BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: skydiving归来 如重获新生 晒晒照片 [打印本页]

作者: 迈克牛    时间: 2009-2-8 22:16
标题: skydiving归来 如重获新生 晒晒照片
这一跳不要紧 关键上瘾了
赶紧挣钱吧 争取一年跳个两三次

作者: gloriousol    时间: 2009-2-8 22:30
好想玩啊。。。。。。。
作者: 笨小孩    时间: 2009-2-8 22:36
这跳一次要多少钱啊
作者: 提拉米苏    时间: 2009-2-8 22:50
看起来好刺激.......
作者: 懒得说话    时间: 2009-2-8 22:52
OMG。。。。。。好爽的样子。。。。。
能具体说说价格什么的么?谁给你拍的片子?
唯一觉得不太好的就是那个姿势。。。。。。很有基情的样子。。。。。。。。。。。。
小楼独酌听风雨 发表于 2009-2-8 22:38

看着基情点没关系,丢了小命就不好了。
敢问LZ拉降落伞那一瞬间感觉如何?
作者: 迈克牛    时间: 2009-2-8 23:02
那就玩吧 2# gloriousol
作者: 迈克牛    时间: 2009-2-8 23:04
光跳是300 照相120 摄像150  两个都要就优惠 我跳完总共花了463
有车在city的roma st接送 绝对值得一跳 4# 小楼独酌听风雨
作者: 迈克牛    时间: 2009-2-8 23:05
跳下去更刺激 呵呵 5# 提拉米苏
作者: 迈克牛    时间: 2009-2-8 23:07
一看伞打开了 心里踏实了 6# 懒得说话
作者: china_doll    时间: 2009-2-8 23:10
同学,你真牛~~
作者: Yon    时间: 2009-2-8 23:14
super cool................
作者: 提拉米苏    时间: 2009-2-8 23:25
上面那个人是指导和保护你的么?
还是另一个和你一样去体验的人呢?
作者: 迈克牛    时间: 2009-2-8 23:28
很多女孩跳的 今天碰到四个巴西辣妹 穿比基尼跳 哈哈 牛死 11# china_doll
作者: 迈克牛    时间: 2009-2-8 23:29
u can do this 12# Yon
作者: 迈克牛    时间: 2009-2-8 23:30
是指导 没有执照是不可以单独跳的 另外还有一个人专门在空中摄影的 照片都是他照的 13# 提拉米苏
作者: breakwater7    时间: 2009-2-8 23:34
我就知道会把脸吹得变形。。。。
不过lz表情保持的很好么。呵呵
作者: 迈克牛    时间: 2009-2-8 23:43
变形的照片没有传上来啊 哈哈 17# breakwater7
作者: stkeun    时间: 2009-2-8 23:45
光跳是300 照相120 摄像150  两个都要就优惠 我跳完总共花了463
有车在city的roma st接送 绝对值得一跳 4# 小楼独酌听风雨
迈克牛 发表于 2009-2-8 23:04

能不能具体点啊...我也好想去玩一次...roman st很长啊...
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-2-9 00:03
支持 我之前跳的是8000ft 下次跳14000的.
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2009-2-9 12:40
哇,爽呆了,确实,跳下来后还想再跳
下次想要学那种可以自己跳下来的,哇咔咔咔
作者: 鸥子    时间: 2009-2-9 17:49

真爽!麦克牛同学怎么没带你上bossi同学一起跳啊~!
作者: 怪侠一枝梅    时间: 2009-2-9 18:53
光看照片我都觉得恐怖
作者: gloria-121    时间: 2009-2-9 19:35
要是我心灵受伤了,我也去跳,楼主你很勇敢~
作者: janetfm99    时间: 2009-2-9 20:25
第一次去byronbay的时候就很想玩,一起去的都害怕不敢跳,下次一定要试试
作者: 迈克牛    时间: 2009-2-9 22:08
在bus station125路的站台 1800 800 840打电话预定 或者上[url=http://www.skydivebyronbay.com www.skydivebyronbay.com [b[/url]] 19# stkeun
作者: 迈克牛    时间: 2009-2-9 22:10
哈哈 有女指导 不过长相不敢保证 20# 小楼独酌听风雨
作者: blue不是蓝色    时间: 2009-2-9 22:59
很想知道从下往上对你拍照的是谁啊~拍到背部可以理解是在飞机里的人~~~~但是从下拍到你脸部的,难道也自己跳了~?
作者: Brlsbane    时间: 2009-2-10 15:39
真的很勇敢啊!!!! 我是怕。。。。不過很難得的一次經歷~~~~~~
作者: 迈克牛    时间: 2009-2-10 18:22
下次让YOYO组个团去跳 哈哈 21# ﹎īναńсе
作者: 迈克牛    时间: 2009-2-10 18:23
他舍不得花钱啊 哈哈 23# 鸥子
作者: 迈克牛    时间: 2009-2-10 18:25
要是你跳了心灵就不会受伤了 呵呵 25# gloria-121
作者: 迈克牛    时间: 2009-2-10 18:27
对啊 有个cameraman和我一起跳 在空中围着我拍 哈哈 29# blue不是蓝色
作者: 迈克牛    时间: 2009-2-10 18:35
绝对值得 跳完之后感觉啥都不怕了 胆儿大的能包天 呵呵 30# Brlsbane
作者: Brisbane    时间: 2009-2-12 14:23
哇,跳回来了。刚下去什么感觉啊
作者: 迈克牛    时间: 2009-2-12 21:52
涅槃了 36# Brisbane
作者: Hannah    时间: 2009-2-14 22:55
值得一跳  哈哈
作者: Debbie    时间: 2009-2-14 23:01
啊。。会好玩。。可惜啊可惜。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2