BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 爆一个写手骗子!!!请大家不要上当! [打印本页]

作者: 会游泳的鱼    时间: 2011-5-22 00:59
标题: 爆一个写手骗子!!!请大家不要上当!
事情详细经过如下:我让他写一篇1500字数的psychology的论文,上来先问他写过类似的topic么,都成绩如何呢?他回答是他写过了很多科目,包括法律,护士什么的都不在话下,然后我问他多久能写完,他说一个星期肯定交稿,于是定在了在5月12日的时候给我,他说300一篇,让我把钱给他打过去,我说先付一半吧,然后等你都给我稿子的时候我在给你剩下的,他说不行,你至少先付200我才能给你写,我说好吧于是把$200钱就打到了他的账户上。等到一周过去了我5.12的时候在网上找他没有人,电话不接。后来第二天才上线跟我说他现在手头接的论文有点多,我的这个要拖几天才能写,他必须先写那些急着交的,可是我都约了tutor帮我check了怎么办,他说你直接发邮件给老师看就行,我写的一般都没有问题的,都是能拿C的。我说如果你的case接的多,千万不要耽误了我的due day,哪儿怕我再找别人写都还来得及。他说一定不会,保证下周三一定写完。于是我又相信了他,按照他说的5.18周三下午3点的时候在网上给我稿子,周三上完课我登陆QQ,只看见他说:今天有事情耽误了,所以3点的时候发不了了,但是今天肯定会给我。我在网上等到了凌晨还是没有见他发过来,于是周四的时候给他打了一天的电话,都是留言信箱。我顿时明白我彻底遇上骗子了,可是论文周五就要交了,只能咬牙自己写,通宵了整整一晚上,终于搞定,去学校交完之后回家本来打算让他退钱的,没想到那伙居然拉黑了我的Q,还拒绝加,发短信也不回复,明显的一副收了钱既没写还不退钱的骗子,现在公布这货的具体信息如下:

QQ号:93949897 落雨潇潇
电话:0433 905 586 Chris
中文名: SHUO ZHANG

请大家以后再找枪手的时候千万擦亮眼睛!

作者: 匿名    时间: 2011-5-22 01:15
这个人的名字已经被爆过
自己不学习的后果,你是活该
作者: 匿名    时间: 2011-5-22 01:15
楼主这种人一点也不值得同情。
垃圾骗垃圾
作者: Restart    时间: 2011-5-22 01:56
我以前也找过,但成绩都很烂,就再也不找了。说实话你要来这边读书论文还是得自己写的,不然肯定混不下去。这边论文大部分其实就是填空题跟回答问题。主要把题目看懂了,按照Marking sheet的问题回答了就能PASS,不需要写得多华丽
作者: 会游泳的鱼    时间: 2011-5-22 02:09
回复 2# Anonymous

没说让你同情我啊,只是转告广大不知真相的同学不要像我一样上当!
作者: 会游泳的鱼    时间: 2011-5-22 02:11
回复 4# Restart

嗯,明白,之前总是觉得人家比自己写的好,天真的相信么,哈哈,太讽刺了。
作者: Bania    时间: 2011-5-22 02:16
这种人 睡觉就不怕睡死吗。。
作者: 会游泳的鱼    时间: 2011-5-22 02:40
回复 7# Bania

骗得多了,说瞎话也就不脸红了,我就是要跳出来揭露他,不然还得有多少同学上当啊!
作者: AV4sale    时间: 2011-5-22 10:51
http://ozyoyo.com/bbs/viewthread ... ghlight=huo%2Bzhang
作者: 陶潜    时间: 2011-5-22 11:47
我倒认为楼主比骗子更可恶.

骗子不过骗了些钱,  你却骗人更多. 你利用假论文欺骗老师,欺骗学校获取含虚假成绩的文凭, 你花父母的钱浪费在不务正业上, 自己虚度光阴,你愚蠢如猪, 连自己都骗. 就算毕业了,将来也是拿着注水文凭欺骗雇主,欺骗相信你的人.
是你养活了骗子一家,正因为有你这样的傻瓜在,骗子才能有市场. 骗子就是寄生到你们身上的寄生虫, 你揭露骗子的同时,也反映出自己的堕落,愚蠢和龌龊. 没有父母在你身边教育你,你就变的像一个垃圾.
作者: 会游泳的鱼    时间: 2011-5-22 12:04
回复 10# 陶潜

