BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 找个MM做爱做的事情 [打印本页]

作者: DouX_X    时间: 2010-12-21 20:16
标题: 找个MM做爱做的事情
来墨尔本也不少时间了,最近又回到一个人的生活,不罗嗦,本人24,183,70kg 各方面条件还不错
前前后后交往过和发生过关系的女生不少,总体来说我的表现不错,所以不会让妳失望的

我期待的你的:
30岁以下基本都能接受,身高没有特殊要求,女生小巧有小巧的可爱,高有高个的特点,长相能出门见人的就好,身材好的当然来者不拒,但是个人是比较喜欢有点肉的女生,太骨感我怕骨头互相搁着不舒服。

我的原则是:
跟着感觉走,感觉对了就出来,感觉不对做朋友聊聊生活也不错。但是有家庭或者男朋友的还是希望你尊重和多位对方想想。

联系方式
如果没有回复请留言
作者: 我不是vivienyan    时间: 2010-12-21 20:20
支持一下你! 祝你早蹬婚姻的殿堂.
其实, 有时候不必寻找, 是你的爱情, 终归会来找你
作者: DouX_X    时间: 2010-12-21 20:53
谢谢
婚姻暂时不是我能考虑的
把明天的事情能做好就是我的目标
作者: 二十年夢一場    时间: 2010-12-21 20:58
我20岁,196cm,90kg,条件肯定说的过去,不然怎么出国,外貌,能得排前面,,行么。。

哈哈哈,,,我真淫荡。。。
作者: DouX_X    时间: 2010-12-21 20:59

楼上的有够无聊自己种蘑菇去吧
作者: DouX_X    时间: 2011-1-30 02:33
继续找

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2