BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 已结束,很感谢大家的支持! [打印本页]

作者: 凌雪    时间: 2010-11-26 16:44
标题: 已结束,很感谢大家的支持!

今晚的钓鱼活动已圆满结束,由于天气原因,鱼儿们都不是很活跃。但很感谢大家的积极参与,与支持。原本以为下大雨,应该没有多少人会去的,结果出乎想象,陆陆续续来了将近30多位朋友。 真的很给力! 最给力的是来至GC的朋友们,来回270多km, 辛苦你们啦! 在此凌雪表示由衷的感谢!

虽然沒什么收货,但还是很开心,看大家这次这么给力,凌雪一定会好好配合,下次一定选个阳光明媚,风平浪静的时候 出游。呵呵~!

希望现在依旧坚守在岗位的童鞋们,能有所收货!!!
作者: Hamilton    时间: 2010-11-26 16:55
报名~~
作者: 凌雪    时间: 2010-11-26 17:02
如果sunnybank 这边的 同学比较多, 那集合地点可以改在 market square, 先统计看看 :)
作者: jyhsouth    时间: 2010-11-26 17:29
呵呵 ^^  LZ 上班還在線上?   祝大家豐收,滿載而歸 !
作者: 凌雪    时间: 2010-11-26 19:07
回复 4# jyhsouth

呵呵, 偷闲麽, 你来么?
作者: GTA900    时间: 2010-11-26 19:34
生活過的很有調
作者: netmaster    时间: 2010-11-26 21:44
报名喽
作者: 凌雪    时间: 2010-11-26 23:00
回复 7# netmaster

好的 :) 如果可以的话,请加活动群,这样方便联系 :) 你是一个人麽? 是跟车 还是自己过去?
作者: LuckySeven    时间: 2010-11-26 23:32

我没看错吧,好像我下午回过一次帖子。

难到给审核删除了?

我也去。报名,2人。自己去到那里集中。大概只能6到左右到。
作者: Showtime    时间: 2010-11-26 23:56
我没看错吧,好像我下午回过一次帖子。

难到给审核删除了?

我也去。报名,2人。自己去到那里集中。大 ...
LuckySeven 发表于 2010-11-26 23:32

那叫 DA JA VU 你确实穿越了
作者: 凌雪    时间: 2010-11-27 00:24
回复 9# LuckySeven

:)  好的,到时候见
作者: 凌雪    时间: 2010-11-27 00:26
回复 6# GTA900

瞎混啦,从无趣里寻求有趣 ,呵呵
作者: GTA900    时间: 2010-11-27 00:35
回复 12# 凌雪

眞得會這樣? 可惜沒機會試試
作者: 凌雪    时间: 2010-11-27 00:42
回复 10# Showtime

说什么 呢 我怎么看不懂啊?!
作者: freakishfish    时间: 2010-11-27 00:48
记得回来报喜哟。呵呵
作者: Showtime    时间: 2010-11-27 00:49
回复  Showtime

说什么 呢 我怎么看不懂啊?!
凌雪 发表于 2010-11-27 00:42

百度一下 有部电影也叫DA JA VU蛮好看的

话说那天我要上班呀 去不了啦 ……这个,你应该会觉得很遗憾吧
作者: 凌雪    时间: 2010-11-27 00:55
回复 16# Showtime

en ,,灰长的 遗憾啊 ~~~哈哈 。。。。 我睡觉去了
作者: 凌雪    时间: 2010-11-27 00:56
回复 15# freakishfish

上天请赐予我几条小鱼吧。。。。
作者: 诺诺    时间: 2010-11-27 20:13
我也要去!
作者: 诺诺    时间: 2010-11-27 20:15
回复 16# Showtime

你不是要在楼主组织活动的时候来捣乱的嘛
作者: 凌雪    时间: 2010-11-28 00:33
回复 19# 诺诺

欢迎啊~~ 时间改了 周六晚上哦~
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-28 00:38
回复 21# 凌雪

我不想去钓鱼, 想去看看凌雪姐姐  
作者: Showtime    时间: 2010-11-28 00:44
回复  凌雪

我不想去钓鱼, 想去看看凌雪姐姐
PUNKCHERRY 发表于 2010-11-28 00:38

你敢
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-28 00:48
回复 23# Showtime

哎 可惜我不惧你啊。。。。  
作者: Showtime    时间: 2010-11-28 00:50
回复  Showtime

哎 可惜我不惧你啊。。。。
PUNKCHERRY 发表于 2010-11-28 00:48

洋葱头也是很强悍的男淫呀……
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-28 00:52
回复 25# Showtime