我有说我是拿着父母的钱在消费么,自己就是打工打得太厉害了才没有时间写作业,找别人写作业的我固然有错,可是丝毫没有说要在这里博取同情的意思,无非是通过自己的亲身经历告诉别人不要犯同样的错,我的底线告诉我要站出来告诉别人,不然会有更多的人吃亏上当,可骗子呢?他的底线又是什么呢?
作者: 会游泳的鱼    时间: 2011-5-22 12:13
没有想要别人同情我的意思,只是第一次找代写就遇见了这样的事情,很讽刺,这次经历正好告诉了我自己的事情一定要自己做,不论出于什么原因,都不能假手他人。靠山山倒,靠人人跑,这个社会,只能靠自己。
作者: 陶潜    时间: 2011-5-22 12:54
回复 11# 会游泳的鱼

我也没说你在"消费". 我说你在"浪费"父母的钱 .你花这些钱找骗子,还不是浪费? 头脑不行,眼神儿还不好.

人家chenjin88是论坛超副斑竹, 有名的一身打三工, 见天儿轮轴儿转,就跟陀螺似的, 业余时间上论坛打酱油, 也没见人家找骗子当枪手.你这个不是"错,",是违法犯罪.等同于抄袭剽窃. 在我们学校一里, 要么扫地出门开除,而且以后入个人信用档案,要么自己剃成半边光头,在学校丢人半年. 澳洲大学里那些剔半边光头的都是作弊或抄袭或剽窃的学生.

我倒觉得骗子是好人,就该让你们这些玩意儿尝尝被骗的滋味儿. 省得你们将来毕业了, 也是社会的渣滓.
作者: 小贵    时间: 2011-5-22 13:13
LZ 以后需要写business 的我帮你写 保证pass,通常5。 不能保证6,7
作者: AV4sale    时间: 2011-5-22 13:46
回复 14# 小贵

草,赶紧滚
作者: 小贵    时间: 2011-5-22 16:09
回复 15# AV4sale

你滚
作者: 小贵    时间: 2011-5-22 16:10
回复 16# tintan

顶你
作者: AV4sale    时间: 2011-5-22 19:31
回复 21# 小贵

马来西亚狗
作者: minnie1999    时间: 2011-5-22 19:46
我朋友先前才發文 警告大家的 沒想到又一個被騙!!!
作者: freedomanthony    时间: 2011-5-22 19:49
回复 5# 会游泳的鱼

lz没什么! 不应该骂楼主! 那自己不会当然找人替写啦 难道你等着挂科? 这个学上了,就要把毕业证拿到! 至于怎么拿那就八仙过海各显神通啦

你回来没找人写,直接挂啦 重交个3000多 再读? 你问你爸,是想花300 还是3000? 别装高雅,出来跑都是成年人啦 谁不明白,我们不过都是混口饭吃

不过这个替写的 就是操蛋啦 不必我骂了~~~
作者: 小贵    时间: 2011-5-22 19:50
回复 22# AV4sale

我把你当笑话看
作者: 会游泳的鱼    时间: 2011-5-22 20:04
回复 13# 陶潜

哎呦,和着我还得谢谢他骗我,骗得如此高雅了是不是?得,我长见识了!
作者: 会游泳的鱼    时间: 2011-5-22 20:05
回复 14# 小贵

我先在这里谢谢你的好意了,不过第一次找代写就发生了这种事情,以后真的不敢假手他人了。
作者: 会游泳的鱼    时间: 2011-5-22 20:08
回复 23# minnie1999

哎,当时也没想着啊,看来这个骗子还是个老手了
作者: 会游泳的鱼    时间: 2011-5-22 20:10
回复 24# freedomanthony

谢谢帮顶了,这回自己绝对的长记性了!
作者: 小贵    时间: 2011-5-22 20:13
回复 27# 会游泳的鱼

嗯嗯 还是得靠自己的
作者: xiqukeke5354    时间: 2011-5-22 20:58
咋说楼主也被骗了么,你们他妈就不能有点同情心,个个装你妈的正人君子,谁敢说你丫上学考试时候或者做作业没看过别人答案,课代表来催作业你差个题你没“参考”过???   别给我说性质不同,一模一样!不是你脑袋产的东西,你署名自己就是一样的。我相信在国内上过学的都有过,谁敢跳出来说你没有过???
一个人有一个人的活法,别人在没伤害到你或侵犯你利益时候你有什么权利对别人评头论足???!!!!
楼主这么做或许有别的原因,或许就是他对待学业的态度,后果是他自己的,你们有啥权利骂人呢?居然还有人匿名。。。。    你丫不单是无耻,而且懦弱。陶潜就一精神分裂,想装陶渊明,我呸!
你们几个活活就是  老舍先生笔下《茶馆》中的那几个可恶的闲人。
作者: berserker0131    时间: 2011-5-22 23:07
先不说楼主对不对~ 鄙视这种做黑心生意的人~
作者: pltobo    时间: 2011-5-23 01:15
回复 13# 陶潜

