BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: southport 距Aus fair走路 7分钟 距轻轨站走路30秒 豪华海景大床房招租啦 [打印本页]

作者: 最怕麻烦了    时间: 2020-10-11 12:08
标题: southport 距Aus fair走路 7分钟 距轻轨站走路30秒 豪华海景大床房招租啦
🎉海景阳光大床房available -Queen bed🛏️(独立卫浴)🈳️出 具体细节如下
                        👇👇👇👇

1️⃣ 超新家具,全新装修
2️⃣双开门冰箱,洗衣机,50寸smart TV超快无限流量网络
3️⃣公寓设有门禁卡,晚上巡逻保,出入非常安全
4️⃣ 公寓位置非常方便,楼下步行20秒 broadwater parklands tram 站,楼下woolworth,餐厅咖啡店诊所应有尽有。走路去aus fair 700米 10分钟左右
5️⃣ 小区设施齐全 健身房 泳池 spa 桑拿一应俱全
6️⃣房间超大直通阳台 阳光充足 冬暖夏凉,独立卫浴 适合想好好学习 享受生活女生🧚‍♀️
整个房子总共住2人喔
现招活泼开朗可爱 不抽烟🈲️🚬爱干净少煮小仙女一枚
房间 7月可空出,长租者优先

拎包入住

预约看房请➕微信 qinyuanzi0705
可微信发房间照片哦
拎包入住

预约看房请微信 qinyuanzi0705 or 短信联系 0430965702
可微信发房间照片哦

作者: 最怕麻烦了    时间: 2020-10-11 13:23
UP UP UP UP
作者: 最怕麻烦了    时间: 2020-10-11 13:25
入住日期可提前~~~~
作者: 最怕麻烦了    时间: 2020-10-11 18:51
up up up up
作者: 最怕麻烦了    时间: 2020-10-11 22:48
可10月入住~~~~~
作者: 最怕麻烦了    时间: 2020-10-12 10:30
可以联系看房哈
作者: 最怕麻烦了    时间: 2020-10-12 17:08
啦啦啦啦啦啦
作者: 最怕麻烦了    时间: 2020-10-13 10:33
房间可以提前空出~可约看房
作者: 最怕麻烦了    时间: 2020-10-13 19:33
啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 最怕麻烦了    时间: 2020-10-15 12:13
啦啦啦啦啦啦
作者: 美羽mm    时间: 2020-10-15 14:27
帮朋友问,有车位嘛?

作者: 最怕麻烦了    时间: 2020-10-16 10:24
可预约看房哦~~
作者: 最怕麻烦了    时间: 2020-10-16 13:48
美羽mm 发表于 2020-10-15 14:27
帮朋友问,有车位嘛?

不好意思 这个不带车位哦,车位已被用啦

作者: 最怕麻烦了    时间: 2020-10-16 15:23
10.24 可入住 房间超级好~位置超方便,楼下就是tram站 超市 餐厅 一应俱全
作者: 最怕麻烦了    时间: 2021-6-6 18:45
超棒海景房即将空出~7月可入住,微信短信可发房间照片

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2