BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: ****TAFE cookery2010年年底毕业的,有雇主担保还能移民吗?**** [打印本页]

作者: jobsjobs    时间: 2011-1-19 19:10
标题: ****TAFE cookery2010年年底毕业的,有雇主担保还能移民吗?****
在tafe读了两年,2010年年底毕业,现在再考雅思4个6.。如果有雇主给我担保,这样还能移民吗?
作者: tony9001    时间: 2011-1-20 03:07
同问.如果现在读cookery.或者说有没有什么办法快速拿到餐饮类的雇主担保所需的证书
作者: fromoz    时间: 2011-2-6 10:00
你很难拿到雇主担保的职业评估。
作者: jobsjobs    时间: 2011-2-6 15:04
回复 3# fromoz

为什么?要怎么说~~求解!
作者: fromoz    时间: 2011-2-7 09:38
现在TAFE COOKERY的职业评估分几种,有给485申请的PRE-SKILL ASSESSMENT,885/886申请时需要过JOB READY TEST。 457雇主担保有专门的职业评估,需要你有四年工作经验。
作者: jobsjobs    时间: 2011-2-7 19:01
回复 5# fromoz

我已经有了job ready test!那下一步是什么。。。要雅思4个6!然后这样的分数可以什么PR了吗?
作者: fromoz    时间: 2011-2-7 21:06
你申请雇主担保吗?如果457的话,雇主担保1个月能批,个人申请一般来说是2-3个月。但是厨师的批得要比其他专业慢。
作者: 六腿儿    时间: 2011-2-7 23:04
找个有PR的人嫁了吧,否则基本上无解~
作者: jobsjobs    时间: 2011-2-8 19:08

回复 8# 六腿儿

这种事儿~
作者: 六腿儿    时间: 2011-2-8 22:40
回复  六腿儿

这种事儿~还真做不出来!!那样的爱情太龌龊了!还是自己努力努力!!!!
jobsjobs 发表于 2011-2-8 19:08

你想歪了,我的意思是让你找个你爱的兼有PR的人嫁了算了,没让你以身换PR,毕竟澳洲还是有大把的PR单身男青年,而且是良民。
作者: cicihan    时间: 2011-3-9 15:38
回复 10# 六腿儿

PR 的单身时很多  
  我就有好多 ABC的朋友   都是citizen  20多岁  大学毕业   有工作   就是没有女朋友
   要是有mm  想认识 交个朋友(我可以没有说让你去相亲哦  交个朋友而已)
  可以联系我哦  

不过 至于你们的PR  那就要看你们的缘分咯  
我男朋友 是citizen     但我也是在自己在努力的拿PR  
因为第一不到结婚哪一步呢   第二 自己拿PR 以后都不会觉得欠他的   吵架的时候都可以大声点  哈哈
作者: zmc2046    时间: 2011-3-20 14:48
三年38小时以上的PAID 工作经验 才能雇主担保...
作者: nzkone    时间: 2011-3-25 11:55
你可以申请新西兰的移民

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2