这怎么能算抄袭剽窃呢? 付了钱文章的版权就是你的了, 又去剽谁窃谁的呢?
作者: Jeydon    时间: 2011-5-23 10:24
回复 31# xiqukeke5354

本来不想评论的 不过...
    看到你的头像突然就噗哈哈哈哈了....╮(╯▽╰)╭
    你的回复和头像在一起很搭调诶~
    骚瑞歪楼了 - -
作者: 陶潜    时间: 2011-5-23 11:04
回复  陶潜

这怎么能算抄袭剽窃呢? 付了钱文章的版权就是你的了, 又去剽谁窃谁的呢?
pltobo 发表于 2011-5-23 01:15

看好前面的"等同于".

另外,付了钱--版权也不一定就是你的。例如B抄袭了A,然后转卖给C,  C付了钱,那么版权是C的吗?
作者: 会游泳的鱼    时间: 2011-5-23 11:24
回复 31# xiqukeke5354

谢谢这么顶我,“正理”都被陶潜说了,陶老应该觉得很悲哀,怎么后代有这样的晚生,举着”正义“的旗帜点醒天下苍生呢。
作者: 会游泳的鱼    时间: 2011-5-23 11:26
回复 32# berserker0131

我也有错,出于什么样的原因都应该自己的事情自己做,这次我知道了,以后就都不找了,但是骗子就是得爆料,不然他就要坑更多的人!
作者: 会游泳的鱼    时间: 2011-5-23 11:32
回复 34# Jeydon

他看不下去了呗,所以说这个世界上还是好人多,要都是骗子啊就没法活了
作者: 会游泳的鱼    时间: 2011-5-23 11:34

我的境界跟您这样的高尚的比不了,实在也无力而比,不在一个段位上,您继续走高雅的路线,别跌着!
作者: Jeydon    时间: 2011-5-23 13:15
回复 39# 会游泳的鱼

诶? 神马意思....
作者: 陶潜    时间: 2011-5-23 13:35
咋说楼主也被骗了么,你们他妈就不能有点同情心,个个装你妈的正人君子,谁敢说你丫上学考试时候或者做作业没看过别人答案,课代表来催作业你差个题你没“参考”过??? xiqukeke5354 发表于 2011-5-22 20:58

别以为别人都像你那样无耻!

以前在国内是填鸭式教育, 大家都在混日子,难免有惰性.可大家出国留学以后,许多人都努力上进,从不浪费光阴.
    我本人以前也颓废过,但留学以来,不仅从没有你的那些行为,我还是学校里的优秀学生,平时除了学习以外,还指导新生写作课程,是大学的兼职辅导员.

你自己无耻,堕落,别把别人看成同类,我保证.在这里, 你这样的东西没有几个,你恰好是其中的代表. 我觉得,你很有典型性, 你可以当一个"无耻系"的课代表.
作者: 陶潜    时间: 2011-5-23 13:36
咋说楼主也被骗了么,你们他妈就不能有点同情心,个个装你妈的正人君子,谁敢说你丫上学考试时候或者做作业 ...
xiqukeke5354 发表于 2011-5-22 20:58

你要想骂人. 哈哈,我陪着你,我还有一个马甲,叫流氓大少,我用它陪你骂.
作者: arkfish    时间: 2011-5-23 13:46
回复 13# 陶潜

那个,貌似您老很犀利啊。

lz已经认识到自己的错误了,改了就是好同志。您这个扇风又点火的,怎么犯了次错就成社会的渣滓了?

还有那陀螺什么的比喻?好吧,我承认真没看懂人家勤勤恳恳以一敌三跟您老有几毛钱关系。。莫非您想说那个id是你的???好吧,你是不是又要说眼神不好。。?还是理解能力不好???