作者: jyhsouth    时间: 2010-11-28 03:59
回复 5# 凌雪

搭妳車嗎? 還是妳搭我車?
那就認真考慮去試試手氣了 ^^
作者: 凌雪    时间: 2010-11-28 05:04
回复  凌雪

搭妳車嗎? 還是妳搭我車?
那就認真考慮去試試手氣了 ^^
jyhsouth 发表于 2010-11-28 03:59

额。。。。。我车一共就只能坐四个人,当然是载那些没有车的同学啦!好像还不够呢!
呵呵 你来帮帮我啦?
作者: cuuuuuup    时间: 2010-11-28 10:28
报名,报名,没车,求车一起去!哈哈!照相观景!
作者: netmaster    时间: 2010-11-28 12:08
应该回去吧
作者: Sтēщard    时间: 2010-11-28 12:21
没杆可以去打酱油吗
作者: jyhsouth    时间: 2010-11-28 14:21
回复 28# 凌雪

呵呵, 其實也是想去看看凌雪的 ^^

幾點建議:
妳车一共就只能坐四个人, 可是還得留空間裝釣具吧? 有的釣竿長, 少說也佔了個位, 除後車廂外, 也該給釣具留個位,
除非大夥都是去打醬油不釣魚的, 試想  四个人就有四套釣具歐 !
還有 market square 周六晚餐時間一定很難停車, 不如考慮在 sunnybank plaza 近 post office, 寶島超市側門那兒,一定有車位的,
供您參考.

看起來LZ是釣魚個中高手,老哥相簿裡也有些戰利品,不過都是犧牲睡眠換來的
作者: 凌雪    时间: 2010-11-28 14:29
回复 30# netmaster

好的,如果是要集合一起去的话,请加QQ群, 这样我会通知大家具体的集合地点以免 不知道地方的同学们 走散了 :)
作者: 凌雪    时间: 2010-11-28 14:39
回复 32# jyhsouth

呵呵 谢谢拉, 我不是什么高手啊,别误会, 我带的几个朋友是去拍照片,玩玩的,渔具和笼子放后备箱里,应该可以放下的,呵呵 自己有车的,我就不带了,目前还有几个朋友需要乘车呢。

你在cleveland 你是直接过去 还是到sunnybank 一起过去啊?

如果车不是很多的话,具体的集合地点我可以在群里通知大家,如果多于15辆,那可能就需要另选地方停车了。
作者: 凌雪    时间: 2010-11-28 14:42
回复 31# Sтēщard

可以啊,很有几个去拍照片的,呵呵,
作者: jyhsouth    时间: 2010-11-28 15:08
回复 34# 凌雪

呵呵,我沒用 QQ 耶, 周六也要上班, 所以應該在 sunnybank hills 附近,
Shorncliffe 的地質是不是也是泥地居多呢? 我可能可以帶 2~3位 吧!
作者: Showtime    时间: 2010-11-28 15:29
回复  jyhsouth

呵呵 谢谢拉, 我不是什么高手啊,别误会, 我带的几个朋友是去拍照片,玩玩的, ...
凌雪 发表于 2010-11-28 14:39

15辆车 那么多人去呀 车队了都
作者: LuckySeven    时间: 2010-11-28 16:34
时间改得好,伟大的决定。

当晚如果有人能指导钓鱼一下就好。
作者: 凌雪    时间: 2010-11-28 17:45
回复 36# jyhsouth

嗯 知道拉, 先谢谢拉,我觉得,但未必正确哈,Shorncliffe 可能是泥沙地,水底的rock 比较少, 不容易卡底。 有泥蟹, 說实在的, 在jEtty上抓泥蟹, 难度会大一点,因为水面很广, 河口比较容易,但是 河口那里 容不下那么多人一起钓,只能2-3个人。
作者: 凌雪    时间: 2010-11-28 18:14
15辆车 那么多人去呀 车队了都
Showtime 发表于 2010-11-28 15:29

注意,注意,看清楚哈, 是 如果多于。。。 假设已而。。。 拼车的话 应该没有那么多车一起, 因为有些朋友是一个人一台车的。

这就要看大家了,因为拼车的话,晚上回去就要一起去sunnybank,拿车然后回家咯。

不拼车的话,如果觉得时间太晚,可以提前回去。

目前确定有8辆车会集合,还有5辆不确定,是集合还是自己去。
作者: 凌雪    时间: 2010-11-28 18:18
时间改得好,伟大的决定。

当晚如果有人能指导钓鱼一下就好。
LuckySeven 发表于 2010-11-28 16:34

呵呵,好像很多人周五都上班,下班时间晚,就改了。 指导的话,要看看,那晚有没有会钓鱼的人去吧, 绝大部分人 我都不熟的。
作者: jyhsouth    时间: 2010-11-28 18:21
回复 40# 凌雪

對吼!  從 Sunnybank 帶人去是沒問題, 可是回程時要回 Cleveland , 那同車的童鞋小朋友可怎辦?
作者: 凌雪    时间: 2010-11-28 18:27
回复  凌雪

