BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 听说美发和厨师将要变成非紧缺职业,是真的吗? [打印本页]

作者: jia8416    时间: 2008-12-24 01:47
标题: 听说美发和厨师将要变成非紧缺职业,是真的吗?
最近听说美发和厨师都要不算紧缺移民职业了,不知道真是真的吗?
作者: Debbie    时间: 2008-12-24 03:22
LZ我也听说了。。
作者: yb1201    时间: 2008-12-24 08:14
据说已经没有60分了
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-12-24 09:25
前几天在上班的时候 有朋友突然跑进来跟另外一个人说 死了死了 不能移民了 然后听他们说60分也变成50分了 不知道真伪 纯粹道听途说.
作者: fifa451    时间: 2008-12-24 10:01
纯粹小道消息,要是有真的消息早就在移民局官网上登出了。
就算是真的,等实施新政策也要最少半年呢。
作者: jia8416    时间: 2008-12-24 12:59
这个消息一来弄的大家人心惶惶的
作者: lpfans    时间: 2009-1-3 01:30
听说移民政策变了?厨师还有tafe 相关的课程不能移民了?真假?英语要求还是4个7么?谢谢.
作者: Brlsbane    时间: 2009-1-6 21:26
現在都是些消息而已。還不算正式的出臺。大家不需要當心。而且現在已經在讀的。移民局一定會以2XXXX幾年以後入讀為標準的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2