BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 你哭着对我说童话里都是骗人的。。。 [打印本页]

作者: fcuking    时间: 2011-2-6 20:45
标题: 你哭着对我说童话里都是骗人的。。。

你们懂的。。。

刚买了双耐克

刚买了双耐克

比阿尔卑斯还高的糖

比阿尔卑斯还高的糖

天上掉下个林妹妹

天上掉下个林妹妹

你哭着对我说童话里都是骗人的。。。

你哭着对我说童话里都是骗人的。。。

哇,羡慕,嫉妒,恨啊。。。

哇,羡慕,嫉妒,恨啊。。。

终于找到凤姐-当年留平头打虎的照片了!

终于找到凤姐-当年留平头打虎的照片了!

我是来看被遮住半边面的小妹的。。。

我是来看被遮住半边面的小妹的。。。

哥是摄影爱好者 ,红圈狗头你懂的。。。

哥是摄影爱好者 ,红圈狗头你懂的。。。

作者: shirley00baby    时间: 2011-2-6 21:01
都是浮云~~
作者: 佑威1989    时间: 2011-2-6 21:11
哈哈哈
作者: fcuking    时间: 2011-2-6 21:41
回复 2# shirley00baby

最后一张是亮点,你懂的。。。
作者: shirley00baby    时间: 2011-2-6 22:05
回复 4# fcuking

姐热的已经啥都看不懂了~~
作者: bobsu    时间: 2011-2-6 22:26
最后的虎被卖肉了?
作者: Vivien,yan    时间: 2011-2-6 22:26
第一张很搞笑
作者: 厉害    时间: 2011-2-7 12:06
最后一张有内涵。。
等我也搞一个牛头的。
作者: Jenney    时间: 2011-2-7 16:02
.................................
作者: camel1222    时间: 2011-2-8 00:25

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2