BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 房屋出租 Robertson 静街 独立套房 (已租 谢谢) [打印本页]

作者: pyyuan    时间: 2021-5-5 08:04
标题: 房屋出租 Robertson 静街 独立套房 (已租 谢谢)
套房(独立厨房 独立卫生间卫浴 独立厅及出入门,), 静街。步行至公交站( 130 140 132 139 598)3分钟。近GRIFFITH大学。步行SUNNYBANK购物中心仅需10分钟。房屋厨房各卧室均新装修,家具电器齐全, 卧室双人床(华人喜欢的超硬 王子床垫)。 入墙大壁柜 书桌。客厅宽敞,通风 。方便于学习,购物,生活。为学生的绝佳选择(包括 水 电 NBN 100兆无限宽带网),有空调(独立电表)。单人340   双人360.  欢迎爱干净无宠物人士入住。6月26日可入住。    联系短信;0433870968    欢迎看房。可以手机发送图片  (已租  谢谢)
作者: pyyuan    时间: 2022-10-27 19:31
欢迎随时看房
作者: oskcoe    时间: 2022-10-27 19:57
请问有图片吗?
作者: pyyuan    时间: 2023-9-2 09:06
aaaaaaaaa
作者: pyyuan    时间: 2023-9-20 19:30
欢迎随时看房。
作者: pyyuan    时间: 2023-9-21 18:28

欢迎随时看房。
作者: pyyuan    时间: 2023-12-10 20:15
欢迎随时看房。
作者: pyyuan    时间: 2024-5-6 21:34

欢迎随时看房。
作者: pyyuan    时间: 2024-5-25 21:08
欢迎随时看房。
作者: pyyuan    时间: 2024-5-30 20:25
欢迎随时看房 。   谢谢
作者: pyyuan    时间: 2024-5-31 19:45

作者: pyyuan    时间: 2024-6-1 20:26

欢迎随时看房。
作者: pyyuan    时间: 2024-6-6 18:54

欢迎随时看房 。
作者: pyyuan    时间: 2024-6-7 18:32

欢迎随时看房。
作者: pyyuan    时间: 2024-6-8 17:28
作者: pyyuan    时间: 2024-6-14 17:42

欢迎随时看房

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2