BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 让我们把微信聊起来... [打印本页]

作者: 豆小豆    时间: 2011-8-20 10:28
标题: 让我们把微信聊起来...
我不想说话矫情,于是就说的直白点儿:

聊QQ还得打字儿,多累呀;
打电话有辐射,时间长了脑袋疼;
发短信总觉得内容太长了啰嗦,太短了不够,太纠结了;而且单纯文字,由于人的理解方式各异,很容易产生歧义...

于是,近来,我觉得对讲机这玩意儿挺好,
你可以随时随地说一句话发过去,省了打字儿,省得被辐射,也省得纠结话长话短了,无非就是话长了多发几条儿,话短了少说几句呗...
方便了问候,因为声音拉近了对方的距离...

我像不像给微信做广告的?!真没有,就是缺微信好友了
你们有人觉得微信特好玩儿,但是里边的好友太少,没多少人可以聊天的吗?

如果你们有这么觉着的,就加我吧,反正我是这么觉着的...
作者: 豆小豆    时间: 2011-8-20 11:22
286225903 就是我了...
作者: Sтēщard    时间: 2011-8-20 11:33
和talkbox一样么
作者: 小小    时间: 2011-8-20 12:07
回复 3# Sтēщard
死丢,你的号是多少啊
作者: Sтēщard    时间: 2011-8-20 12:12
回复 4# 小小

啥号?我没用微信,我就用了talkbox: yukunflair
作者: 豆小豆    时间: 2011-8-20 12:21
回复 3# Sтēщard

一样的,我觉得比talkbox还好使点儿呢... 嘿嘿,用用试试吧!
作者: 小小    时间: 2011-8-20 22:09
回复 5# Sтēщard
oo ~好的~
作者: NidNotTuNO    时间: 2011-8-21 01:32
回复 1# 豆小豆

我同意。 用了微信后觉得没什么朋友在用而感到孤单,859892951。 想聊天的朋友可以加我。
作者: cookielouis    时间: 2011-8-21 14:47
我的: 252640517
作者: 豆小豆    时间: 2011-8-23 16:17
没事儿闲的顶下帖子,不要沉!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2