BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 令我无语的富家乐。。。。。 [打印本页]

作者: panda    时间: 2011-7-5 19:22
标题: 令我无语的富家乐。。。。。
某天看到报纸打得广告~富家乐换手后新推出大盘鸡等菜。。。。于是嘴馋又懒惰的我今天晚上带着老婆下班就往富家乐去尝新啦。
点了大盘鸡~九转大肠和辣炒包菜。。。。。等了n久后。。。家庭作坊。。上菜慢我也忍了。。。第一个上的菜是辣炒包菜。。。
所谓的3颗星厨师推荐。。。味道其实还行。。。。可!!!我点的是炒包菜。。。不是辣包菜沙拉。。。。你敢再做生点么。。。完全就是下锅
捞味道的吧。。。。就没怎么炒。。。。。由于我和老婆都饿得不行了,味道还可以。。。。我吃。。。我吃。。。。吃完了。。。。第二道菜来了
大肠。。。。这个很甜很甜。。。由于我是南方人。。。对甜的菜不抗拒,再说我觉得这菜还算好吃~要使你吃甜的话~唯一就是太软了,没口感。
主角来了。。。大盘鸡!!!我靠。。。。。。。这哪是大盘鸡。。。。3个菜完全是1个味道的,大盘鸡无非就多了个花椒而已~~~配菜里面的青椒!!!
也是沙拉。。。。。我日啊。。。。。我在吃西餐么。。。。点大盘鸡的时候老婆说想吃饭,我忙说大盘鸡有面条~不用急着点~~~结果呢~~~服务生说
大盘鸡没有面条。。。。。。。。想要的要加4块钱。。。。大盘鸡没有面条。。。。这还叫大盘鸡么(这名不副实的菜好像在bne也不少了)。。。。。几乎生的菜。。。你当自己做西餐啊。。。
结账的时候。。。50大元。。。。整!!!(瞄了眼账单,貌似是49.x给我直接加到50的,不过不确定,不就几毛么,我也懒得算了)我呢了个去。。。。打死不来了。。。虽然大肠我觉得还可以,可本熊猫自信做的也不比他差。。。。
实在是火,刚回来就发帖泄泄愤。。。听说这家是办移民搞得,不知是真是假,反正是我犯贱。。。自找的。。。
作者: niko888    时间: 2011-7-5 21:07
在哪里啊?
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2011-7-5 21:24
之前有被朋友带去吃~~
感觉那酱牛肉还不错~~~
其他的就感觉很一般~~
作者: panda    时间: 2011-7-5 21:35
回复 2# niko888

qe2对面,78隔壁
作者: wow56789    时间: 2011-7-5 21:41
应该是个人口味不同吧,那个包菜是鲁菜炒法,我觉得很好吃,很合口味,楼主南方人估计吃不惯
作者: 摩天轮    时间: 2011-7-5 21:53
前两周我也去吃了一次。富家乐的老板换了,价格也貌似比以前贵了,但是菜的味道和分量实在是让人失望,决对不想再去第二次。而且中午去的时候饭还都是冷的就上餐桌了,唉
作者: jyhsouth    时间: 2011-7-7 02:19
從前常去, 換東家後正式營業前去過一次,再也不敢了, 貌似 1 颗星厨师
作者: ntocsl66    时间: 2011-7-8 16:03
Paul 我 Jason 下次吃飯找我阿 哈哈 這家店平常本來人就很少 跟我女友犯賤去試了下 果然悲劇
作者: buttonzhu    时间: 2011-7-8 16:12

Yep, I tried the chicken dish as well. My gf can make much better than them with hand made noodle, come to my place one day to try lar.
作者: panda    时间: 2011-7-8 18:59
回复 8# ntocsl66

好啊~哈
作者: camel1222    时间: 2011-7-8 19:13
感觉原来的牛肉面还可以。。(在澳洲来说)

