BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 最近做的东东 再续 [打印本页]

作者: 糖排    时间: 2010-11-2 22:29
标题: 最近做的东东 再续
最后一批库存了。。。之后就是每周一道菜了。。。慢慢享用吧

作者: chenjin8897    时间: 2010-11-2 22:38
我是来BS楼主的。。
只发图不让我们尝尝。。还不告诉制作 方法。。
作者: 糖排    时间: 2010-11-2 22:46
慢慢来。这些是以前的。之后做的,都有过程啦。
作者: corylee123    时间: 2010-11-2 23:47

作者: 提拉米苏    时间: 2010-11-9 13:26
期待一下以后的每周一菜,因为有菜谱的,哈~~!
你做的羊肉串,里面会穿插放白色的油块么?
貌似超市里卖的羊肉都比较瘦呢?不知道油脂部分哪里可以买到。。
作者: Jie    时间: 2010-12-23 18:33
我是来膜拜楼主的。。。。求蹭吃。。。。
作者: wenyu1234    时间: 2011-1-14 13:52
师傅我想学糖火烧...这个是芝麻酱味道的吗?
作者: 糖排    时间: 2011-1-14 23:16
回复 7# wenyu1234

嗯哪 麻酱的 很香
作者: hzm0203    时间: 2011-1-27 11:39
海鲜球看上去真过瘾,能介绍一下制作方法吗?
作者: shirley00baby    时间: 2011-1-27 11:47

作者: rdou10    时间: 2011-2-23 01:06

作者: Q_evil    时间: 2011-2-23 01:47
可以买到么~~呜呜~半夜看到好痛苦啊。。。。
作者: rdou10    时间: 2011-2-24 21:36

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2