BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: southport 距Aus fair走路 7分钟 距轻轨站走路30秒 豪华海景大床房招租啦 [打印本页]

作者: 最怕麻烦了    时间: 2021-6-6 18:47
标题: southport 距Aus fair走路 7分钟 距轻轨站走路30秒 豪华海景大床房招租啦
海景阳光大床房available -Queen bed(独立卫浴 不和人share)空出 具体细节如下

超新家具,全新装修
双开门冰箱,洗衣机,50寸smart TV超快无限流量网络📶
公寓设有门禁卡,晚上巡逻保,出入非常安全
公寓位置非常方便,楼下步行20秒 broadwater parklands tram 站🚇,楼下woolworth,餐厅咖啡店诊所应有尽有。走路去aus fair 700米 10分钟左右
小区设施齐全 健身房 泳池 spa 桑拿一应俱全
房间超大直通阳台 阳光充足 冬暖夏凉,独立卫浴 适合想好好学习 享受生活女生🧚‍♀️
整个房子总共住2人喔
现招活泼开朗可爱 不抽烟爱干净少煮小仙女一枚
房间 7月可空出,长租者优先

拎包入住

预约看房请➕微信 qinyuanzi0705 or短信电话联系 0430965702
可微信发房间照片哦

作者: 最怕麻烦了    时间: 2021-6-7 07:15
可随时预约看房
作者: 最怕麻烦了    时间: 2021-6-8 20:02
啦啦啦啦啦
作者: 最怕麻烦了    时间: 2021-6-9 22:36
啦啦啦啦啦
作者: 最怕麻烦了    时间: 2021-6-10 18:28
可微信电话预约看房~
作者: 最怕麻烦了    时间: 2021-6-11 15:03
可微信or短信联系看房
作者: 最怕麻烦了    时间: 2021-6-11 21:16
啦啦啦啦啦
作者: 最怕麻烦了    时间: 2021-6-13 18:20
啦啦啦啦啊
作者: 最怕麻烦了    时间: 2021-6-20 17:24
继续招租哦哦哦哦
作者: 最怕麻烦了    时间: 2021-6-21 15:44
继续招租
作者: 最怕麻烦了    时间: 2021-6-22 09:28
可预约看房哟
作者: zzc    时间: 2021-6-22 13:04
只招女生是吗
作者: 最怕麻烦了    时间: 2021-6-22 19:48
可微信发房间照片哦
作者: 最怕麻烦了    时间: 2021-6-23 10:16
啦啦啦啦
作者: 最怕麻烦了    时间: 2021-6-23 12:53
啦啦啦啦啦
作者: 2345678    时间: 2021-6-23 16:27
还有房间吗
作者: 最怕麻烦了    时间: 2021-6-25 16:29
啦啦啦啦啦啦

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2