现在还有吗?好久没去了~~
作者: MR33    时间: 2011-7-9 00:20
求富家乐之前的面条。 求墨尔本的富家乐。
作者: facque    时间: 2011-7-11 11:24
跟楼主一样 上次去点大盘鸡 认为里面有面条  结果上来半根面条都没有 问问为啥没面条 人家小姐来句面条得单点 第一次吃到还得单点面条的大盘鸡
作者: juankk    时间: 2011-7-11 13:24
囧,墨尔本富嘉乐……他家居然还是连锁?!!
作者: majinfei    时间: 2011-7-16 19:42
回复  ntocsl66

好啊~哈
panda 发表于 2011-7-8 18:59

上次我朋友去吃,不知道他们忙不忙 就早上打电话去顶晚上的位置, 那边的服务员就说,不用定,我们这里晚上没客人的。。。
   我好无语、、、
作者: krismang    时间: 2011-7-24 19:11
=。= 之前买过这家店面外带。简直就是。。坑爹的味道!!!!!
作者: prettyfish2010    时间: 2011-7-25 20:06
where???
作者: 吃饱了撑的    时间: 2011-8-28 15:57
7.8旁边的富家乐有多烂,只要看看周末别的店都没有位子的时候,他家除了老板和服务生之外还有几个人就知道了。上菜速度巨慢,东西难吃,可以算是唐村乡村的烂兄烂弟
作者: smartphone    时间: 2011-8-30 14:34
感觉富家乐换老板口味和原来不是一个风格
作者: hikey123    时间: 2011-8-31 11:28
没早看到这帖子啊。。昨天去吃了他们厨师5星推荐菜大盘鸡,等了40多分钟吧。。和大家经历一样上菜不是一般的慢。。。而且味道居然是,甜的!!!我们表示非常无语。。。
作者: 二十年夢一場    时间: 2011-8-31 11:44
首先吧,這是魯菜餐館啊,,肯能南方人吃不慣啊。。。
其次你沒點面啊。。富家樂主打的是面啊,山東麵食啊。。。炒麵湯麵啊。。
然後呢,你也沒點串啊,,羊肉串,雞心串,國內的味道啊。。布村別的地方真就沒有串啊,串燒誘惑,西域拉麵,都不是那個味。
最後呢,就一個廚師,多等一會,就那麼回事吧,,
作者: 二十年夢一場    时间: 2011-8-31 11:45
回复 11# camel1222

還在,,換老闆了,換廚子了,但是面還是很好吃的,,,平常就是牛肉麵+醬牛肉,,,或者炒麵+羊肉串。。。
作者: 二十年夢一場    时间: 2011-8-31 11:46
回复 13# facque

大盤雞我就不恭維了,,不是新疆的味,,,=。=,,魯菜餐館嘛,,嘗嘗魯菜的大盤雞,,那還是別嘗了。。。
作者: 二十年夢一場    时间: 2011-8-31 11:47
回复 12# MR33

麵條還在。。。還在。。。
作者: panda    时间: 2011-8-31 18:14
你管我哪里人,我就不爱吃上来发表意见,你爱看不看,碍你什么了,谁不知道不要在其他菜系的菜馆吃本帮菜啊,但你看看这布村还有什么地方能点大盘鸡,有么???面条是还行,但绝对没到好吃的程度,主要是汤头不行,我也没否认啊,你鸡冻个傻
作者: meizi7125    时间: 2011-9-8 14:02
哈哈 我前两周菜发帖骂来着。真的,那黑店我就去了一次 再也不要去了。这是我的发泄内容。
我来到布里斯班也算是有6年了,从来没有见过有餐馆这样做生意的。回家想了又想,觉得不能忍下来,决定上来这里告诉广大吃客们,千万小心了,别去福嘉乐!!!!!!!
昨天来到了位于Nathan山下万隆一带的福嘉乐试吃,具体名字是不是这么写不太记得了,我们将近7点点的菜,9点才上,一共就三个菜一个汤,整整两个小时啊,我们最后要走的时候才上最后一个菜,也就是差不多9点半多了,千万不要以为是他们店太忙了,整个餐厅加上我们只有大概四五桌客人,最让我们不解的一点是,客人的菜没上,老板却在旁边大吃大喝,螃蟹烤串连连上菜,吃的不亦乐乎。

