BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 熟悉硬件行情的来帮我看看这个配置大概要多少? [打印本页]

作者: coolboyzth    时间: 2008-11-1 23:24
标题: 熟悉硬件行情的来帮我看看这个配置大概要多少?
如题

CPU: Dual core 2.8GHz
M:4GB
HD:500GB
GC: Nev 9800 512MB 256bit
DVD-RW
MB:过的去就ok 华硕 彩虹。。。
机箱 电源:差不多就ok

以上配置加个350左右的显示器, 这边自己攒机多少啊?  品牌机这个配置多少?

作者: petertang    时间: 2008-11-2 01:46
不到一千就可以搞定吧,不过显示器要350吗?
作者: coolboyzth    时间: 2008-11-2 12:26
不到一千块啊?  太便宜了吧!     我要中端的牌子呃,能太滥的!

上次看了报纸,Dell跟这个差不多的配置要1800
作者: efan21cn    时间: 2008-11-2 13:28
品牌机的肯定很贵。自己窜机的话一定便宜不少的,
作者: petertang    时间: 2008-11-5 11:00
原帖由 coolboyzth 于 2008-11-2 12:26 发表
不到一千块啊?  太便宜了吧!     我要中端的牌子呃,能太滥的!

上次看了报纸,Dell跟这个差不多的配置要1800

似乎配出来的话都应该是中端以上的牌子,顺便说一下,你给的这套系统里面,就显卡贵店而已。

by the way, 我这里有块微星的4870要出,有没有兴趣?
作者: coolboyzth    时间: 2008-11-6 19:12
原帖由 petertang 于 2008-11-5 11:00 发表

似乎配出来的话都应该是中端以上的牌子,顺便说一下,你给的这套系统里面,就显卡贵店而已。

by the way, 我这里有块微星的4870要出,有没有兴趣?

还没觉得要组装的还是品牌的, 怕自己装不来,毕竟很久没弄了!  

你那块主板马?  你自己用过的?  用了多久阿?
作者: petertang    时间: 2008-11-6 20:03
我这块是显卡,8月底在FTC买的。

自己买组装的话我来帮你就好了,不过有一点,case box建议买好一点的……
作者: coolboyzth    时间: 2008-11-6 20:46
好点的机箱多少钱啊?
作者: petertang    时间: 2008-11-7 02:06
一百多-两百吧,超过的就不要想了,或者你也可以要我带你去选。嗯,差不多就这样
作者: coolboyzth    时间: 2008-11-7 10:13
怎么机箱那么贵啊?  我以前机箱都选最烂的!    

哈哈,楼上的真是好人啊!  到时我决定了联系你啊!  $em50$
作者: petertang    时间: 2008-11-9 01:42
我那天去买内存的时候,顺便帮你跟问了下,到时候去的话可以有些优惠。放心好了。
作者: coolboyzth    时间: 2008-11-9 21:46
嘿,版主真热心阿!

听他们说都去 www.msy.com.au 选配件!  在那边选好配件带回家自己装吗?
作者: petertang    时间: 2008-11-9 22:03
我一般回去umart看,msy离我这里远一点,所以基本上也就不去了
作者: coolboyzth    时间: 2008-11-10 21:01
原帖由 petertang 于 2008-11-9 22:03 发表
我一般回去umart看,msy离我这里远一点,所以基本上也就不去了

两家质量差不多吗?    Umart在哪里啊?  
作者: petertang    时间: 2008-11-10 23:42
质量?质量只能问生产商了,销售店来说只有价格对照。www.umart.com.au你去看看吧
作者: coolboyzth    时间: 2008-11-11 12:17
我看看先!

担心很多JS会以次充好!   水货冒充正品,翻修过冒充水货!
作者: petertang    时间: 2008-11-11 14:06
原帖由 coolboyzth 于 2008-11-11 12:17 发表
我看看先!

担心很多JS会以次充好!   水货冒充正品,翻修过冒充水货!

这个倒是不必担心,澳洲对这些东西打击很严。最主要的还是价格
作者: coolboyzth    时间: 2008-11-11 16:16
呃,好的,我去看看。

你说同价格的显卡, ATI的好还是NVIDIA的好?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2