另外,我是个小人物。就看看热闹。没那么言辞犀利的搞的自己跟德教教导主任一样。你高尚你有素质去做点有价值的事儿。。。泡个论坛,是不就差搬个小马扎到街区门口泡茶骂街了?

嗯,再重申一遍,我是个小人物。跟您老那个远大的志向没法比。所以请不要再用你那个强大的逻辑回复了。。谢谢昂
作者: 陶潜    时间: 2011-5-23 13:49
鱼的祖先是从无脊椎动物中而来,如海鞘、 文昌鱼等,他们有一个共同的特点:

就是没脊梁骨.所以在骨气方面,它们的后代就欠缺的多了.

陶老在<桃花源记>开篇就说武陵捕鱼人云云,就是痛恨鱼及其后代,见鱼就捕.
作者: 陶潜    时间: 2011-5-23 14:10
你该把"我是个小人物"里面的那个物字去了才对啊!

你前面说"我承认真没看懂..."你既然没看懂---那么在这里大放厥词意欲何为?你说错误改了就是好同志, 挺会狡辩的嘛,明明是违法犯罪, 不信去警察局问一下, 学校移民局也行啊,看他们怎么说. 在国外诚实信用为重, 花钱雇枪手写论文算不算违法---你别装不知道.
作者: xiqukeke5354    时间: 2011-5-23 17:16
回复 41# 陶潜

你啊你啊,叫我怎么说你呢?你是那个艾辰的马甲吧?
天下10条道理你占了9条,还有一条你用来说别人,骂你吧,咋觉得你像个文明人。跟你讲道理吧,觉得有点像对着堵墙打网球,看你天上地下世间万物无所不引用,活脱脱一个百科全书,洋洋洒洒说了那么多道理,结果出去吃了个苹果,回来你说的啥全忘了,还得再看一遍你帖子,不知道到底是啥原因,你语言组织能力不差,我也是不健忘的小青年一个,到底是为什么呢??后来在厕所做蛋糕时候我恍然大悟茅塞顿开。

你丫从来都只是在辩论,而且是诡辩,把谁放到道理的显微镜下看都要看扁。轮到你自己了,你又是客观原因又是主观原因,你左藏右躲的,道理永远说不上你。连“填鸭式”这种我9岁堂弟都听烂的词语你也拿来当垫背。。。shame on you.
你小老弟发表的言论从来都是在玩文字组合,看着组合的挺有道理,其实是软的,没骨头。你丫这些道理都是拿来说人的,你自己真正潜意识认可的道理能有几条?所以这就是为啥我明明看完你帖子却从来记不住,你的言论都是把字典上的字扣下来,半丁点感情色彩也没。

至于你说对骂,算了吧,我说脏话很脏很下流很冒犯人,我自己都会嫌弃我自己的。。。。
作者: xiqukeke5354    时间: 2011-5-23 17:17

是吗?  
作者: xiqukeke5354    时间: 2011-5-23 17:18
回复 36# 会游泳的鱼

客气了
作者: Jeydon    时间: 2011-5-23 17:37
回复 47# xiqukeke5354

呃...主要是我想象力太丰富了....
本来觉着这帖子挺严肃的 因为我朋友前段时间也被论坛上一个代写给骗惨了 所以想看看怎么回事儿 是不是一个人来着
不过看着看着 就看见你头像了 再一看旁边你的回复 突然想到元首的激情演讲....就忍不住歪楼了....还被LZ吵了 ╯﹏╰
作者: xiqukeke5354    时间: 2011-5-23 17:47
回复 49# Jeydon

想象力太丰富??  你是不想象着元首穿个紧绷绷的红色小皮裤往你身上滴蜡呢?太邪恶了你。。。
作者: Jeydon    时间: 2011-5-23 17:56
回复 50# xiqukeke5354

你才邪恶你才邪恶  我只是想到了元首RAP....
作者: 会游泳的鱼    时间: 2011-5-23 18:10
回复 41# 陶潜

哎呦,那我还真乐意当一名坏学生,要是好学生一个个都跟您一样,我宁愿本色演出也绝不和您为伍,另一个,我更庆幸自己不是被您辅导过的学生,真是三生有幸啊,没落您的手里,感谢佛祖和老天保佑啊,苍天有眼~
作者: 会游泳的鱼    时间: 2011-5-23 18:32
回复 44# 陶潜

