BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: “试吃小小分队”来到“异国香”~ [打印本页]

作者: 段段    时间: 2011-2-19 11:35
标题: “试吃小小分队”来到“异国香”~
首先郑重声明!
我只是把自己的遭遇写出来,尽量不带感情色彩。请无聊的马甲人士远离此帖~~~
我从来没发过这种贴,一般只写写那些和平的帖子,卖卖东西,表扬下嗷嗷神马的~
第一次写,不足之处,还望见谅。
其实,我也没有很气愤~ 只是觉得吃的很郁闷。说出来,如果老板看到,希望可以加强改进。看不到,也没关系。
也没有指导性的意见给大家,不过我犯的错希望大家不要再犯就是了。。

首先说,装修很不错啊~ 而且,应该有酒牌的,摆很多酒在外面。我觉得,应该会吸引很多外国人来的。
营业第一天,有不足是应该的。不过,在我看来,如果决定开业,就应该做好万全的准备。要不就等准备好了,再开业。又选在周五,自己手忙脚乱不说,也会给客人带来困扰。因为,我们一进门,几乎已经满座。那时候是,才是下午6:30左右。满眼望去都是客人,没什么服务员的样子。有一个没有穿制服的人,来领坐说,是火锅还是炒菜呢。我说还没定啊~ 他就往里面领,领到里面说,火锅没座了,要不吃炒菜吧。我们说 也好啊~ 就又退回到门口的位置。
然后发现,炒菜的桌子只有四张,其他的都是火锅的桌子,不过,到真的都是人满。貌似服务员的人很快拿来了茶杯,茶壶等等。于是,就开始了,漫长的等待。。
10min过去后,我依然没有看到菜单~~~~ 朋友忍不住跑去前台说,可以给我个菜单么。那个服务员说,哦哦哦,不好意思,就马上递给我了我们。打开菜单,里面的菜品,可以说天南地北神马都有。受到餐单照片上的引诱,我们决定点了"东坡肘子", "异国香xx拉皮(中间有什么形容词,忘记了)","锅包肉","啤酒鸭",雪碧一听,"米饭一桶"。之所以,这么详细。是因为,悲剧也是这样开始的。。。。。
接下来,我们开始聊天,喝茶。茶还是可以的,都是整棵的茶叶而且茶量适中。于是,时间匆匆流逝,30min过去了,没见到菜的影子,没见到雪碧的影子~~~~~
旁边一桌比我们来的还要早些,早就点过菜了,应该也等了30min以上,此时,已经黯然离场~~ 他们的桌子上,也只有茶壶,碗筷。我们默默的看着他们,想要不要走呢~ 要不要走呢~~
于是,我决定,亲自去吧台,跟服务员说,给个雪碧给我吧,就一个雪碧~~~~ 貌似服务员的人,又出现了,拿着雪碧过来说,不好意思啊~我们都是朋友,不是服务员,这不都在这帮忙么~~~ 这就是没有制服的原因了。之所以,这个也要说的详细,是因为当你有需要叫服务员的时候,你根本不知道,谁是服务员,谁不是。
于是,又开始了,喝雪碧,喝茶,聊天。中间添了一次水。就这样~ 30min又过去了~~~~ 我依然没有看到我们的菜~~~~
再一次到前台,服务员~ 我们的菜能有了么,一个小时了~~~~~~ 服务员似乎幡然醒悟,说,对不起,对不起,就匆匆跑到厨房去了~~~ 难道说,前面那一个小时~ 都没有人在做菜吗~~~~~~~~
这一次,菜很快的就出现了。第一个上来的就是锅包肉,我对这道菜不熟悉,不对味道有神马评价,但是,真够硬啊,可以给嗷嗷磨牙不搓啊。嚼了一块,就放弃了~ 哎~~ 继续等下面的菜~~ 图片如下:

第二道,啤酒鸭~ 这个我还有点熟悉,味道就基本等于没神马味道。还好,肉够软,啤酒味道很足,都有点苦了,就是肉有点少,不过对价格来讲也还好。但是,我总觉得有点神马不对,都后面我才知道~ 先上图:

第三道,东坡肘子~~~~ 这个,算得上举世闻名了吧。而且,大家都知道,他应该长神马样子吧~~ 来,先上图:

