BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 你更想为你的 宝贝们最想得到的是什么东西呢? [打印本页]

作者: 饥渴的杰克    时间: 2011-10-1 12:19
标题: 你更想为你的 宝贝们最想得到的是什么东西呢?
每人两票  请大家积极投票 谢谢
作者: kinder    时间: 2011-10-1 21:39
猫猫狗狗我都有养,吃穿它们都不愁,我最想让它们得到的是跟人类差不多的寿命,有时候一想到看着它们从小长大,然后它们的年龄却慢慢要超过自己,而且走的会比我早,我心里就很难过,所以不敢去想。。。

所以我尽我所能让它们短短10多年的生命里过的快乐幸福!(^_^)
作者: 玛塔塔    时间: 2011-10-1 21:54
。。。理想是教猫会狗叫,会思考。会算数。
作者: 饥渴的杰克    时间: 2011-10-1 22:12
看来我的问题太肤浅了。。。
作者: Remilia    时间: 2012-1-16 01:11
  想让我的芙兰蕾咪多活100岁....陪在我身边一辈子.
赚钱买个大房子, 给他们俩搞个单独的小单间.....
作者: meizi7125    时间: 2012-1-16 21:11
我想要给猫猫狗狗一个大大的漂亮干净的房子。我们一起住在里面,不用担心邻居投诉或是房东阻挠。
作者: BellaBellaWu    时间: 2012-1-16 21:14
我希望我家草菇跟冬菇能到澳洲来,每天跟我到花园走走散散步,累了就在石椅上坐下来,草菇就枕着我的腿思考猫生。。。
作者: fdu10    时间: 2013-3-17 22:15
想给我的狗狗买个大房子房子要有大院子,再也不要看房东脸色!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2