BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 再回澳洲 [打印本页]

作者: 艾辰    时间: 2010-8-16 13:39
标题: 再回澳洲

不久前刚刚与论坛告别,那种离别的心情仿佛云南米线---表面上凉了,其实尤有余温,但转眼间又要再回澳洲,怎不让我啼笑皆非?这好比明星的高调复出.离去时"永久退出"言之凿凿,用不了几天就立刻宣布再入江湖.不过,大多数的例子结局惨淡.我忧心忡忡的想,我的复出是否也会重蹈覆辙?我别无选择,老爸老妈非让我回来,我只好半推半就的应承了.以前的玉女再复出就变成了“欲女”,色男也伪装一幅正人君子相。我该如何?

我的学生签证因为“申请休学半年”所以目前还不能用,北京有个什么的公司好象要巡演澳洲,于是家里就托朋友挂名给我搞了一个商务签证,我摇身一变,名义上来澳洲考察一段时间,其实还打算在GC安身,找阿宝纯纯他们再聚,阿宝的id被封以后非常郁闷,现在枯坐在家里,本来换一个就是了,可他性格古怪,崇尚一个王八一个坑儿,决不换马甲,我听闻后一笑,正好,我也想借此邀他在澳洲各地旅行游览,一起做个伴儿。这些日子不见,他一定没想到--我竟然混成青年企业家啦,真是世事难料。

作者: 艾辰    时间: 2010-8-16 13:44
这些天来过的相当有趣儿,我刚回北京的时候,朋友连续给我接风,每日里酩酊醉卧,灯红酒绿,早晨起床都一股子酒味儿,一圈子还没转完,他们听说我又要回澳洲,接着给我送行,快受不了啦.

我想,先在国内旅行几周,然后再买机票,反正也没时间限制,玩一下再走.
我准备从香港出行,如果有朋友几周后有计划到澳洲,不妨联系一下,看是否可能同行.
作者: Sтēщard    时间: 2010-8-16 15:05
被遣返竟然也还能回来。。。
作者: 艾辰    时间: 2010-8-16 20:20
回复 3# 二炮

你是第一个回复本篇的,我既感谢又心痛.

感谢不用多说,心痛---因你不是女的.

还有你的回复实在用词乏味,如果你说“见哥哥”“见姐夫”,甚至“见爸爸”,我都没意见。

你竟然说那个,我实在不能不说你--你太没有文才了。
作者: 艾辰    时间: 2010-8-16 20:24
被遣返竟然也还能回来。。。
Sтēщard 发表于 2010-8-16 15:05

你怎么忘了---我死了还能活过来呢!你就不怕企业家揍你。

中国的企业家一向靠“打人”做买卖,而且打了白打,有国家给我们做后盾,这叫“国赢”。
作者: AV4sale    时间: 2010-8-16 20:58
[img][/img]

作者: 任性到头    时间: 2010-8-16 21:03
七月半了嘛~?~~~~~~~~~你又飘回来了~
作者: 艾辰    时间: 2010-8-16 21:10
回复 7# AV4sale

AV的头像怎么换成“餐巾纸”啦,是不是搞错了---应该是卫生纸才对啊。

你把那盒子换成“成卷儿的”,再写上“male什么的”或者小人标志,那才适合你。
作者: 艾辰    时间: 2010-8-16 21:14
七月半了嘛~?~~~~~~~~~你又飘回来了~
任性到头 发表于 2010-8-16 21:03

哦,我提前了,不到十个月,算不算早产?

计划改变了,我还得回澳洲。
作者: 任性到头    时间: 2010-8-16 21:24
哦,我提前了,不到十个月,算不算早产?

计划改变了,我还得回澳洲。
艾辰 发表于 2010-8-16 21:14

你那怎么算早产?~~~~最多算孕妇临检 ,,,,,还在预产期.......

今天都应该没得人理你的
有主的都去约会 被约会
没主的也都主动出击了~

你也出去看看夜景吧~~~~~~哈哈哈~~~~
作者: 艾辰    时间: 2010-8-16 21:34
回复 11# 任性到头

还好你还保留幽默感。

我平时都忙,就今天闲着。今天是中国的情人节吧,你不说--我还没想到。

那些出去约会的都是傻蛋。像我们这样能坚守气节的人,才是值得褒扬的楷模。无论多少诱惑,我们都能挺的住。
作者: 艾辰    时间: 2010-8-16 21:40
二炮AV,今天咱们休战一天,算是为七巧节添一点心意。