震惊么~ 反正我震惊鸟~~ 辣的?蒜泥的?最重要的,他是凉的偏温的,难倒说东坡肘子是道凉菜~~~~!!肉已经干得不行了,一口下去,直扎嘴。到这里,我终于想起来,有神马不对了。又一次,拿来菜单,记得我前面说,我们是受图片的诱惑吧~ 来了这就是图片
东坡肘子 vs 啤酒鸭~ 此时,我又发现,右下角的小注,图片仅供参考~~~~~ 老板,你在卖方便面么?用不用差这么多啊~~~  而且 还发现,此店英文名字叫做 top hot pot~~啊~ 顿时了然,其实是我们的错~ 在一个火锅店吃了炒菜~~ 是我们的错~~我们的错~~~

最后是,米饭~ 不是隔夜的,但是那个硬度,只有吃的人才知道啊~~我是胃不好,吃硬的米饭会胃疼,所以,算是很介意。 上图:

最终,那道神马拉皮,也没上来。菜都没怎么动。去结账的时候,我忘记了告诉收银员,少一道菜,所以他收了四道菜的钱+米饭+雪碧,现金支付,8.8折,一共60多~ 不能算贵,价格还好。
自此,"异国香"经历结束了~~~~

这个发出来,是因为真的有点郁闷。因为我们又得接着去下一个饭馆,继续吃到饱。其实,服务行业嘛~ 只要服务好,其他的也都没神马关系。或者菜很好吃,其他的也都没神马关系。服务员不够我可以理解啊,第一天嘛,所以到上菜之前我都还好,始终很平静的。但是~ 那个东坡肘子,实在是震到了我。我想可能是我孤陋寡闻,不知道东坡肘子还有这样的做法~~~ 不知道~~~~

就这么多了~ 写的到不到的,各位还请多多的原谅。如果,触及到神马敏感的话题,还请大家包涵一下~  老公,一直让我用马甲写。我说,不要,写了就是想表达,用马甲不如不写~~
我先在这跟众位道歉了~~~ 不用攻击我~·~~~ 不用抹黑我~~~~~
作者: 段段    时间: 2011-2-19 11:37
沙发自己坐~
作者: 段段    时间: 2011-2-19 11:38
板凳也不放过·~
作者: china_doll    时间: 2011-2-19 11:39
板凳是我的~!~!
作者: china_doll    时间: 2011-2-19 11:43
没抢到~!~!
作者: china_doll    时间: 2011-2-19 11:44
我真的很想知道肘子为什么是这样的呢???
作者: 段段    时间: 2011-2-19 11:44
回复 5# china_doll

哈哈哈~~ 我自己的帖子~ 还能让你抢到么~~~
作者: 段段    时间: 2011-2-19 11:45
回复 6# china_doll

所以,师傅是被逼无奈的~ 他说 我真的不会做啊~~~~
作者: china_doll    时间: 2011-2-19 11:49
回复 8# 段段

作者: RDL85    时间: 2011-2-19 11:51
顶讲真话的人~!我以前也跟风试吃过一家店回来发牢骚就被人骂~风气啊,楼主小心~
作者: duanduan    时间: 2011-2-19 11:53
板凳~~~   还没去吃~   过两天去吃~
作者: china_doll    时间: 2011-2-19 12:00
昨天看了菜单,对火锅有点兴趣,但是觉得有点小贵~!~!
作者: 段段    时间: 2011-2-19 12:13
回复 10# RDL85

看看到最后,是在不行,我就只能关帖了~ 我也知道~~~哎·~~~
作者: 段段    时间: 2011-2-19 12:14
回复 11# duanduan

恩 我又没说不要大家去吃~ 我觉得 可能火锅会好一点吧·~
作者: 段段    时间: 2011-2-19 12:15
回复 12# china_doll

如果,锅开了, 不上肉,会不会更痛苦~
作者: china_doll    时间: 2011-2-19 12:19
回复 15# 段段

会的会的,比等一个小时才上菜还来的难受~!~!
作者: china_doll    时间: 2011-2-19 12:20
回复 15# 段段

说的我都想吃火锅了~!~!
作者: 段段    时间: 2011-2-19 12:26
回复 17# china_doll

难倒我们晚上~~~~~~
作者: 笨小孩    时间: 2011-2-19 12:27

作者: duanduan    时间: 2011-2-19 12:31
回复 14# 段段

恩恩~~   打算去那边吃火锅的.   一直没敢去吃~  那么多饭馆试营业的效果都不尽人意.  所以打算再等等 ~
作者: 段段    时间: 2011-2-19 12:32
回复 20# duanduan