具体情况是这样的,对于他们家的菜出的慢虽然是早有耳闻,但又听说烤串很好吃,比串烧便宜于是就带着去试试的心情去了。结果。。。真@#¥%坑爹啊,果然便宜没好货啊!我们一进去,就开心地点了菜,同时点菜的还有另外一桌。等待点菜的时间不算是太长,因为i整个店里只有一个服务员,又要帮忙点菜,又要收桌子。这个时候我们觉得一切还好。由于等待上菜的时间有点长,于是我朋友就去了旁边超市买点东西,回来一看,我们的烤串还没上,可是旁边桌角落里做坐了一个女的,一边吃烤串儿一边看报纸。我心想,这人明明比我们晚来,怎么有得吃了,结果啊结果,我才知道,她是老板之一。比我们先吃上就算了,@¥%TM的,我发现,我们的每道菜她都能先吃上,不仅如此,我们点的大盘鸡,居然先端了一小碗给她,过了好半天好半天的,厨房才出了我们的菜。神仙啊,这顾客是上帝还是老板是上帝啊?
旁边桌子,吃完两道菜就走掉了,这时候,服务员忙着上菜,没能及时收桌子,那老板看也不看,继续悠哉悠哉和前来蹭饭的朋友聊天玩乐。还把我们的菜,估计是从锅里匀了一部分给他们吃!!!天呐!!!!真是无敌服了。你也别让我们知道啊!
等到后面才是气,老板们吃饭,菜是连连的上,我们这边,真是毫无动静啊!!!气的都要走了,可是我赌气我要看看她到底要给我拖多久才给我上菜,于是看着表硬生生9点!菜里面那烤腰子,还血淋淋的,我们真是纯属被气饱了,也没什么胃口了。

真是没有最极品,只有更极品。上菜慢不说,老板也不上来道个歉,还自己吃得怪hi的,还先上自己的,还匀可人的饭菜,那菜的味道也不怎么地。服了。不想做生意,就自己在家做饭吃好了,干嘛开家店啊?
在这里告诉大家,千万别去那小黑店啦,纯属受气。希望对大家有帮助
作者: 桃乐絲    时间: 2011-9-26 00:01
以前還行~
作者: Goldfish    时间: 2011-9-26 23:56
他家之前老板是济南实验旁边开拉面的,现在换青岛的厨子了,,, 唉。。。味道实在是
作者: 陳曉貪。    时间: 2011-10-2 19:48
哎.. 目前还没发现特别特别好吃的餐厅..
作者: 莹莹    时间: 2011-10-18 15:28
我点过一次山东鸡,根本就是国内真空包装的卤鸡,而且居然里面还是冷的,然后又拿回去微波炉了一下, 无语。。。。。
作者: Piscean    时间: 2011-10-26 21:42
我点过一次山东鸡,根本就是国内真空包装的卤鸡,而且居然里面还是冷的,然后又拿回去微波炉了一下, 无语。 ...
莹莹 发表于 2011-10-18 15:28

确实跟国内的德州扒鸡味道很像。可能因为我是北方人吧,觉得味道还挺好的。不过上次我去的时候烧鸡是热腾腾的,听说是刚作出来的,味道很好。
   他家的牛柳炒面跟鸡柳炒面味道都还不错,拉面味道听正宗的,布村这小地方也找不到太正宗的面了... 哎~
作者: runcornhouse666    时间: 2012-11-17 21:43
。。。富家乐真是一个很冷门的餐厅呢
作者: m2158430    时间: 2012-11-25 20:30
沒吃過~!
作者: Nananana    时间: 2012-12-14 18:36

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2