BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 93年生人,想找个姑娘~ [打印本页]

作者: openadd1000    时间: 2011-10-17 21:21
标题: 93年生人,想找个姑娘~
本人93年生人、来自中华人民共和国,黑龙江省哈尔滨市,刚来四个月、现居布里斯班、跟父母移民过来的、
身高179,踢中好像是65KG,体态端正~爱好打篮球打游戏  性格开朗、不计较~典型北方人、
觉得这里好无聊啊、QQ844974832、不合适的话做个朋友也好啊~哈哈哈
作者: openadd1000    时间: 2011-10-17 21:22
俺打错了~体重,不是踢中,体重65KG。
作者: openadd1000    时间: 2011-10-17 21:24
最好加QQ时候能加上备注、
作者: alenis    时间: 2011-10-17 21:35
天啊!!!93年的。。80后的都木有路了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: openadd1000    时间: 2011-10-17 21:43
回复 4# alenis

哈哈哈~80后的都不忙这个了吧~哼哼哼~
                按生日算,我也成年了,哈哈~
作者: alenis    时间: 2011-10-17 21:48
回复  alenis

哈哈哈~80后的都不忙这个了吧~哼哼哼~
                按生日算,我也成年了,哈 ...
openadd1000 发表于 2011-10-17 21:43

80后单身的也多了去了。。。我们都低调着,90后的都出来混世界了!!!!天啊
作者: openadd1000    时间: 2011-10-17 21:52
回复 6# alenis

很正常嘛~没准00后更强~长江后浪推前浪~哦也~
作者: 匿名    时间: 2011-10-17 21:53
你年龄太小了, 鸡鸡还没发育完全了, 先好好学习吧
作者: openadd1000    时间: 2011-10-17 22:02
回复 8# Anonymous

呵呵,,,呵呵,,,
    你也是从那时候过来的,何必这么说~
作者: 草泥马马    时间: 2011-10-17 22:03
你年龄太小了, 鸡鸡还没发育完全了, 先好好学习吧
Anonymous 发表于 2011-10-17 21:53

哈哈哈哈哈哈
作者: alenis    时间: 2011-10-17 22:09
回复 7# openadd1000

作者: 哦哦    时间: 2011-10-18 12:05
这个世界出现93年的了....
很好....终于有比我小的~
哈哈哈....
作者: touch    时间: 2011-10-18 16:17
回复 8# Anonymous

哥们 绝了!
作者: openadd1000    时间: 2011-10-18 19:12
回复 12# 哦哦

好吧、要是早生一个多礼拜就是92
作者: small16    时间: 2011-10-21 18:01
93年的找……虽然我也90后的,但是突然觉得自己老了……!!
作者: 受不了了    时间: 2011-10-21 18:19
北方人都是叫找姑娘? 哈哈太给力了
作者: lucyji    时间: 2011-10-22 20:19
哇塞,比你大10岁,猛然发现自己真老了。
作者: edwinzheng    时间: 2011-10-22 21:24
您毛扎齐了么?
作者: openadd1000    时间: 2011-10-22 23:25
回复 18# edwinzheng

唉,,,咋的?哪天想看看啊?
作者: 173287279    时间: 2011-10-29 23:45
顶~  90后 哈哈
作者: camel1222    时间: 2011-10-31 11:25
80的飘过。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2