明智的选择~ 要等至少一个礼拜以上~
作者: china_doll    时间: 2011-2-19 12:33
回复 18# 段段

我都okay啊,出去还是来我家呢??
作者: 段段    时间: 2011-2-19 12:37
回复 22# china_doll

去你家吧 我给你去做底料~ 我得做个我能吃的辣的~ 给你做个清汤的~
作者: china_doll    时间: 2011-2-19 12:40
回复 23# 段段

好的,好的,那我一会儿出去买吃的,想吃什么???
作者: 段段    时间: 2011-2-19 12:46
回复 24# china_doll

羊肉啊~ 豆苗啊~ 冬瓜啊~ 豆腐啊~ 鱼包蛋啊~ 小白菜啊~ 然后 就是你想吃的~~~
然后 你买一个小肥羊的清汤底料 再买一个重庆的辣的底料 葱啊 姜啊 蒜啊~ 不用买沾的,我做的底料不用蘸酱~
作者: china_doll    时间: 2011-2-19 12:47
回复 25# 段段

哦啦~!~!
作者: 篮子中的月    时间: 2011-2-19 13:05
那真是鸭子么!!!光看图我还以为你们点了道汤呢  正纳闷你们晒时候爱上喝汤了 还是那么“浓郁”的汤~
作者: 段段    时间: 2011-2-19 13:08
回复 27# 篮子中的月

公道的人,果然还是存在的~
作者: 金元宝    时间: 2011-2-19 13:08
谢谢分享~~~~~
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2011-2-19 16:16
过两天得空了就去试吃一下......我比较毒舌
作者: 段段    时间: 2011-2-19 16:29
回复 30# 百米内夺你贞操

我以为你是来拉人气的~~
作者: Vivien,yan    时间: 2011-2-19 16:32
......................... 我那次在我朋友车上看到异国香的报纸广告~~食指大动啊~~

哎....
作者: panda    时间: 2011-2-19 16:49
看到图片。。。。。。锅包肉。。。。明显炸过了~~~~啤酒鸭看不出有什么~~~但那个肘子。。。。真强大~菜做成这样子也敢开店~还真有勇气啊~看来唐城乡村不再是唯一了。。。他们2家可以争倒数第一了
作者: chenjin8897    时间: 2011-2-19 22:30

本来看到门头很漂亮,还有想法的,现在还是算了啊
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2011-2-19 22:40
回复  百米内夺你贞操

我以为你是来拉人气的~~
段段 发表于 2011-2-19 16:29

内边怎么开一家砸一家捏..难道说风水不好?
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2011-2-19 23:28
真是感同身受啊,坐在那边等了半小时,只上了冬瓜茶。。。好不容易上了道菜,却说我们点的清蒸鲈鱼还要很久 ...
Isooc 发表于 2011-2-19 23:02

哈哈..他们说那天有桌上错鱼了...结果还给别人桌了.....原来就是你恩那桌啊.....悲剧啊
作者: aphroditehottie    时间: 2011-2-19 23:36
一般美食家的嘴巴都很挑,比如说我
作者: April    时间: 2011-2-19 23:48
谁都无法和中国私房菜争倒数第一

同情一下楼主,吃成这样只是郁闷,你的修养真好。。。
作者: danielljj    时间: 2011-2-20 00:08
此贴必火
作者: Showtime    时间: 2011-2-20 00:23
写的很用心
作者: yb1201    时间: 2011-2-20 00:26

以我实际体会,楼主说的基本属实
至少我是等了一个小时之后才吃到第一道菜,服务生唯一能做的就是不断过来问我们要不要再来一瓶冬瓜茶。。。。
作者: assassinzyf    时间: 2011-2-20 00:48
难道后厨房都是老外在做饭么。。真邪了门了
那肘子。。。。无语
作者: kkk1987115    时间: 2011-2-20 01:16
这家店在哪里啊??新开的吗?
作者: kkk1987115    时间: 2011-2-20 01:18
回复 33# panda