看到你们俩都是光棍儿---今晚没妞约会,我其实很忧伤,兔死狐悲。

不容易啊 ,你们竟然熬到现在还是光杆儿一个人,你们俩是不是有点那个难言之隐啊。

我刚刚看了一个广告,叫什么“难言之隐,一洗就灵”洁尔阴云云,你们不妨洗一下看看。

如果不灵---再说。
作者: 任性到头    时间: 2010-8-16 21:55
回复  任性到头

还好你还保留幽默感。

我平时都忙,就今天闲着。今天是中国的情人节吧,你 ...
艾辰 发表于 2010-8-16 21:34

"我最喜欢看打光棍的,如果有,拜托回贴让我娄娄,开开心。反正也是闲着。"
你是坐着腰不疼~~就那么爱看别人的小肋骨呀~
太坏了~
怪不得要早产了~>...
作者: 艾辰    时间: 2010-8-16 22:00
你说你们怎么混的?连个老婆也混不上,简直成废物点心啦。

我不结婚是因为---我有个女儿。看了太多那些后妈狠心的电影和小说,我害怕她幼小的心灵会留下创伤。

人没有不自私的,尤其是女性,我不能不慎重。

看看我这个前车之鉴,你们还是迁就一点吧,如果有感情归宿,还是承担下来就好。
作者: AV4sale    时间: 2010-8-16 22:11
回复 15# 艾辰

尤其是女性,特别要慎重,

前车之鉴
不慎重的那个给你生了个女儿
作者: 艾辰    时间: 2010-8-16 22:22
回复 14# 任性到头

你怎么也没去约会?

是不是和我一样,约会太多了忙不过来,所以干脆抛开?
作者: agatha    时间: 2010-8-16 22:23
实在是太火了。。。势必又要引起围观了!
作者: 艾辰    时间: 2010-8-16 22:29
回复  艾辰

尤其是女性,特别要慎重,

前车之鉴
不慎重的那个给你生了个女儿
AV4sale 发表于 2010-8-16 22:11

你今晚除了骂我以外,怎么净说“真话”?你说的没错。

我倒现在也弄不懂感情是什么,难道是总在心底里的伤痛,如果有一天你明白了,可以来告诉我,我除了是一个对骂的对手,还是一个可以聆听倾诉的人。

要知道,在这个世界上,只有你的对手才不会用阴险的手段害你,害你的都是你的朋友。
作者: 艾辰    时间: 2010-8-16 22:34
回复 18# agatha

你的头像很漂亮!除了如云曦绽放的笑容,还有海风吹起秀发的飘逸。

是不是二炮换了马甲来忽悠我,拜托以后别找那么漂亮的,你知道我是企业家---没什么自制力。
作者: agatha    时间: 2010-8-16 22:51
回复 20# 艾辰
哈哈~我觉得二炮是你的天敌!你怎么那么紧张他啊!!!多疑呢~谁都以为是二炮!你那么想他呢??
作者: 无声无息    时间: 2010-8-16 22:59
引用:
2010年了 这么多贱的话 难道就没有一句贱到你心里了?
http://www.ozyoyo.com/bbs/redire ... o=lastpost#lastpost
第15句:别人看我是荒谬 我看自己是绝伦
作者: 艾辰    时间: 2010-8-16 23:04
回复 21# agatha

你确定是天敌而不是克星吗?

以前,我以为他是“寄生”,后来从生物学角度分析,感觉我们是“共生”。

至少在这里,二炮与我和av往往联系在一起,既是对手,也是朋友。二炮更温和一些。

如果有可能,我“更”愿意和美女共生,我可以把这两个人豁出去。
作者: 艾辰    时间: 2010-8-16 23:08
引用:
2010年了 这么多贱的话 难道就没有一句贱到你心里了?

第15句:别人看我是荒谬 我看自己是绝伦
无声无息 发表于 2010-8-16 22:59

你这一句真贱到我心里了。

从此在我心中---你就这个摸样:别人看不看你,你都荒谬。
作者: agatha    时间: 2010-8-16 23:21
回复 23# 艾辰
你们的确是共生啊~没有你们论坛就没意思咯~哈哈!你们继续“暧昧”吧~
作者: 艾辰    时间: 2010-8-16 23:24
现在的夜晚华灯初上,不久我就要离开这里了,突然有心情想要出去走一走。

不知道东四的夜市还有吗?或者已经搬了吧,很想出去吃羊蝎子或炉煮。

今晚是一个寂寞的夜晚,望着女儿熟睡中的面容,想到自己还要暂时离开她,到外面漂泊,心情一时宛转低徊。

我想明天带着她去西安玩一趟,顺便也去上海和成都,不知道爸妈是否会同意,人的一生如此短暂,为何还要经历分离与诀别。想起来,也真无奈。
作者: 任性到头    时间: 2010-8-16 23:58
回复 17# 艾辰

我就不能是单纯的在家里呆着嘛~
    干嘛 就不能让我今天报单嘛~~
    过分~~~
作者: 凌雪    时间: 2010-8-23 14:42

呵呵 回国玩儿
作者: kinshion    时间: 2010-8-31 16:14
帅哥,你这个态度让我想起了高中时同学们常常说过一句话;

“老湿,不给力啊。
作者: fengxinxia    时间: 2010-9-10 01:32
LZ是个神经病....

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2