BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求助,赶紧帮帮忙啊~~~ [打印本页]

作者: 小水水    时间: 2010-11-9 16:27
标题: 求助,赶紧帮帮忙啊~~~

请问大家,有谁知道要是一门课重修2次都没过会怎么样啊? 有同学说会取消学生签证,是这样的么??有的人说很危险,有的人说没事,怎么办啊???~~~麻烦知道的同学回答一下吧,谢谢啦~~~
作者: golden888    时间: 2010-11-9 20:41
griffith吗?应该没事的...不用担心....GPD过低会收到警告信,下学期多过点就好了
作者: 小水水    时间: 2010-11-9 21:59
回复 2# golden888

那请问是说如果我收到了警告信就要在下个学期全过呢?因为我现在有一门课是重修的,就是怕万一再不过就要取消签证了,谢谢啦!!
作者: golden888    时间: 2010-11-9 22:27
警告完了,你要是下学期GPA还是低,就麻烦点,如果下学期考的OK,警告就撤消了..没事的,放心好了,不会取消你签证的
作者: 小水水    时间: 2010-11-9 22:28
回复 4# golden888

我上学期挂了一门,但是没有收到警告信是怎么回事呢?谢谢回答啊~~~
作者: golden888    时间: 2010-11-9 22:34
才挂1门,没关系的,GPA在一个范围以上就没关系, 我知道的有人fail过一个课3次,还是没事的,GPA好就OK了
作者: 小水水    时间: 2010-11-9 22:35
回复 6# golden888

谢谢啊,马上就考了,虽然差的不多但还真是挺担心的,谢谢回答啊~~~
作者: 小水水    时间: 2010-11-11 14:06
有没有人能给详细回答一下啊?现在大家说法不同啊~~~
作者: badyzy    时间: 2010-11-12 22:14
我印象中同门课fail两次会有麻烦的事情产生。但不至于开除。
作者: 小水水    时间: 2010-11-13 17:14
回复 9# badyzy

请问是什么事情会发生啊???谢谢啦~~
作者: badyzy    时间: 2010-11-13 17:56
回复 10# 小水水

接受学术质询之类的吧...相当于"留校察看"的严重性吧....如果再fail直接T出去....我猜的噢..
作者: 小水水    时间: 2010-11-13 19:04
回复 11# badyzy

那是跟谁谈话么?还是说会跟移民局打招呼啊?我很害怕的,觉得很危险~~~
作者: badyzy    时间: 2010-11-13 20:18
回复 12# 小水水

不到退学的程度不会惊动移民局,只是学校内部处理。考试作弊被抓到都不会惊动移民局。
作者: 小水水    时间: 2010-11-13 20:20
回复 13# badyzy

就是很害怕会被退学,我有同学说要是fail两次就会被取消学生签证,所以很害怕的说~~~~
作者: golden888    时间: 2010-11-13 23:55
不信我= =! 我一认识的有一门fail 3次了,第4次就读中,什么事都没发生,我有一门也废了2次,也没人找我
你在问我只能宰了自己,以死求信了
作者: 金元宝    时间: 2010-11-14 00:05
没听说过重修会取消签证的
除非你成天不上课成天不交作业还所有课都Fail,反正就是一副不念书的样子,才会被警告吧??
不然这么多人fail,哪有时间每个人都处理啊?
作者: 小水水    时间: 2010-11-14 08:49
回复 15# golden888

没有不相信你,就是说法太多了,好多人说的乱七八糟的,就是很不放心啊~~~嘿嘿!!
作者: 小水水    时间: 2010-11-14 09:01
回复 16#
    谢谢阿,谢谢回复,我就是有点不放心,才问问大家的~~~
作者: nainiuwansui    时间: 2010-11-14 09:07
考试加油~~~
作者: golden888    时间: 2010-11-14 11:59
楼上的奶牛万岁,莫非是只奶D = =!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2