哈哈  同道中人啊,唐城湘村开业第1天去的,就觉得是这边最差的了
作者: 段段    时间: 2011-2-20 01:59
回复 41# Showtime

谢谢,表扬~
作者: 段段    时间: 2011-2-20 02:00
回复 42# yb1201

哪里是基本,完全属实嘛~
作者: 段段    时间: 2011-2-20 02:02
回复 35# 百米内夺你贞操

因为乌鸦都没在,那边的树上栖息过~
作者: 段段    时间: 2011-2-20 02:03
回复 36# Isooc

哈哈,我当时就听见了。那个鱼是你后面那桌的,他们走了,就给你了~~
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2011-2-20 02:04
oops.....一不小心被我们顶到热门了 = =
作者: 段段    时间: 2011-2-20 02:06

回复 39# April

其实,没有那肘子,我都不想来发贴的~
作者: 笨小孩    时间: 2011-2-20 02:06

作者: 段段    时间: 2011-2-20 02:08
回复 44# kkk1987115

sunny park 就是说market square 对面台球厅 旁边。我去的那天,第一天开业。
作者: 段段    时间: 2011-2-20 02:13
回复 50# 百米内夺你贞操

所以说,说真话,是要冒险的。。。
作者: annie97    时间: 2011-2-20 02:27
看到此贴和图片,感觉有点失望了,相差太远,原本还想去试,现在不用了,真怕影响我的食欲。。。
作者: kkk1987115    时间: 2011-2-20 02:57
看来在国内随便找个小饭店的厨师就可以来BRISBANE开饭店了……
作者: netmaster    时间: 2011-2-20 09:43
昨天去吃了~~两个菜:红烧茄子,铁板孜然羊肉

红烧茄子,从没见过那么难吃的。怀疑那厨师会不会做烧茄子。里面居然还有肉片。洋葱。。没味道,油太大。
铁板孜然羊肉:肉还有点腥,也太老了。葱基本看不到。
上菜速度还行。米太难吃。
还叫创意餐厅,真不知道这菜是创意么?
作者: 段段    时间: 2011-2-20 10:21
回复 56# kkk1987115

对头~ 估计还要好吃点
作者: 段段    时间: 2011-2-20 10:22
回复 57# netmaster

难吃也是一种创意~
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2011-2-20 10:26
回复  百米内夺你贞操

所以说,说真话,是要冒险的。。。
段段 发表于 2011-2-20 02:13

真心话大冒险?
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2011-2-20 10:26
回复  netmaster

难吃也是一种创意~
段段 发表于 2011-2-20 10:22

哈哈....受不了了...明天我一定要去
作者: yb1201    时间: 2011-2-20 12:12
回复 47# 段段
所以说“基本“,因为我毕竟没有点你说的那几个菜,所以不好评价啦~~
我点的干煸肥肠还行啦,不过地三鲜就很抱歉了
至于米饭,完全如你所说,反正我吃完是胃痛了,不过也许是因为饿了太久造成的,哈哈
作者: jyhsouth    时间: 2011-2-20 14:02
哈哈....受不了了...明天我一定要去
百米内夺你贞操 发表于 2011-2-20 10:26

真勇敢, 這麼難吃還敢去丟銀子, 就等 百米的毒舌啦 ^^
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2011-2-20 15:18
真勇敢, 這麼難吃還敢去丟銀子, 就等 百米的毒舌啦 ^^
jyhsouth 发表于 2011-2-20 14:02

好吃我就肯定经常去捧场啦..不好吃...那就另当别论  = =
作者: ohoh1016    时间: 2011-2-20 16:45
wow 杯具
作者: 段段    时间: 2011-2-20 21:18
回复 63# jyhsouth

我是有家室的人,得假装注意形象。
作者: 段段    时间: 2011-2-20 21:20
回复 62# yb1201

所以说,师傅是四川人,才会有那样的肥肠和这样的肘子。
作者: 弥乐    时间: 2011-2-20 22:00
四川厨师跟那样的肘子没什么关系吧
作者: deathjie    时间: 2011-2-20 22:06
还没去,不过这样看来,免了,呵呵
作者: Q_evil    时间: 2011-2-20 22:40
额。。。又一个令人“惊艳”的店。。。。。
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2011-2-20 23:06
明天中午开门吗?明天中午开门吗???
作者: vanvan    时间: 2011-2-21 00:24
OZ上很少能看到这么客观的好贴了  
希望LZ继续推荐好的馆子~~ 支持
作者: 段段    时间: 2011-2-21 09:50
回复 68# 弥乐

