BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有谁可以告诉我在city可以养狗狗吗?? [打印本页]

作者: Tracy_N    时间: 2010-11-22 21:38
标题: 有谁可以告诉我在city可以养狗狗吗??
我很想养只泰迪,但我住在city的apartment里面,是不是就绝对没可能了呢??有没有哪位可以给我点信息呢??
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-22 22:06
apartment好像都不能养狗啊·· 搬家吧
作者: jingnan    时间: 2010-11-22 22:14
不能养!但是有好多都是偷着养的,不要让别人发现就好,否则就要在一定时间内搬家。。。我之前就是和你一样,也在city。。呆了半年后来觉得狗狗别的太可怜了,就自己搬了
作者: Tracy_N    时间: 2010-11-22 23:25
回复 3# jingnan

那如果是猫呢??因为city离我学校很近很方便,又不想离开city~不过我也的确么看到有人在city遛狗的
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-11-22 23:32
不能养!但是有好多都是偷着养的,不要让别人发现就好,否则就要在一定时间内搬家。。。我之前就是和你一样 ...
jingnan 发表于 2010-11-22 22:14

觉得狗狗很可怜。。。然后就自己搬了. 把狗狗仍那了!!!!
作者: 金元宝    时间: 2010-11-22 23:35
City的Apartment不能养狗的,我朋友还不是租房子,那Unit是他的,都不能养,何况租的呢
作者: jingnan    时间: 2010-11-23 11:20
回复 4# Tracy_N

猫也一样,有的严的连放笼子里的小老鼠都不行。。不过有的管的就没那么严,睁一只眼闭一只眼。。
作者: jingnan    时间: 2010-11-23 11:20
回复 5# 毛=.=毛

。。。淡然是带着狗狗一起搬走了啊
作者: chenjin8897    时间: 2010-11-23 14:51

作者: 蜜桃    时间: 2010-11-24 18:26
为了小动物,也为了自己楼主还是忍一下吧,等搬了家再养
作者: 香香儿    时间: 2010-11-25 17:56
看你的邻居会不会告了..不过为了保险起见还是不要住APARTMENT哦..

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2