BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 惊闻噩耗意彷徨! [打印本页]

作者: 艾辰    时间: 2010-8-4 12:58
标题: 惊闻噩耗意彷徨!
我回国两三周了,昨天接到纯纯的电子邮件,她说起了一件不幸的事情,不久前与爱喝糖水吵架还提到的----邦德大学的老师James,刚刚因车祸去世.

我听了之后,格外震惊 .对他遭遇意外不幸,深感悲痛和惋惜!

我和James并不是太熟悉,虽然有时候见面也亲切问候一声,但更多的时候看到洋鬼子,很想痛扁一番. 作为一名年轻教师,他具备了一个优秀的品质和操守。

他的纯朴、他的善良、他的活力、他的诙谐、他的人格,甚至他的大孩子气,都散发着无尽的魅力;他的笑容,都将永远印刻在爱他的人的记忆里,灵现于人们生活中。。。。。。

安睡吧!

也许那样更宁静!
作者: AV4sale    时间: 2010-8-4 13:12
[img][/img]

作者: 艾辰    时间: 2010-8-4 13:27
AV,最近生意还好吗?

一看到你,马上脑海里就跳出一幅猥琐形象:

面色蜡黄,尖嘴猴腮的瘦皮猴子,嘴里叼着个烟儿,耳朵上还夹着一只,怀里抱着一个孩子,黄盘就藏在孩子的尿裤里,一看见人就问,要盘吗?见到城管来了就跑,跑不掉就躺到地上装死狗.

你就是中国的国粹啊.国人的祖先有轩辕氏,有熊氏,你的祖先叫老汉推车氏.你也算继承祖业啦.
作者: boolean    时间: 2010-8-4 13:29
楼上的暴你菊用哪种姿势?
作者: AV4sale    时间: 2010-8-4 13:33
回复 3# 艾辰

作者: 艾辰    时间: 2010-8-4 13:35
这个姿势还能自由选择吗?

你的服务真到位啊,那我就选“用你嘴巴”那个姿势算啦。

过去美女起名字都很好听。例如野桃含笑竹篱短,人家叫“含笑”。你的名字也好听--叫含屌。
作者: 艾辰    时间: 2010-8-4 13:39
回复 5# AV4sale

你只看我的短处--这样不妥啊。

我实在看不上你的小摸样儿,我不好这个调调儿。

要是我撑起伞来---也长的很呢,不过,说实话,你这辈子也甭想看老子啦。
作者: AV4sale    时间: 2010-8-4 13:42
回复 7# 艾辰

作者: 艾辰    时间: 2010-8-4 13:51
一段时间没见各位了,本想问候一下,不过在这个帖子里有些不适合,等我有空另发一个问候帖。

论坛有了好多新鲜血液,用句成语形容应该是---画蛇添足?还是聋子的耳朵--摆设?
抱歉我成语学的不好,不太会使用,我的意思是夸奖,就是夸你们有文化,别误会。

有一个词儿我不太明白了---不茎而走。例如AV,如果他没有那个“茎”---难道就走不了啦?合着他的茎一去掉,连腿儿也残疾啦。除非多四条腿儿还差不多。
作者: AV4sale    时间: 2010-8-4 13:58
回复 9# 艾辰

作者: 艾辰    时间: 2010-8-4 13:58
回复 8# AV4sale

你错啦。

那话儿像胡子---越刮越长,越搞越硬。

不像你,你那个叫脆皮儿,外脆内软。叫软炸虾仁,外焦里嫩。

像成长期的小鸡鸡,可怜的很啊。
作者: Brlsbane    时间: 2010-8-4 14:00
楼上的2位真的会自我炒作。。。不对。。应该是说2个账号的同一位仁兄
作者: AV4sale    时间: 2010-8-4 14:02

回复 12# Brlsbane

-
作者: 艾辰    时间: 2010-8-4 14:10
楼上的2位真的会自我炒作。。。不对。。应该是说2个账号的同一位仁兄
Brlsbane 发表于 2010-8-4 14:00

慧眼。

古代的圣贤有重瞳的----就是斗鸡眼儿。能把一个人看成俩儿,你就有古圣贤之风。

学单词得趴上去才能看清楚,别人只能看一个,你却能有双倍的收获,平时学习挺累的吧!我就佩服你种学习努力的。

一篇文章翻来覆去看半天,看完后就像喝了二锅头,眼都晕啦,日常生活都不用买酒,省啦。
作者: Brlsbane    时间: 2010-8-4 14:12
连回复我都能用错账号。。佩服。。
作者: boolean    时间: 2010-8-4 14:14
懂了,薄啦
作者: 艾辰    时间: 2010-8-4 14:20
AV,你收藏我照片也没什么----但你收藏的全是我半裸体的.

你要是美术学院的学生,我也就忍啦,偏偏你的职业是干那个的.你拿着我的照片还能干出好事儿来?

我都无语啦,连要死的心都有啦.
作者: 艾辰    时间: 2010-8-4 14:26
我下午还有朋友聚会,晚上再回.

各位好,问候
作者: Brlsbane    时间: 2010-8-4 18:11
只有你这种高尚的人。一天到晚在论坛写些凡人听不懂的东西。没了你,论坛还真的少了些东西,加油吧。
作者: 艾辰    时间: 2010-8-4 21:11
回复 19# Brlsbane

你看不懂?

原来如此!
作者: Brlsbane    时间: 2010-8-5 02:07
其实你在国内或者在澳洲。你还是那种只敢在电脑前面耍耍嘴皮的乖孩子。
作者: 开到荼靡    时间: 2010-8-5 10:48
嗯,意彷徨
作者: hallo蘑菇    时间: 2010-8-9 02:16
笑死我了..
作者: wuwenbin321    时间: 2010-8-9 09:37
马甲帝显身就让人家多说一会儿吧。
作者: 6969    时间: 2010-8-9 14:56
从来没有在论坛上骂过人,可是看到这个JB玩意儿实在是憋不住啊,而且这个SB败类不是已经死了吗?
作者: 6969    时间: 2010-8-9 14:58
你MB的还惊闻噩耗呢,我操,看到你我们才TMD惊闻噩耗呢。 赶紧夹着JB滚蛋。
作者: 6969    时间: 2010-8-10 09:38
yb1201你别激动,这又不是你的板块,你好像没有权利乱管吧?再说了没事管理好自己吧, 没事别越权,小心有人不愿意呀。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2