我是觉得,可能四川人理解的东坡肘子就是口水肘子,把鸡换成肘子
作者: 段段    时间: 2011-2-21 09:51
回复 72# vanvan

阿里嘎多 古达以马斯~
作者: 段段    时间: 2011-2-21 09:51
回复 71# 百米内夺你贞操

母鸡,你去看看~
作者: babetutu    时间: 2011-2-21 14:14

我昨天晚上去吃的火锅 没有遇到楼主那么给力的事 可能我没有吃点菜吧
我没有注意炒菜的桌子有几个 不过火锅的桌子都能吃炒菜啊 那个小电磁炉是嵌在桌板里面的 和桌面一样平
昨天我去的时候客人坐了70%满 有一半人吃的是炒菜 没有见到上菜慢的现象 还都满快的
菜的样子看起来还行 不过我没有注意看
隔壁桌的人把一桶米饭吃的干干净净 难道他们不会胃疼?

说说我吃的火锅 我们点的是清汤锅
个人还蛮喜欢这样的小锅的 一人一锅 比较卫生 汤很好喝 我喝了要2,3碗
我们点了比较多素的 上菜速度很快
都还不错吃 蛮新鲜的 除了芋头要煮很久才烂
肉的话 那边有高级的肉 一盘要22 或者19 我们就只点了普通的羊肉8块钱的 下锅蛮硬的 我们没吃完
试营业期间 吃火锅 老板送每人一个扇贝

两个人吃 1盘肉 1个真菌组合拼盘 4盘蔬菜 2盘丸子(6个一盘,3.8元一盘,千里香一盘鱼包蛋要9块钱还是多少,一盘才9个还是10个丸子) 锅底是2块钱一个人 也有滋补一点的锅底 最贵3.5一小锅
付现金 打8.8折(2月18-25号试营业期间付现金打折)  41块钱

个人觉得上菜速度很快 服务很礼貌 但是有点生疏 环境很好 稍微有点装修的味道

建议喜欢吃味道浓一点的火锅的去千里香,喜欢卫生,喝汤的人去异国香
作者: 段段    时间: 2011-2-21 17:28

回复 76# babetutu

也许他们有所改进了也是好的。
我没有吃火锅,但是我看了单子,我觉得有点贵~ 我也看见了上的肉,一盘也没几片。吃不完,只能说明这位美女胃口是在很小。感觉硬说明是冻了很久的肉了~ 要是我去吃 也不可能就吃一盘肉~ 所以 还是贵~
另外,我不喜欢小锅~
这个价格和南极圈差不多 甚至更贵些~~
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2011-2-21 22:38
一切尽在不言中
时间今天中午1:45左右
消费34刀
两人吃饭

人参鸡汤
酱牛肉
水煮鱼
红油肚丝
作者: sweetiecat    时间: 2011-2-21 23:49
说实话,今天在异国香吃的火锅和东北菜实在让人觉得失望至极。点了个高汤锅底和养颜菌汤,服务员端上来我以为是端了两锅白开水。然后又等啊等啊,好不容易等菜上了我们吃起来发现整个火锅什么味道都没有,酱料的分量和味道也真的很不给力。个人还是觉得老牌子千里香比较好,怎么看怎么都觉得这是山寨版。。服务差管理差。。。特别是服务员的态度让你很无语。强买强卖了都
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2011-2-22 00:57
说实话,今天在异国香吃的火锅和东北菜实在让人觉得失望至极。点了个高汤锅底和养颜菌汤,服务员端上来我以 ...
sweetiecat 发表于 2011-2-21 23:49

味道确实是很清淡..连水煮鱼.红油肚丝都淡的吓人
但是我叫的那碗人参鸡汤味道倒是不错..下次去可以试试
作者: 大尾巴鸟儿1972    时间: 2011-2-22 01:18
哈哈  段冰洁 你的意见和建议很诚恳 我一定改进  欢迎再来异国香 !
作者: 大尾巴鸟儿1972    时间: 2011-2-22 01:29
回复 67# 段段