请问还有什么是您不了解的么?连鱼的历史都有研究,真伟大啊,可是您怎么能不知道世界上有鱼骨这种东西呢?这不符合您渊博的学识啊!!!您怎么会不知道呢???
古语云“子非鱼,安知鱼之乐?“会游泳的鱼,祝您吃饭的时候细嚼慢咽,千万别被鱼骨给哽到了啊,不然您这样的人死在一个小小的鱼骨上岂不是太没骨气了
作者: 会游泳的鱼    时间: 2011-5-23 18:37
回复 45# 陶潜

您这又是优秀学生,又是研究鱼的历史的,还连警察的事儿也知晓,您挽救苍生真够辛苦的啊,歇会儿么?
作者: xiqukeke5354    时间: 2011-5-23 18:38
回复 51# Jeydon

元首? RAPE?  WHO?
作者: 花钱约下    时间: 2011-5-23 20:40
LZ 你可要吸取教训啊 说实话,我们多少都有投机取巧的想法,但是有时候别让我们的懒惰更加滋养了蛀虫的空间
相信你以后也会自己写的~吸取教训哦!
作者: 陶潜    时间: 2011-5-23 20:46
回复 46# xiqukeke5354

这才是调侃.这个绿帽儿龟说的有点儿意思.让我看了大笑. 这种老北京腔久违了. 看了很亲切.

你丫算说对了. 要是不站在道德制高点上,我能金枪不倒吗? 辩论还没开始,我就稳操胜券, 这才是运筹帷幄.

诡辩术只是小道. 名正则言顺. 我只须左牵右引,双手互博,上揉下按,如切如磋,这叫"逗鸟儿". 看他们如何狡辩, 到最后越来越无力,越来越苍白, 干脆破口大骂.露出狰狞面目.在老北京城过去有玩鹰的,有玩虫的,有玩猴的, 我这叫玩人. 有见识有胸襟的人会心一笑.  能从我的文字体会我的用心. 没头脑没水准的人不明所以, 看个乐子. 身在此山中的人有切齿之痛, 就跳起来张牙舞爪.

既然是老乡, 那就先套磁儿.我骂的都是有道德缺陷的人. 他们咎由自取. 胜败与我,不过浮云,我享受的是看他们无理狡三分的龌龊相.
作者: 篮球苹果    时间: 2011-5-25 01:06
其实吧~~LZ一个晚上就搞定了·~效率还是很高的~~以后还是自己写吧,比较踏实~~
作者: rubyzhao    时间: 2011-5-25 09:45
楼主更可恶!
作者: 会游泳的鱼    时间: 2011-5-25 12:12
回复 52# 花钱约下

嗯,谢谢提醒啊,下次一定不会了,吸取教训!
作者: 会游泳的鱼    时间: 2011-5-25 12:14
回复 54# 篮球苹果

逼上梁山了,我没辙,总不能看着40%的分哗啦啦的就这么丢了,不过这样的事儿发生了还真的教育了:我不论怎么样,自己的事情终究得自己做。
作者: lizhangsu    时间: 2011-5-25 23:09
我有个同学买了两篇一个C 一个D,真服了,因为ASSIGNMENT的分高 导致期末两门都CREDIT,不公平啊
作者: halson    时间: 2011-5-27 00:32
回复 10# 陶潜

志同道合

lz 骗自己,写手骗钱。孰轻孰重,请 lz 自己平衡。

PS. 刚开始 看到有写手的广告,会进去骂两句,后来发现太多了。。。忽略了,以为不会有人去找,还真的有?就想问一下 那些朋友,你们的时间跑到哪里去了?打工了嘛???还是怎样? 大家都二十多,请对自己负责,也请对资助你上学的长辈负责
作者: halson    时间: 2011-5-27 00:33
最后一句——在澳洲,请把持住自己,开开心心踏踏实实的过
作者: 陶潜    时间: 2011-5-27 09:58
回复 59# eddykoo

嗯, 知道了.
作者: 陶潜    时间: 2011-5-27 09:59
回复 60# halson

谢谢.
作者: 迦若    时间: 2011-5-27 18:41
楼主。联系我。我已经帮你人肉了。。
作者: 与爱无缘    时间: 2011-5-27 22:09
回复 7# Bania

睡觉要是能睡死,巴拿马要睡死几百次啊?
作者: 与爱无缘    时间: 2011-5-27 22:11
回复 7# Bania

唉,丢人了啊,我在看电影写错名字了。

是睡觉要是能睡死的话,奥巴马那厮要睡死几百回啊。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2