BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 今天下午去sunnybank 结果``` [打印本页]

作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-3 19:23
标题: 今天下午去sunnybank 结果```
今天下午去 woolworth那边``` 外面有个货架  额```  有个woolworth的工作人员喊 3刀一兜```

看那黑压压的都是人```看到一大娘 拿了一大兜葡萄出来``` 满满的``` 估计得有3 4kg吧

还以为都是装好的了```  结果上前去凑个热闹```   老公刚拿了个兜 要装葡萄```

结果 俩大妈就钻过去了```  前面估计有5 6 个大妈一块```   完全淹没了``

额```我就在旁边看着乐老公```  他184  结果刚站到那附近 就被大妈们挤出来了```  

哈哈哈```  然后我俩就走了```  他被我笑了半天```
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-12-3 19:41
大妈的力量很强大。。。。。。。
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-3 19:43
回复 2# 糖葫芦大仙

不知道等我变成大妈了```是不是也强大了``
作者: Vivien,yan    时间: 2010-12-4 11:34
有点意思~~~
作者: fckya    时间: 2010-12-4 11:47
大妈不顾形象么,你老公还是要顾及形象的
作者: 云淡风轻    时间: 2010-12-4 11:50
大妈买回家自己也吃不了几个。。都是心疼自己的儿女不顾形象。。咳。。敬礼~!~~~~
作者: crysisbilly    时间: 2010-12-4 15:00
56个大妈?
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-4 15:11
回复 6# 云淡风轻

呵呵 是啊 估计等咱们变成大爷大妈了 也这样了``` 哎``` 天下父母心吖
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-4 15:11
回复 7# crysisbilly

5,6个
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-4 15:13
回复 5# fckya

说实话``其实开始我觉得就没戏`` 不是无聊么``` 买的到就买``咯咯  结果还是差点火候

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2