年的布里斯班,还有那几年的回忆。。。 [打印本页]

作者: fcuking    时间: 2011-12-4 01:51
标题: 再见,六年的布里斯班,还有那几年的回忆。。。
明天就出发去NSW上班,收拾下行李,也不懂要带啥,买了几包泡面和瓜子,到时候希望无聊的时候可以泡泡,啃啃,下了几个小说和电影,希望还可以打发点时间,明天再买点有的没的,就差不多了。。。睡不着,还是有点舍不得这个城市,还有经常吵闹的姐姐,那些狐朋狗友们。。。

走了,不带走一片云彩,我的脚步又迈向了一步,不知道面临的会是什么,我想会有很多碰撞,管他的,我想我要去学会,再见朋友们,还有那几年的记忆,再见。。。。。。

作者: justin    时间: 2011-12-4 01:57
人生何处不相逢啊~一路顺风~~加油!
作者: 小流氓    时间: 2011-12-4 13:35
结束意味着开始。 加油了 哥们
作者: 小贵    时间: 2011-12-4 15:59
加油 哥们 踏出属于自己的地 Anything is possible with the right attitudes  Best of luck!
作者: 呆子    时间: 2011-12-5 08:25
楼主你的名字太暴力。。。你背井离乡是本市良家妇女一福利!

不过还是祝福你一切顺利。伤感时时有。还是向前看。美女哥们在召唤你呢。世界再大也挡不住你横扫江湖一fucking。别眷恋哥们姐们的,nsw又多了一条恶棍!
作者: andmaple    时间: 2011-12-5 14:07
兄弟走好,也不是很远, 可以常常回来看看的。
作者: 舟村长    时间: 2011-12-7 02:38
悉尼老乡多.更热闹.LZ保重.
作者: fongmark    时间: 2011-12-8 17:28
bye bye
作者: 小爆    时间: 2011-12-10 18:24
在悉尼啥地方上班啊???恭喜恭喜
作者: fcuking    时间: 2011-12-10 21:32
小爆 发表于 2011-12-10 18:24
在悉尼啥地方上班啊???恭喜恭喜

一个叫ORGANGE/MILLTHORPSE的地方,ORANGE还好,还有一些中国餐馆。。。MILLTHORPSE就一农村,一路袋鼠尸体,这边还很冷,晚上4,5度。。。

作者: April    时间: 2011-12-22 00:10
祝福!
作者: alice2011    时间: 2012-2-1 14:21
新的地方,新的开始。加油吧~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2