對吼!  從 Sunnybank 帶人去是沒問題, 可是回程時要回 Cleveland , 那同車的童鞋小朋 ...
jyhsouth 发表于 2010-11-28 18:21

嗯,到时候我尽量安排,住一起的一台车吧,我带了几个以后 ,应该是没有多少沒车的拉,其实,如果是住sunnybank, 或sunnybank hills 大多都经过 market square吧。 呵呵 你比较特别点, 哈哈~~~
作者: jyhsouth    时间: 2010-11-28 19:15
回复 43# 凌雪

謝謝啦! 讓您費神啦 ^^
作者: Showtime    时间: 2010-11-28 19:42
注意,注意,看清楚哈, 是 如果多于。。。 假设已而。。。 拼车的话 应该没有那么多车一起, 因 ...
凌雪 发表于 2010-11-28 18:14

我的心灰过去和你们集合
作者: 艾辰    时间: 2010-11-29 21:35
抱歉,上一楼我忘了把马甲换回来,我可不愿意用流氓大少把这里搅乱了。

情感,色影和驴行天下都是非常单纯的版快,我非常喜欢,所以不想愿意用那些马甲进来。

我可真打算去,不过还在犹豫。
作者: funnykuma    时间: 2010-11-29 22:17
頂頂頂
作者: 凌雪    时间: 2010-11-29 22:43
抱歉,上一楼我忘了把马甲换回来,我可不愿意用流氓大少把这里搅乱了。

情感,色影和驴行天下都是非常单 ...
艾辰 发表于 2010-11-29 21:35

欢迎啊~ 呵呵 也有朋友是周六从gc开车过来呢,  你现在还在eight mile plain? 那离我这边很近哦。
   希望你病情快点好转, 很期待见到你呢~~

說实在的,我感觉你喜欢待在幕后,所以更加期待啦
作者: 凌雪    时间: 2010-11-29 22:49
我的心灰过去和你们集合
Showtime 发表于 2010-11-28 19:42

你就是那个最沒诚意的~!!
作者: Showtime    时间: 2010-11-29 23:03
你就是那个最沒诚意的~!!
凌雪 发表于 2010-11-29 22:49

俺的诚意可是天地可鉴,水火交融呀,只能跟下次咯
作者: jyhsouth    时间: 2010-12-1 13:15
呵呵, 突然想到, 如果下雨還去不去呀?
作者: anex    时间: 2010-12-1 14:39
周六還是會下雨, 但大部份是晴天, 順其自然吧哈哈
作者: 凌雪    时间: 2010-12-1 17:44
回复 52# jyhsouth

晚上如果不下雨,应该会去的,可能鱼难钓点。
作者: 凌雪    时间: 2010-12-1 17:46
周六還是會下雨, 但大部份是晴天, 順其自然吧哈哈
anex 发表于 2010-12-1 14:39

好像大家都很关心这个问题哈,这几天有好几个和我说了, 呵呵
作者: anex    时间: 2010-12-2 10:30
回复 55# 凌雪

如果真的下雨, 看誰想留下來, 一起吃飯就好了....超大規模的聚餐...哈哈
作者: 心死了的人    时间: 2010-12-2 13:32
周六晚23knots wind with possible thunderstorms..............good luck
by the way,那桥上有JEW和SNAPPER哦。。。。。。。。好期待。。。。。用什么饵比较好啊。。。我和小伟会来捧场的
作者: 凌雪    时间: 2010-12-2 14:11
周六晚23knots wind with possible thunderstorms..............good luck
by the way,那桥上有JEW和SNAP ...
心死了的人 发表于 2010-12-2 13:32

谢谢啦,人群里正缺高手指导呢,有些的装备还没开过光。

我只能说是号召大家一起玩,专业的我不行。还需要仰仗你们呢。
作者: jyhsouth    时间: 2010-12-4 02:59
凌雪LZ,  sorry, 沒有用QQ的人, 只想 update 一下,
仍在Market Square 6点集合,6点半出发嗎?
Market Square 說小也不小, 蠻難停車的, 到底在哪個角角集合呀?
作者: 凌雪    时间: 2010-12-4 03:02
凌雪LZ,  sorry, 沒有用QQ的人, 只想 update 一下,
仍在Market Square 6点集合,6点半出发嗎?
Market S ...
jyhsouth 发表于 2010-12-4 02:59

是5点集合,5点半出发。 在marelda st上, 或是香格里拉楼下停车场,到了给我电话,0425877807
作者: jyhsouth    时间: 2010-12-4 03:16
回复 60# 凌雪

呵呵,會錯意了, 以為 "活动时间改为周六晚上6点半" 是6點半在 Market Square 喔, 差點搞錯了 ^^
老哥資質差了點, 鬧笑話了
作者: anex    时间: 2010-12-4 08:47
回复 61# jyhsouth

是五點到五點半在Sunnybank 集合, 6點半在Shorncliff活動開始

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2