哈哈   老段  师傅是四川人?谢谢夸奖哦!我以为我这辈子做不了川厨呢
作者: 段段    时间: 2011-2-22 08:19
回复 78# 百米内夺你贞操

你怎么都吃凉菜呢~
作者: 段段    时间: 2011-2-22 08:20
回复 81# 大尾巴鸟儿1972

原来是你啊,卢师傅。不好意思,主要是那菜实在是。。。
作者: 段段    时间: 2011-2-22 08:23
回复 79# sweetiecat

我就知道,哎
作者: fengxinxia    时间: 2011-2-22 08:31
一切尽在不言中
时间今天中午1:45左右
消费34刀
两人吃饭

人参鸡汤
酱牛肉
水煮鱼
红油肚丝
百米内夺你贞操 发表于 2011-2-21 22:38

看着还行啊...
作者: china_doll    时间: 2011-2-22 12:45
看着还行啊...
fengxinxia 发表于 2011-2-22 08:31

看着是还行,但是味道是有点淡了~!~!
作者: 篮球苹果    时间: 2011-2-22 12:55
这个东坡肘子~~确实差太多了~~
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2011-2-22 13:30
看着还行啊...
fengxinxia 发表于 2011-2-22 08:31

份量跟价格是成正比的.....量有点小,但是价格也便宜
作者: tony1006    时间: 2011-2-22 15:47
啤酒鸭我也点了,真的是很一般和楼主有同感,让服务员推荐其他菜的实收感觉完全没有培训过,但是可能老板极力要求推荐海鲜所以海参是唯一服务员推荐好吃的东西。 但是不管怎么样东北菜‘地三鲜’还是很不错的,连我老婆不吃茄子都觉得好吃!
作者: 段段    时间: 2011-2-22 17:01
回复 87# china_doll

你这举动,很有挑战感~ 再战还没点火锅·
作者: 段段    时间: 2011-2-22 17:02
回复 90# tony1006

所以说 还是没有改进啊~~
作者: fengxinxia    时间: 2011-2-22 17:20
份量跟价格是成正比的.....量有点小,但是价格也便宜
百米内夺你贞操 发表于 2011-2-22 13:30

那个肚丝多少钱? 之前在唐城乡村吃的那个爆肚20多块 切的碎碎的 量很少.....你那盘至少还是一条一条的 我吃的那盘一丁一丁的...
作者: china_doll    时间: 2011-2-22 19:25
回复 91# 段段

米有办法啊,俺家男人馋得很。
弄得我去ikea都是走马观花的逛完一圈。
作者: china_doll    时间: 2011-2-22 19:27
那个肚丝多少钱? 之前在唐城乡村吃的那个爆肚20多块 切的碎碎的 量很少.....你那盘至少还是一条一 ...
fengxinxia 发表于 2011-2-22 17:20

肚丝貌似是8.8还是10.8,不是记得很清楚, 价钱不是很贵,就是味道不够~!~!
作者: PUNKCHERRY    时间: 2011-2-22 19:33
这地方在哪啊···额···
作者: 大尾巴鸟儿    时间: 2011-2-23 00:22
回复 84# 段段

傻丫头 等过几天不忙了 我请你喝酒
作者: sweetiecat    时间: 2011-2-23 07:23
最重要一点忘了说那天我们在菜中发现了不明昆虫的尸体让人实在是无语。。。这个地方我反正是不再会去吃第二次。没见过种死不承认还强买强卖的。现在8.8折算下来价格是便宜了,但是一分钱一分货所以菜的质量我真的觉得好不到哪里去。以后吃饭还是在MARKET SQUARE吃吃得了。。。唉。。。毕竟我在那边还是没吃出过苍蝇
作者: ziming    时间: 2011-2-23 12:30
xuyao gai jin
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2011-2-23 12:58
那个肚丝多少钱? 之前在唐城乡村吃的那个爆肚20多块 切的碎碎的 量很少.....你那盘至少还是一条一 ...
fengxinxia 发表于 2011-2-22 17:20

八九块吧...三菜一汤才30多...我觉得挺便宜的啊..
作者: 段段    时间: 2011-2-23 13:05
回复 94# china_doll

你男人也是弱智·~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2